纵横
7.5
测试服评价
7.5
绝代大银魔
第一,画面,优化,得加钱
第二,人物养成加卡牌,一个平衡掌握不好彻底没戏
第三,假如做成网游的话,前有炉石后面马上漫威对决,又来个哈利波特,基本活不下来,如果做成单机,月圆之夜经典多参考一下,而且看样子你是不想做买断制,想做付费加抽卡,突然我脑子里就来了一首歌曲,凉。。
第四,国产良心我一定支持,但国产快餐我不吃
桃三三
谢谢你的建议,这是第一次测试,我们很需要玩家的意见来优化它,确实有很多不足,但绝对不是快餐
T江
这游戏根本停不下来!太赞了!
总体来说游戏模式有点类似杀戮尖塔、月圆之夜之类的,但在其基础上进行了拓展,把我方一个人物上场变成了3个(不知道有没有更多,我目前的进度只有3个),战术变化更大了,而且加入了养成系统,增加了游戏的可玩性。剧情方面借用的无限流小说主神空间那一套还算不错,和游戏内容出乎意外的很般配。
再说说游戏的创新特点,人物是有养成系统的,可升级升星加属性之类的。每个人物都有自己的攻击(直接攻击修正相关)、专注(技能攻击判定修正相关)、生命值和人物行动卡。不过个人认为人物行动卡这个设定其实有点鸡肋,人物行动卡一样需要随机抽到并耗费公共能量才能使用,从本质上和那些公用卡片没有任何区别,只能算几张固有的基础卡片。并不能明显地体现不同角色人物的区别,整个养成系统废了一半。既然都引入养成模式了,为何不把角色行动卡单独拉出来,使用独立计量的人物能量条来释放,这样游戏的变化性和人物角色的独立性会更强。当然这样也许会产生一些平衡性上的麻烦,比如个别人物太强之类的,不过这样更有趣不是吗。
五星鼓励!希望你们越做越好,早点开放正式服!
唐离谱
如果说是一个人物出场,改成多个的卡牌游戏的话,我之前还玩过有四个的
無聊
越玩越上头的游戏,花了18个小时通关,通关队伍就是3个蓝将,紫橙培养度不够,所以没用,前几章挺容易的,最后一章看boss特性组合牌。
肉鸽卡牌玩法,试了一下还不错,有自己的风格,不算是那种照抄照搬,目前体验还不错
二佐
玩了7个小时
说说优点:游戏性很强5星,画面4星,音乐3星,各流派成型都很强,游戏寿命算是比较长的。(给萌新一点小建议,前期可以用聂小倩配阴火羁绊+导火索+火势,前期会很舒服。)
缺点的话,一个是出牌是动画太长且不能同时出牌,只能出一张等一会,严重影响游戏体验,其次任务系统不够完善,希望能有更多的引导类成就或者流派类成就,不然没动力体验更多流派,不过鉴于是测试服,也就没啥更多要求了,希望能尽快上线正式服,直接买!
最后再说一件事,你们的攻略群或者说讨论群呢!!!找了很久了,没有游戏群吗?!速速发过来,我要进群!
麦克老狼🐺
战斗的体验还不错,由浅入深的增加卡牌种类并熟悉和使用,每一关都有新的战斗体验,出牌策略性很强,需要对卡牌技能有一定理解和背书,唯有搭配得当才能发挥出最大战斗效果。
核心玩法是很正经的CCG卡牌,冒险模式剧情设计跌宕起伏,比较另类。扩展玩法又有roguelike的玩法模式,比较考验卡牌的养成属性。
卡牌养成经验值产出似乎是固定的,不过好在英雄有重生功能,换英雄的时候不必等太久,总能凑齐一队出战。
问题&建议:
1、世界观有点难以理解,剧情的跳跃性较大,虽然我知道对白的意思,但并不清楚讲了个什么故事,各种IP和题材的拼凑感很强,可能会有版权风险。
2、出牌的时候偶尔会误触到向上划屏的操作,可能卡牌位置有点偏下,也可能是我的操作问题。
3、可能是处于平衡性设计,并没有给卡牌经验值一个较好的出口,这其实是一把双刃剑,属性的增强变得微乎其微,导致缺乏养成快感。
两岁坐轮椅出征
玩法尚可,画面拉胯,剧情违和感很重,人物画面目前只有一个狐狸还能看,建模就不谈了。
新手教程过长,游戏至少抽卡之前的内容没有东西能留住玩家,至少我没啥欲望,甚至会因为你的缺点产生厌烦。为了抽卡,我不厌其烦的通过前置剧情,我以为结束了,又出来一个又臭又长的副本,考虑了一下,就没在玩下去。
既然是小作坊,老老实实把优秀的游戏内核展现出来就行了,剧情画面这种东西,真正的游戏党是可以包容的,你只要好玩,你就没画面写个名字在那也有人玩。
吓死背时
美术上我们会下功夫改善的。也会加强新手阶段的体验。
渣渣会
玩法类似于杀戮尖塔,有自己独特的卡牌流派,可玩性较强,就是希望正式版出来之前UI能好好改进。
夜不成寐
很上头,就是出牌太磨叽,还有很多地方容易卡死动不了。抽卡太贵,卡牌培养成本很高,公测充值需谨慎。玩还挺好玩
鼬强无敌,点亮烈日灼心羁绊够1费豪火球秒杀一切~应该会改掉
买断制不需要充值
利维坦
游戏很好,不过界面还是得多优化一下。。。很多次出现战斗中靠边人物的信息被屏幕挡住的问题,每次选牌丢弃的时候总是拖不动
yysy啊,我是真的不想遇到随机事件,一是想攒组合卡,二是多数随机事件真的恶心,扣血删卡和降属性的概率属实过高了。。。