发布动态
测试服评价
7.5
黄昏的清兵卫
2星给美术,1星给程序
肉鸽就别搞进来了,肉鸽是没选好就要跪或者影响剧情走向,硬核肉鸽是一命就死的,现在世面上的都是肉鸽like,你们这样搞就是肉鸽likelike,不合适的。
游戏更多是个手速游戏(确实不像植物大战僵尸,说你们抄袭的是没仔细玩的),塔防是策略游戏,这是致命的。
黑市白糖
游戏画面很不错的,目前也没玩出bug,说不足吧
1.前面几关引导不足,作为一个塔防老手,居然第一次第一关跪了,我觉得不是太硬核(因为第一章我就跪了这一次,出boss关主角被小怪摸了下基本一次三星),而是引导不足,建议拉长引导周期,我知道玩法点其实比较多,但是一次性塞太多或者不教也不是办法,或者搞一个可选的教学关?
——能量机制没有说清楚,为什么有时候是炸弹牌,有时候是闪电牌
——随机出现的东西没有说清楚,比如大炮关,生长出来的爆炸蘑菇,毒雾什么的,游戏万多了确实能猜出来,但终归体验不好,有些引导可以做成动态的,比如开局给玩家选择“A.我是资深塔防玩家,不用详细教学”;“B.没怎么玩过塔防,教学可以详细点”
2.玩法其实和植物大战僵尸差很多了,没必要吧敌人弄成僵尸引起误会,有条件可以改改嘛,比如邪恶的死灵法师,黑魔王啥的
3.策略集还不够,目前感觉更偏操作,看到一些技能啥的,估计后期更偏数值养成,估计后期策略比重会更少,但是游戏挂的又是塔防标签,这个可能核心用户不买账
4.游戏主线推关的表现参考月圆之夜这一类的表现,但是目前而言肉鸽元素不足,毕竟不是肉鸽游戏,很多数值比重放事件里面也不合适,我觉得单独有个肉鸽模式会更好一点
目前只是玩了第一章,后面再补充评价
戒指哥哥
所以,补充评价是啥吖
智商君已上线的薛之谦
还不错,植物大战僵尸的动物版
但是没有植物大战僵尸1精彩
差人十多年的功力啊。
动物骑士团-小可爱
经典始终是经典嘛。刚开始,咱也不敢想太多,做好自己,守住本心! 感谢认可啦,欢迎来Q群玩:756895867
夜墨
太简单了,一天通关了,建议加大难度开房新的关卡,另外能获得的植物就不要在商人那里卖了。
动物骑士团-小可爱
可能这就是大佬吧,难度问题会根据玩家们的反馈情况进行适当优化,也期待您继续关注我们,可以添加官方Q群:756895867,了解第一手消息。
LALALALABW
可爱画风加分,失败不扣体力加分,单局流程短加分,策略性加分。
目前共五章,前三章就是个体验➕熟悉的过程,第四章开始才是游戏真正的开始啊。
养成,打造,都是从第四章开始才发挥作用了的。
ps:商人的东西目前也就需要攒钱买个龙龙,龙龙不太记得了,但是熊妈第四章会送而且之前也用不上。技能用送的就行强度完全够,四章之后开了打造再去弄就行。
目前确实有一些不爽的bug,比如过了四章却没有酒馆......
动物骑士团-小可爱
感谢那么用心的品尝和评论!看得出来是真不爽这个BUG了~小可爱也非常不爽-。-继续努力去鞭笞策划小哥哥快点完善游戏!
啊哈
确实惨点
打到爆炸蘑菇卡死
最主要的问题是玩家没有掌控感和提升感,自己养什么,提升什么打了半天没有一点感觉
甚至不在战斗界面都没有一个查看各种动物属性的地方,商店出来闭着眼睛瞎买,秒杀石头没有明显的介绍,会导致与预期不符,以为是技能,其实是一次性
总之反人性的地方太多,难以想象现在的游戏策划太多还不如玩家对游戏有理解,犯的错误太初级,注定浪费整个团队的努力
动物骑士团-小可爱
实在抱歉这次体验未能让您满意。策划同学已经收到反馈,会持续把不完善的地方优化好的Ծ‸Ծ
零翎
2021.10.14 14.54
5.龙龙是秒杀敌人的,升级加攻击力我是看不懂
2021.10.14 16.49
动物骑士团-小可爱
体力是会自动回复的呢,震动和强制点击召唤师技能的问题我们会反馈给开发大大喔,感谢您的支持和评论(*╹▽╹*)
一心当咸鱼🐟
关服了??????
————————————————
玩了几章说下自己体验吧
1.没办法关掉震动,这点对于一个从来不开震动的我来说体验真的不是很好,开2倍速和主角被打都会有震动我真的……
2.体力回的真的很慢,而且我还不知道它回满是多少,或许是没有上限?
3.为什么储藏室里的东西不可以卖啊?也不可以丢啊?那以后找魔法不是很麻烦
4.钻石的用处我不是很理解,它是只能找商人买卡是吗?还是后面会有别的?
5.龙龙这个秒杀卡为什么升级还是加攻击和生命啊?首先他就是一下秒一个然后遁地无敌,这升级和不升级有什么区别???
6.玩法和植物大战僵尸很像
动物骑士团-小可爱
😭目前无法登录的问题已经修复了,您可以重新登录尝试一下喔,如您在体验过程中遇到问题可添加官方Q群:756895867进行反馈。
渭水诈北
12分钟回复一点体力,一小时5点,也就一局。告辞!真等不起,高攀不起,是我不配!
动物骑士团-小可爱
开发大大考虑体力主要是不希望玩家觉得游戏太肝了- -适度游戏,不肝不氪,玩家都希望优化的话,下次测试我们也会想办法提升和优化的喔
就酱BBQ
非常好玩,通关4-8了,难度还可以,趣味性不错,就是优化还要做好一点,我觉得东西做多一点,玩法多一些(不要只有通章节,会腻),家园玩法多一些,体力获得方法多一些的话,绝对比植物大战僵尸2有意思
动物骑士团-小可爱
是的,可不止要优化一点...还是有很多不够完善,想得不够周到的地方。玩法的话主要关卡也还不够,家园的内容也还没完全弄好o(╥﹏╥)o 体力的问题,策划小哥哥今天已经完完全全知道错了,下次会弄好的... 感谢宝宝的支持,刚刚起步,一切不易,感恩!