劫梦
8.0
8.0
Just fou you
一个爆肝游戏!都不让用连点器。画风,内购没用也离谱,一个免广告就要128!听说买完还不管用。VIP等级还需要充钱购买。不然游戏体验极差,加群有攻略,一周都没人放你进群。作者,很明显的奔着钱来的,游戏里面有太多的东西都没有详细的解释。太多的东西需要自己一点点摸索了
珍
听说的东西能靠谱吗
古羽清
作为个人开发的游戏,初期这样,我觉得是可以接受的,玩法暂时比较单一,还是有文本错误。既然是刷装备的游戏。就得弄珍稀,套装啥的,才有的得肝。功能不要着急开,完善再开,差评会少一些。关于金币,一个广告5个金币,一个翅膀600金币,你猜有多少人愿意看多几个。关于经验,我都是打出装备,就直接刷龙,甚至跳等级怪打。关于任务,奖励没一点东西。差不多就这样吧。最后,支持个人创作者,加油!😁😁
非常感谢您的评价 , 看过你们的评价才知道要如何调整.
忙忙碌碌寻宝藏
耗肝的不完整游戏。。。永久的三个隐藏boos蓝龙一无是处,棕龙银币,绿龙经验。。。没发现银币用处。。。。金币看广告很少目测可能是氪金物品。。。最强攻略无限刷绿龙无限换装备然后就能无敌
夜佬
这游戏太良心了。劝各位白嫖好好肝,看广告只能得到1级翅膀,就算你攒够金币。2-3级翅膀还需要vip8的等级。而且进入游戏就算你不看广告,后台会自动偷跑流量,下载广告视频。这个游戏还有tap最划算的的永久免广100元。而且即使有了免广,进去还得看广告。惊不惊喜,意不意外?
赫景鸿
这个游戏适合放置,因为有大量的重复,重复的意思就是不用动脑,机械性的无数次做同样的事情,把这个过程省略的游戏就叫放置游戏。
自制技能其实没什么体验,因为激活一颗星需要的材料很珍贵,自制的意义不就是根据玩家自己的思路来定制,发挥玩家的想象和智慧吗。其实就是个幌子,玩了几天没有想象中自制技能的乐趣。
所有讲策略和搭配的东西。养成就不能太珍贵,太珍贵没材料,你有多少智慧和想法都只能干等着。干等着有什么乐趣。必须要有材料,另一面挑战足够,让自己知道自己的思路对了。一面没材料,干瞪眼。一面没挑战,硬着头皮刷。这就非常贴近无脑放置,每天上来收菜,你的招牌自制技能什么的也没多大意义。
武器升级靠石头和金币,石头就是满地扔的材料,不会缺。金币每天靠排名发一些。排名靠等级,等级靠无脑刷,也就是你的一切提升的基础是无脑刷,游戏的基础如果是这个,他就没人会留下来,还不如放置,无聊是无聊,但是不需要无脑刷,轻松。
游戏还是要有乐趣,有设计,这个设计是要投入认真来设计的,如果利用现有的材料,最大化自己的能力,可以有不同的风格,来击破关卡。还是那个思路,一面能分配,能运用智慧,一面挑战足够。
首先 , 非常感谢您手打这么多内容进行评价. 其次我想说的是 , 我很认真的看完了您对这个游戏的评价 . 个人总结是: 豁然开朗 , 持续改进完善 再次感谢!
橘子罐头豆豆饭
在我心中是二以下,有一点可玩性所以打二星
画风,UI,ai,拉胯
没有一点新手教程
bug巨多
移开屏幕一会他就黑屏了
全是刷的高星
诱导看大量广告的vip
游戏主要两个代币,一个看广告获得个位数,非常有用,一个随便获得几个百万以上,花不出去
装备打造的材料需求非常不合理,
广告,非常多,主要依赖一个VIP,巨他妈难弄,要么看三百个广告,要么刷三百个BOSS
我觉得啊,第一vip能弄到也是个人才,第二就冲300个广告=比普通玩家更好的待遇,就冲这个
制作人就不是想做一个给人玩的好游戏的想法就体现出来了
反馈bug,优化,肯定不可能
苏昂
不是我说,你这游戏这内容做的不明不白。竟然还有七分,我把分拉一拉,6.5最多了。
想要入坑的看一下,这个游戏就是自动打怪,然后升级装备。说自动只是打怪自动,还要不停的去刷去点。
收益也只能说只有一点点,反正给我整得一点动力都没有。而且一点后续剧情都不做,干嘛呀?让我自己想象呗。
综合来说,这个游戏的评分不值。我玩的时候7.4插个眼。
灭雀公子
恕我直言,就我自己的体验来讲,三分都算是高分。
不知道是不是我有什么没发现,银币等于没有,唯一用银币的地方还要大量金币。
金币获取成迷,并且极其难得,开局送了一身加十二的装备,也就导致不明真相的新人会去强化新获得的更高等级的装备。
玩了差不多两个小时吧,到卸载也不知道更好难度有什么用,经验和银币收益和低难度都一样。
当然这都不算什么,最大的问题是以下两点,
一点是没有后台收益。
二点是手动战斗极其无聊。
最终导致这款游戏给人一种非常无聊的感觉,很没意思,非常不好玩。
谢谢你的关注,今晚新版已上线,后续也会持续改进
faith
作者扣扣搜搜的游戏,一点福利没有,广告一次给五金币,一点VIP点,施舍叫花子?八十级后经验需求增加了十倍不止,还没有离线挂机功能,谁他吗一天到晚点点点?闲的蛋疼吗?
珍
国庆期每日都有领几百的金币好不好
寻梦
为什么我每日任务没有更新,是空白,排名也没有了,每天抽奖和循环任务还是在昨天,重新登录好几次游戏也不好使