🍌 诛仙世界 的评价

🍌
2025/2/4
设备
小米24122RKC7C
还在玩,我的评价是第二个古网实锤了。
⭐主pve,想着法子机制你。所有的困难团本你要先去网上看视频学习,然后再游戏里开荒几个小时坐牢。最终机制大家都熟悉了保证极少失误才能过。
⭐学习副本机制没问题,开荒也正常,最终辛苦开荒拿到的一身装备穿了3天又换了新装备,继续重复的牢和学习。你不牢不打,下次开荒你就别想进本了。(副本更新和装备更替极快)
⭐新人?不存在的,游戏机制不允许老带新,打过本的在进本会黑人家的cd,就是不准你进本帮忙,不会的卡很久,会打的无事做,催生了一大批代打,代练。新人进本被踢是常有的事,这种游戏环境不可能留住新人。你开再久的免费时间也留不住新人,根本原因在于你游戏机制不允许老带新。(游戏官方本身限制了老带新的出现)
⭐太多太多不合理的设置,从Ui到操作。从诛仙app到tap,还是那些东西你都视而不见。哪怕你稍微打开一下你自己的游戏论坛都能看到玩家的不满,半成品游戏不容置喙。(用户体验极差)
⭐PvP有等于无(蛮荒就是个日常地图,33脚本,11脚本,55脚本)
⭐外挂脚本肆虐(人型蜈蚣挖矿钓鱼做试炼)
⭐工作室代打横行(组队羡慕一半以上都是代打)
⭐PvX垃圾到爆(憋脚卡手的庄园,大小不能调,不能编辑地形,不能染色,稍微好看点的家具全在你商城,连访问个好友庄园都要回到流波再中转)
⭐团战
帮战全程马拉松赛跑,谁跑得快谁赢。
周末GVG鸿钧不是在死就是在被控制,也不知道哪个小可爱想出来的强控制技能一定是他们30米范围的圆形还特么一分钟Cd,职业没有平衡可言。
⭐境界,宠物远行?
是没有玩法了么?就这也配叫玩法?商店买点材料吃了就提升境界了?宠物远行给的里程数商店有你想买的东西么?
⭐生产和制作
比三测好一点,最起码能做稀世了,能做出点有点价值的道具,然后呢?就没用了。符咒还行,频繁的更换装备做符的还行,高强度的副本使得你们的炼药和烹饪还有点用。
一言难尽,写了很多。玩得难受憋屈,就像你等了很久的情人突然告诉你她是又瞎又聋的。
世外桃源某玩家