灵洲
懒笑默悠。
(卑微呐喊)
可以的哦!!!🙋
楚光
我挺喜欢这类游戏的,先五星期待,如果有内测的话,给个内测资格就更好了
内测资格一定安排的妥妥的🙋
K.
椰宝 我也要内测资格 椰宝 我也要内测资格
椰宝 我也要内测资格 椰宝 我也要内测资格椰宝 我也要内测资格 椰宝 我也要内测资格
椰宝 我也要内测资格 椰宝 我也要内测资格😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
苦寒半生
其实我真的蛮喜欢这样的画风,目前看的还不错,就是不知道剧情怎么样,给一点建议,不要搞什么通关榜,精灵榜,战力榜之类的,我玩游戏是为了开心或者是热爱,但为了争榜一去氪金我感觉真不值得,活动可以少做点,点一定要做的精良,我之前玩的一款修仙游戏以仙之名,里面活动太多了,眼花缭乱,剧情立绘还行,但我之前为了挣个榜一,发现玩这个游戏违背了我的初心,我之前只是想休闲,结果现在又肝又氪就放弃了,我也只是建议,我也不知道你们为了做这个游戏废了什么心思,有什么规划,就只是发表我的意见,不过还是希望你们做的越来越好,人形精灵我没意见,我觉得画质还行,就挺期待的
那个少女深入我心i
游戏的宣传很符合我对这种开放的世界的期待,先五星好评鼓励一下,然后宣传大大,翻一下我的牌,然后,再给我个内测瞧瞧😉
内测资格肯定会有的哦!一起期待吧
等待内测等待内测啊啊啊等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测给个内测给个内测给个内测给个内测给个内测😻
YANGJIE
期待一下,能不能全兽型,人形做成皮肤吧,所有游戏全是变是女人看吐了,话说这个游戏是什么玩法,抓宠物?放置?其他宠物能不能学到别的宠物技能啊?
马龙现任男友
支持兽型
裴
这种从兽型进化成人形还挺有意思的,就是这个立绘很差意思,我甚至还在图里看到个五官比例崩掉的立绘【......】
椰子熊游戏
比如哪些角色呢,改改改。
楠沐
我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘
没有问题!欢迎到交流群内了解第一手信息哦
叶羽
想养灵兽!
希望是风格多样的灵兽,太多游戏都是单一的软萌系了,一点都不酷炫。
然后不要太氪太肝,不用花钱解锁图鉴就ok……如果能够使用已有的灵兽配对生成新灵兽的就更好了,佛系玩家只想安静集邮养宠。
另外我觉得其他人提议的进化方向很不错,最终进化都是人形确实就太单调了,可以的话我还是想养兽形的,多帅啊!