异世界转生模拟器
设定独特
UI美观
林天雨
成长体验
以前玩过一段时间,感觉挺好玩的。游戏里一堆梗和乐子,陪我度过了高中和大学的枯燥乏味的时光。希望作者能够继续更新和重新上架(这游戏起码比起二好玩多了)
磨溪
挺不错的游戏,虽然有重复,但一点点摸索然后达成过关,我认为是个有趣的事,比起看已有的故事,不如自己创造一个故事
痴ꦿོ情人࿐
怎么下?
顾汐
成长体验
轮回几千次,游戏中几乎所有的雷都踩过,从不同线路得知主角与白洛竹的故事,轮回中无论你遭遇了什么都会见到白洛竹给予你的鼓励
后期想打出想要的结局之类的要磨很久,这也是美中不足的地方,而且一个不注意选错了要重开(论坛还有假攻略nnd),同一段看了数十次肯定乏味
☄️成长体验:一把游戏开完速死无脑挂机,真的可以丰富一下,无脑堆属性,很多选项没有足够属性怎么选都不行
另外SSR白洛竹没有原版的好看,甚至可以说差远了不知道谁画的,那个笑容又呆又假
看着那些剧情配合这背景音乐有种莫名的触动,初次通关久久意难平,感同身受,好似我也真的进入了那千百次轮回与她相识,大多数都为伤感,比较催泪
2代是玩不进去,剧情都看不下去,很尬
最后希望游戏越做越好,
临渊
你这等级是真的高啊。我坚持到500级就受不了无限重复的文案了
“衰小孩”
几年前在苹果手机上看到了他,玩了一段时间就换手机了,直到上周才在旧手机上看到,苹果端上早已经不让下载,我的图标也还是白洛竹,世界也只有修仙和魔法,人物只有白洛竹(有个白毛女到现在还没出来),玩了俩星期最好才渡劫期,总是被第三道雷劈死,我基本就是看广告刷天赋,一天能刷几百次天赋,只到今天我在tap tap发现了他,发现都快出二了,我们的道路再次交汇,希望结局不会和上次一样。(会一直支持下去,希望给如烟和师弟一个好结局)
念道墨
这个在哪下哇,可以告诉我不?
。。
那个跟女主有关的那两个秘境我一个没进去,最后还是被她逮着了,我要的是如烟啊!
biu
为什么我玩的都是魔法世界(・o・;)
我想问下,我刷了四五天了,一开始游戏,在修仙世界打了五次之后,后面再也进不去了。随机的选择世界,只能是魔法世界,刷了几天了。但是魔法世界好像很难,看了很多评论都没有说到魔法世界的,而我又打不了修仙世界。
魔法世界的难点在于:等级很难提升,就算全部选对都达不到。偶尔运气好,提升到黄金级别,之后等级再高,也遇不到冒险协会,卡住,没法学新技能。被狗头打死很多次了😂😂😂,有谁能教教我吗?
雨夜
感觉成为战士要好打一点 我战士能通关 法师还是打不过
晓姐
成长体验
玩了一段时间,看剧情不错,但是在魔法世界跟怪打总是魔法等级不够(;一_一)咱也不知道怎么提升魔法等级。
嘻嘻sad
提升知慧有概率获得新魔法
寒天吃冰糖
游戏只能给三星,剩下两星不给是为什么呢?一因为他没法自主选世界,二重复内容太多了,这些多少会影响这款游戏的可玩性,这游戏总体来说还是很不错的,就不知道搞什么,捣鼓个第二部把自己搞没了,现在好玩的倒是也下架了。
。。。平时下面
没了。。。
此时此刻
洛竹两颗星
如烟两颗星
首先这游戏剧情基本都是我自己零零碎碎拼出来的,见解可能有点偏差。
目前还没刷通白洛竹飞升的主线,所过剧情中映象最深的就是缘起缘落(如烟)和莲心蛊(小师弟)这两个支线了。其中如烟这个剧情给我过的有种加踏两只船的感觉了,不过如烟这个角色刻画的真是可以,过的时候我都在想有没有私奔这个选项了!
最后总结就是这游戏摸鱼消遣还是挺不错的,就是容易上头……
陌º命º隐º瞳_
确实上头
不会取名
白洛竹两颗,如烟两颗
首先是可玩性,其实这类游戏没什么可玩性,主要就是点点点,当小说看了,互动还是挺多的,剧情是真的不错,像是《缘浅缘深皆如烟》里的如烟,真心喜欢。
然后游戏体验也不错,给作者赞助15块(15块免广告)就能获得很好的游戏体验,至于灵元可以用兑换码换一大堆出来,兑换码社区里有。
然后我也通关了很多遍了,分享一下经验吧,灵元优先升天赋,那个sr白洛竹作用不大,天赋升起来,通关基本很轻松,词条尽量选无上仙体跟发明家,这两词条可以大大降低你的通关难度,无上仙体给的属性是很多的,发明家可以在后面瑶池里面转换属性,而且后面渡雷劫时可以减少家境损耗。
然后通关至关重要的一点就是力量要150+,智慧150+,家境(看有无发明家)有就是50+,无就是80+,运气100+,敏捷100+,修为1000以上,渡雷劫时命天阵需要100+运气,十绝阵扣40的全属性,不太推荐,至于逍遥坊那里,如果你运气有点多,可以去赌一赌,但运气至少要留20+,不然后面补不回来,力量则是在后面渡第七道雷劫的时候,帮白洛竹用的,想要帮白洛竹,力量至少150+,帮完后会降低通关要求的修为上限,会从要求修为1400,变成1000,然后后面跟那个姓沈的事件触发,挣扎跟放弃会交替出现,点挣扎别点错了,点错就暴毙,然后就可以达成he结局
还差
哥们有无兑换码分享一下,社区里的试了都过期了