江湖Ⅲ风云再起
人世苦短 又有几人看破
大梦一场也只是戏中你我
欲知后事如何 且听我下回分说
不遇不遇
玩了两三个月,冲级,元神转世,还是有意思的,可肝可咸。
游戏装备系统可以说是非常出色。
各种属性,你能想到的都有。爱了爱了,
游戏开发者都在群里,有啥好玩的想法可以给群里巫师说。😌😌
溯风
游戏时长 2000+ 小时
玩了两三天,感觉还不错,福利挺合理,既不会快餐,贫民也能玩得下去,新人问题有人回应,一般性困难能得到帮助,进来的朋友希望也能珍惜这个服的环境,文明你我他,和谐靠大家。
葬爱少年
游戏很好,游戏很好,游戏很好,重要的事情说三遍,不逼氪金,很多大佬都愿意帮助新人,没有谁很冷,你问了问题没人回答可能都没在线,晚上人很多,很热闹,不知道的多个新人导师都会帮助你,游戏可以离线挂机,没时间时也能变强,每晚都会开幸运树,大量氪金道具直接白嫖(理直气壮),游戏不合理处可以找天神,天神会进行改善。你还不进来看看嘛。
木杲
怎么说,你肝就有东西,完全不逼氪。而且游戏群里嘛,服主会有什么节日礼包和抽奖活动什么的。还有聊天系统,里面的新手指导那些大佬们还是挺友好的,会帮忙答疑解惑,所以如果真的想做好这个游戏的话,还是要加入些不同于其他同行的内容,跳出框架。 不过巫师人是真的不错,有什么不懂得可以问他,聊天屏的大佬们大部分还是挺友善的。
♦️♦️♦️♦️♦️
不是千篇一律,胜似千篇一律。MUD是不是就真的规定死了,布局都一样。路数也一样。不是太懂MUD的制作,我看到的作为玩家的视角就是点开都是一个样,毫无新意。内容。。。眼前一亮,才有机会体验内容,不然就真的略过了。
钮祜丰绅
全都一个款式
请输入昵称
因为不充钱让我玩不下去的游戏有很多,但这个游戏是其复杂程度让我玩不下去。实在是想不明白啊,工作室是想要我们感受输指令的乐趣还是工作室没有压缩那也指令的实力?真的就是找个源码放上来就成了?
江湖MUD开发工作室
有问题可以反馈,并且,指令不多吧?未发现的指令都需要你们反馈才能去 一一实现
哑巴
没啥逼氪点,都可以白嫖和肝得到,就算氪金,也没啥强度增加。。。少林取消禅宗限制,门派添加专属技能,前期快速学全,然后就是等100级学元神大招,成长不算慢,愿意肝的可以飞快成长,然后再补技能,导师经常在线,有啥问题可以直接问,或者进群问。
花街丶卖笑
太复杂了,有经验的可以玩一玩,主要是愿意解答的大佬太少了,有点冷清,玩不下去了
江湖MUD开发工作室
新手导师经常在线的,加群有人回答你的
雨
不比之前了,现在更新几乎都针对氪金大佬的,周周更消费活动。不打算充钱不建议来