灵洲
9.2
9.2
裴
这种从兽型进化成人形还挺有意思的,就是这个立绘很差意思,我甚至还在图里看到个五官比例崩掉的立绘【......】
椰子熊游戏
比如哪些角色呢,改改改。
那个少女深入我心i
游戏的宣传很符合我对这种开放的世界的期待,先五星好评鼓励一下,然后宣传大大,翻一下我的牌,然后,再给我个内测瞧瞧😉
内测资格肯定会有的哦!一起期待吧
天天
强烈建议搞多点,坏异兽,奶坏,纯坏,邪恶😈,狂妄自大,放荡不羁,喜欢金钱,喜欢游乐,喜欢美讨厌丑,总之就是性格多元化。山海经也是有又坏又强大的异兽的!不是所有人都喜欢傻白甜,而我这次想站在邪恶😈的一方!哇哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈!
神经兮兮
哈哈哈,好可爱
懒笑默悠。
(卑微呐喊)
可以的哦!!!🙋
达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
真的好像有一款养宠物战斗的啊,但是市面上都是萌化的,太小孩了,有本书叫宠魅,你可以搜下,那种模式真的很好,宠物种类也多。
木大木大木大
宠魅永远的神
楠沐
我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘我也想要内测资格😘
没有问题!欢迎到交流群内了解第一手信息哦
YANGJIE
期待一下,能不能全兽型,人形做成皮肤吧,所有游戏全是变是女人看吐了,话说这个游戏是什么玩法,抓宠物?放置?其他宠物能不能学到别的宠物技能啊?
马龙现任男友
支持兽型
山海经是妖的天下
能不能整点正常的?不要兽进化最终又是人!!我看你的立绘基本都是人物,瞬间期待值下降60个百分点!人物萌化可以,不要兽也萌化啊,至少不要全萌化!
небо принадлежи
不要人不要人
玖风丶
想提个意见。。。就是吧
这个进化最后是人形有点。。。你懂的!
多出几个怪物形的,或者最后有双向进化那种。喜欢人的进化人,喜欢怪的进化怪。
😁😁😁如果可以出那种错误进化就更好了。。走火入魔那种。特别黑暗特别帅那样的。
emmm就这些。。目前想说的
Passionnnnnn
的确
等待内测等待内测啊啊啊等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测等待内测给个内测给个内测给个内测给个内测给个内测😻