异世界转生模拟器
7.1
设定独特
UI美观
不会取名
白洛竹两颗,如烟两颗
首先是可玩性,其实这类游戏没什么可玩性,主要就是点点点,当小说看了,互动还是挺多的,剧情是真的不错,像是《缘浅缘深皆如烟》里的如烟,真心喜欢。
然后游戏体验也不错,给作者赞助15块(15块免广告)就能获得很好的游戏体验,至于灵元可以用兑换码换一大堆出来,兑换码社区里有。
然后我也通关了很多遍了,分享一下经验吧,灵元优先升天赋,那个sr白洛竹作用不大,天赋升起来,通关基本很轻松,词条尽量选无上仙体跟发明家,这两词条可以大大降低你的通关难度,无上仙体给的属性是很多的,发明家可以在后面瑶池里面转换属性,而且后面渡雷劫时可以减少家境损耗。
然后通关至关重要的一点就是力量要150+,智慧150+,家境(看有无发明家)有就是50+,无就是80+,运气100+,敏捷100+,修为1000以上,渡雷劫时命天阵需要100+运气,十绝阵扣40的全属性,不太推荐,至于逍遥坊那里,如果你运气有点多,可以去赌一赌,但运气至少要留20+,不然后面补不回来,力量则是在后面渡第七道雷劫的时候,帮白洛竹用的,想要帮白洛竹,力量至少150+,帮完后会降低通关要求的修为上限,会从要求修为1400,变成1000,然后后面跟那个姓沈的事件触发,挣扎跟放弃会交替出现,点挣扎别点错了,点错就暴毙,然后就可以达成he结局
还差
哥们有无兑换码分享一下,社区里的试了都过期了
林天雨
成长体验
以前玩过一段时间,感觉挺好玩的。游戏里一堆梗和乐子,陪我度过了高中和大学的枯燥乏味的时光。希望作者能够继续更新和重新上架(这游戏起码比起二好玩多了)
磨溪
挺不错的游戏,虽然有重复,但一点点摸索然后达成过关,我认为是个有趣的事,比起看已有的故事,不如自己创造一个故事
痴ꦿོ情人࿐
怎么下?
“衰小孩”
几年前在苹果手机上看到了他,玩了一段时间就换手机了,直到上周才在旧手机上看到,苹果端上早已经不让下载,我的图标也还是白洛竹,世界也只有修仙和魔法,人物只有白洛竹(有个白毛女到现在还没出来),玩了俩星期最好才渡劫期,总是被第三道雷劈死,我基本就是看广告刷天赋,一天能刷几百次天赋,只到今天我在tap tap发现了他,发现都快出二了,我们的道路再次交汇,希望结局不会和上次一样。(会一直支持下去,希望给如烟和师弟一个好结局)
念道墨
这个在哪下哇,可以告诉我不?
晓姐
成长体验
玩了一段时间,看剧情不错,但是在魔法世界跟怪打总是魔法等级不够(;一_一)咱也不知道怎么提升魔法等级。
嘻嘻sad
提升知慧有概率获得新魔法
顾汐
成长体验
轮回几千次,游戏中几乎所有的雷都踩过,从不同线路得知主角与白洛竹的故事,轮回中无论你遭遇了什么都会见到白洛竹给予你的鼓励
后期想打出想要的结局之类的要磨很久,这也是美中不足的地方,而且一个不注意选错了要重开(论坛还有假攻略nnd),同一段看了数十次肯定乏味
☄️成长体验:一把游戏开完速死无脑挂机,真的可以丰富一下,无脑堆属性,很多选项没有足够属性怎么选都不行
另外SSR白洛竹没有原版的好看,甚至可以说差远了不知道谁画的,那个笑容又呆又假
看着那些剧情配合这背景音乐有种莫名的触动,初次通关久久意难平,感同身受,好似我也真的进入了那千百次轮回与她相识,大多数都为伤感,比较催泪
2代是玩不进去,剧情都看不下去,很尬
最后希望游戏越做越好,
临渊
你这等级是真的高啊。我坚持到500级就受不了无限重复的文案了
冰棠雪离
每一个选项都得来至少两次,关键是全局『存档只有一次』还有………如烟,我的选项是杀死她么?…………
冰棠雪离
最后死的也很莫名其妙…离谱
我想问下,我刷了四五天了,一开始游戏,在修仙世界打了五次之后,后面再也进不去了。随机的选择世界,只能是魔法世界,刷了几天了。但是魔法世界好像很难,看了很多评论都没有说到魔法世界的,而我又打不了修仙世界。
魔法世界的难点在于:等级很难提升,就算全部选对都达不到。偶尔运气好,提升到黄金级别,之后等级再高,也遇不到冒险协会,卡住,没法学新技能。被狗头打死很多次了😂😂😂,有谁能教教我吗?
雨夜
感觉成为战士要好打一点 我战士能通关 法师还是打不过
此时此刻
洛竹两颗星
如烟两颗星
首先这游戏剧情基本都是我自己零零碎碎拼出来的,见解可能有点偏差。
目前还没刷通白洛竹飞升的主线,所过剧情中映象最深的就是缘起缘落(如烟)和莲心蛊(小师弟)这两个支线了。其中如烟这个剧情给我过的有种加踏两只船的感觉了,不过如烟这个角色刻画的真是可以,过的时候我都在想有没有私奔这个选项了!
最后总结就是这游戏摸鱼消遣还是挺不错的,就是容易上头……
陌º命º隐º瞳_
确实上头
燕归
这游戏目前来讲就是个纯修仙版的人生模拟器。但是从名字来看完整的游戏内容应该可玩度相当高。目前四星观望下。
【下面谈一些个人对游戏设定的小小评价】
1. 游戏本身设定目前来看和人生重开模拟器很类似,分为四个主属性:力量,智慧,体质和家境。进去游戏后又额外增加了修为,敏捷,运气和魅力。不同于前四个属性的是,后四条属性只能在游戏内进行累加。
从目前的游玩体验来看,前四条属性的加点效果相对还是偏弱了一些。这可能也是因为灵魂强化系统导致的。
2. 目前游戏玩法比较单一,以修仙为主。在特定年龄前达到特定修为即可触发突破剧情,反之就会gg。(当然如果在修炼过程中作死选错选项也同样会gg)。按游戏名字看应该后续内容不止于此,期待后面的开发内容。
3.剧情目前还偏少,初玩很新颖,可操作的选项也增强了代入感和体验感,同时也增加了不确定性。但是过少的剧情内容会导致玩了三四个轮回后基本看到事件就可以乱选,也就导致了可玩性下降。
4.灵魂强化功能相当于一个游戏时长带来的初始强化。可以让开局有固定的属性点可用。在一定程度上加强了持续的可玩性。
【下面谈一些对游戏玩法的小建议】
1.灵魂强化其实从某种程度上削弱了游戏进行到一定时候的变数。作为一个转生模拟类游戏的话,如果到后期大家一出生基本都是大富大贵,聪慧绝顶,那可玩性也就大大降低了。从目前的游戏来讲,玩家出生是会有地域随机的,但是地域对游戏的影响也相对太弱。
所以是不是可以考虑下面几个解决方向
{1}增加玩家随机的角色和相应的剧情。比如为了让初始玩家上手,可以都出生在修仙世家,也就是标准开局。随着灵魂强化到一定地步时候,可以开放更多的角色和剧情。比如说初始家境为负的孤儿,社会底层,或者是初始体质为负的先天残疾等等,以此来中和灵魂强化带来的负面影响。同时也增加游戏的丰富程度。也比较好做类似小说爽文之类的逆袭啊等等。
{2}既然加入了可选项,在关键地方可以加上一些选择来强化代入感(参考某些游戏的广告)。例如选择门派,选择功法之类,也可以围绕着门派和功法设计一些派生事件,来丰富世界观。
ps. 我觉得可以先把一个世界的世界观完善起来,让玩家在玩的时候培养对这个世界的感情和认知,游戏深度和体验感一下就上去了。然后可以考虑做多个世界的故事。
{3}其实感觉先天四大属性改为:运气,悟性,命格,体质 会不会更好一些,也比较能兼容后期想做的转生成怪物之类的,毕竟跟哥布林史莱姆之类的谈家境是不是有点点过分了。。。
运气可以就用现在的设定。(主要是运气目前加的实在太看脸了)
悟性的话可以增加一些学习性事件的成功几率,比如学习法术,涨修为之类的。
命格增加存活几率,简单来说就是命硬不硬
体质增加额外属性,比如体质越高越可能觉醒类似三花聚顶之类的强化事件。
游戏内的属性变更为:修为,力量,智力,敏捷。很rpg的三维加上一个判定属性。
目前就先写这么多啦。
以上建议仅供参考。另外作者大大加油!😁😁😁
暗影
土豪史莱姆老爸。哥布林家族