诛仙世界
4.6
4.6
渊兮
1、感觉技能太多了,应该再精简掉一两个
2、剧情还是挺出彩的,比逆水寒的好,玩的我挺投入,值得我的月卡
3、收信和回帮派太麻烦了!
4、啥时出个打折的飞行坐骑?
抖音神繁
这技能还多? pc游戏你管这技能叫多阿 塔瑞斯内测我去玩了公测都没下载 前天还给我打电话 塔瑞斯什么垃圾四五个技能固定的
khnjk
诛仙世界——献给MMO玩家的一局土味情话 评分:1/5
即使是10年前,这款游戏也只能说是平平无奇(事实上,也确实是一款10年前的游戏,可以看看版号),游戏从下载到最后都透露着一种类似于村里油腻大叔的一种图为,而他猛猛追求你也只是想要你的钱而已。
[画面 1.5/5]你见过油腻的塑料吗
游戏在画面上的宣传是“首款UE5研发的端游”我认为现在这句话可以用来去辨别一款游戏了,如果现在还在打着UE5来宣传游戏画面的话,那这款游戏的画面肯定已经不行创作者到只能用引擎来说事了。而这款游戏的画面至少有三大槽点
1.从下载到进入游戏前充斥着满满的页游风,夸张的特效、看上去廉价的建模,千篇一律的人物面相和材质。再加上自动播放的口水歌,点开的一瞬间味正了
2.如果你在创建人物的时候有浏览每个职业预设的话,就能很快认识到人物建模之差了,唯一能看的一个角色大概就是剑宗主角,其他角色非常一般,这里说的一般是处于其他游戏的路人水平的一般,甚至不如,最为灾难的就是萝莉类角色,制作组极力塑造大眼萌娃的形象,然而五官的排布看上去有感觉有些老态,甚至有一种恐怖谷效应的“美感”。
3.油腻的师姐碰上塑料的世界是一种什么样的体验,在本作场景感觉就像是陈旧的素材用新的贴图覆盖或分辨率高清化,在一些高清重置游戏常常会有类似的感觉,呈现出一种贴图精细度高,但建模的细节、精细程度却匹配不上,看上去显得尖锐。
然而画面差就不说了,优化还存在问题,3070显卡的笔记本,最低画质下只要在新场景、转视角、战斗中、同屏人数多就会时常掉帧,极致画面下更是5秒一掉帧,10秒一小卡。上一次有这种体验还是在玩地平线西之绝境。
[玩法1/5]仅仅继承了传统MMO不登陆手机端的特点
玩了这款游戏之后我必须对曾经对《逆水寒手游》做出“相对传统MMO创新太少”的评价道歉,《逆水寒手游》战斗、探索至少加入了元素机制,副本也是每个本有每个本的特殊机制,而本作呢,就算是相比10年前的MMO也乏善可陈。
游戏的战斗就是围绕这几个输出技能的CD和耗蓝展开,在必要的时候放一下位移和减伤,基本不存在输出手法和循环,相对以前的MMO也就多了一个闪避,而这个操作的存在感多少就见仁见智了,对我而言战斗就是哪个技能CD好按哪个,看看特效而已。
相对于战斗的无聊,养成好一点,即过于平庸了,即使是稍微值得一说的天书加点也可以看出制作人对于天赋树的肤浅理解,且不说加点天赋树结构简单,这里第四层就没有分支交错,直接导致加点一眼到头,三条线并行更是决定了主上不能点下的情况。
副本的设计更是半成品级,作为游戏的第一个副本,因该起到让人眼前一亮的作用,而这个副本最大的亮点可能就是滑雪的动作吧。
-副本的剧情是几人去滑雪打怪,看了等于没看的剧情;
-流程没有,任务目标全程就是“击败遭遇的敌人”;
-AI脑浆,在一个需要5人站在固定位置触发的解密区域时,智能队友居然不会站位;
-场景更是匪夷所思,一个全程在冰面上战斗的副本却仅仅为了上述的一个解密,加入了一个小村庄的场景,这个村庄一个人没有;
-如果说上述只是副本在其他元素上设计存在问题,那么战斗方面就真的是有一种垃圾用在刀刃上的设计了。至少在这个玩家第一个经历的副本里,除了怪物血变厚了以外,体验不到其他内容。
探索就不提了,大概没这部分内容。
[体验1/5]精心设计的只有付费
目前体验到24级,付费前,这么一款游戏实在找不到理由来充一个42元的月卡
不伦不类的蹩脚操作,一般来说MMO由于经常使用点选功能、目标,常常选用坦克式移动,即左右控制方向,前后移动,这样不依靠鼠标也能完成视角和移动,而动作类游戏则是鼠标控制视角,wasd控制移动,本作为了兼顾到其动作性选择了后者(动作模式)准确地说是选择了第三人称射击类游戏常见的操作方式,即鼠标控制视角,前后前进和后退,左右平移,这样的射击可以保证玩家始终注视前方,在动作游戏锁定敌人后也采用这样的设计,但本作却全程采用这一设计,这就导致了两个后果
1.动作古怪,一般人向左右走,不会通过注视前方平移的方式,而向后走总是后退
2.操作不便,和坦克式移动一样,你总要先转身再移动,但你仍然需要双手才能操作移动
战斗就更不必说了,要是难度需要兼顾到所有操作,那右手控制视角,两个技能,左手移动、闪避、N个技能不够你忙的。
小游戏可否用点心,连体验关卡都只有一个小游戏内容,后面如何就任君想象了。
逼氪程度就差在你脸上要钱了,游戏当你获得皮肤和坐骑时会强制你进入商城装备,当你点入商城后游戏的逼氪昭然若揭,其皮肤特效的夸张程度对比传奇类游戏只多不少,作为一款刚开服的游戏,在这块已然走到其他游戏的末期了,价格则更是夸张,一个并不好看的次级外观居然能买到388的价格,顶级外观则更是抽卡期待能中吧。可能你要说这些都是外观物品,我不在乎,强度党突出一个白嫖,不好意思在你还没体验到可能要付费变强的内容之前就得先交42元的月卡了
[总结]总的来说《诛仙世界》是一款在10年前也毫无亮点的庸作,而放在今天就只剩一个土字了,然而IP、宣传攻势、逼氪操作的三重夹击下,也可以看出本作还是能够吃一波就跑的,从某种程度上来说,这款10年前获版的游戏也算成功了。
PS:小瞳,这画的是你吗
肆格张
不是玩了这游戏。还真以为你说的是真的,不吹不黑及格线的产品,你哪里来的黑子,就玩了3分钟新手任务指引吧,
田晓阳
虽然我是 pve 玩家,但是对于一个传统 mmo 来说,PvP 玩法才是他的灵魂,游戏里形成了社群氛围游戏才有用户黏性啊。诛仙和幻塔这种轻 mmo 不一样,幻塔是给上班族玩的所以可以没有 PvP 只搞养成就好。你诛仙世界有点太侧重 PvE 了点,这样你们青云的产能还跟得上不(~_~💧)
做 mmo,让玩家留下来的理由不能只由开发来单方面提供,得想办法打好用户牌社群牌,让用户自己也成为用户留下来的理由之一啊
撒野
三测玩家
电脑配置:4060ti,2k显示屏
正常画质正常运行
十年MOBA玩家
玩倦了想玩mmorpg
试玩了市场主流的:逆水寒,剑网三,都挺难玩,尤其是老游戏三,新手村画质真劝退😅,而且这类型游戏算是强社交游戏,诛仙世界也只是稍微对我胃口一下:
一,画质,各门派建筑确实6更好
二,客户端pv好看,游戏内实景也是
三,御剑飞行真的帅
四,打击感我比不出来,都不习惯,玩着还有点难受
五,确实喜欢诛仙这个ip,陆雪琪的建模确实让人爱了
六,新游戏加分,大家重新开始,慢慢玩,不追求强度
毋庸置疑是一个合格的产品,中规中矩,不算亮眼,也没有之前网传数值逼氪劝退,每天上线玩玩,很暗上瘾,不用操作不好跟队友对线,还行,满分100,我打75分
艾拾
十年来,mmo还是老一套,唯一进步就是不买数值?
秋月先生
大家普遍的槽点是画质和优化,这两点确实,2024年了,画质还是10年前的水平,我万元机打这个内存还经常屏幕卡顿,甚至直接内存爆炸,导致闪退,优化确实难顶,我都怀疑我这是不是32g内存,当然后来根据官方的解决方案至少不会闪退了,但是偶尔的画面卡顿还是在出现,我无法理解这优化怎么做的这么差,画面的算法逻辑怎么给电脑造成如此大的压力,画质只比它差一点点的老游戏剑三都比他优化好太多。
但是这并不代表他一文不值,我之前玩ff14过来的,所以对于这种有难度的副本很感兴趣,挺合我胃口,不是宝宝本,也没有宏,挺好的。而且相比于魔兽世界和ff14这种西方魔幻世界的技能画风,我更喜欢符合国人体质的仙侠风格。
如果对于喜欢挑战副本的玩家,我觉得是一款很不错的游戏,但是最好还是和好朋友们一起玩,一个人玩没有固定队还是很难顶,因为野队大家的默契度始终差很多,玩高难度本就很难指挥,当然也可以自己组建固定队。
可能是大家对他的期待太高,所以失望就挺高。我是亲友团叫我玩我就玩,其实并没有什么期待,所以我倒是觉得挺好的一个游戏,而且这游戏对于搬砖党其实也挺友好的,前几天以为金价要崩溃了,从1比1500没几天就降低到1比3300了,结果后来又稳到1比2800左右了,说明官方也在想办法打击脚本工作室,没有导致银两产出泛滥,这样普通人搬砖才能有保障,42元的月卡费其实很容易就搬出来了。
秋月先生
金价1比4700了。。。。。我搬个毛线砖。。。
王某某
开服那天直接玩睡着了到24级,前期副本又没意思 打击感动画演出都是一坨 确实该喷。但是没啥游戏玩 又去玩了 发现好玩的内容都在24级后 只能说策划有毒… 我来说哈
1动作僵硬 我之前一直玩的剑灵 诛仙刚开始玩得想死 自己调动作模式 加左右键技能 感觉就好的多,但总体还是不如剑灵的打击感很多。
2前面的页游感确实重,但是从蛮荒过后就好很多,每个地图天气系统贼牛逼 随机刷新 有些地方要特殊天气时辰 才能触发奇遇 和去特别地点。野外boss世界boss 副本boss演出真的震撼 我强烈建议删除那个草庙副本 像弱智一样 给人拉低初印象。
3优化真的超级优秀 第一次玩mmo游戏 野外至少数百人打boss能不屏蔽人和特效的 对比我剑灵怀旧服 当时刷万魂黑崎必须要屏蔽和特效拉低 不然卡成ppt。诛仙的野外boss 世界boss真的有种御剑除魔的快感。
4探索大地图 很爽 特别前期御剑翻越山脉河流 发现奇闻 发现人生百态 很有仙人的感觉,后期有点单调了 但总体还是很舒服
5pvp没咋玩 因为帮派现在散人多 很多帮派任务没人玩 顶尖的很顶尖 摆烂的就钓鱼 帮派boss都不打
6练级很快,我一天就56级 2天就60级,3天就3w5。我现在也才4万。基本愿意肝两三天就可以赶上中间大部队 顶尖的短时间肯定赶不上。
非常幽默的一款游戏,滑稽中透露着一丝荒诞,玩到11级的过程中,大脑一直在抗拒我玩,主城太空旷没有一丝烟火气息,与之对比的是逆水寒的虹桥,抄一下都不会。动作僵硬的令人咋舌,跑步过程中松开w的感觉就是精神小伙立正了,动作流畅度比今年的小丑王射雕都差了不知道多少层楼。打斗过程一言难尽,我玩的灵汐,索敌很别扭,再加上技能两种形态导致想打怪的时候会给自己加血,导致打几个小怪也很狼狈。3分
今天你氪了吗
图笑死我了
孜然牛肉盖浇饭
最强搬砖游戏,每天一个角色赚几十块,搬砖天堂,还能游戏币换点券,排骨人狂欢!!!
搞游戏鄙视链的最让人鄙视
说实话,可能因为我太年轻了吧。
我自己是一个00后。当然我也代表不了所有的00后。可能因为我太年轻了吧,我对这种仙侠武侠之类的东西,其实并不是很感兴趣。
在我的印象里,诛仙这个名字就宛如好多那种一刀999的页游广告一样。
但是今天我心血来潮,去完美世界的官网看了看,发现了诛仙世界,然后之前好像在芒果冰的视频里面有提到过这个名字。于是跑去诛仙世界的官网预约了一下。
然后跑去b站看了一下诛仙世界发布的几个视频。
倘若真有视频中那般的画面表现力。那么无论如何。即使他的游戏玩法再差,单就它对于国内游戏技术的突破的贡献。我也愿意给他打5分。
不过毕竟目前还在内测阶段。官网也就一个大大的预约。我当然还是观望。
但是在观望期我给他打5分。以表示我对这款游戏的期待。
S1un
理解,但是也想和你说对于95后那批最先接触网文的我,诛仙的原著看了7遍,人物的描述非常细腻,希望有机会可以看下原著就大概知道为什么大家如此期待啦!
何酒当歌
唯一一款让大脑抗拒吃屎的游戏,唯一一款让本品屎达人想退款的游戏,唯一一款让我玩完想回坑顺火暖的游戏👎🏻
之前一直觉得网易骗氪,现在才知道完美世界简直更是大份中的大份
消遣❤
完美一直比网易逼氪,甚至超过企鹅!