物华弥新

测试服
测试服
5.4
测试服评价
嘴替发言2 带图210 长评147 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀328 音效动听117 有趣好玩112 UI美观67 设定独特63 剧情跌宕60 运行稳定性334 玩法设计98 资源获取62 UI设计59 故事情节42 画面视觉40 操作体验34 日常肝度26 音效音乐20
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不知道为什么TAPTAP上怎么评分一天就降了2个点,但是身为切身体验游戏后的玩家必须得为这个游戏申明一下:
游戏整体还是很不错的,的确存在关卡通过的问题,但是可以查攻略,我就是这样一点点凹出来的。_(:з」∠)_这个游戏属于战旗类,肯定是要在角色弱的时候动点脑子的,不然通关的乐趣是啥,不想动脑子的话,就慢慢刷经验,攒道具,拉等级,所有材料都可以合成,一样可以靠等级压过去,靠白板数值打伤害,同样不弱,只是现在很多玩家没有那个耐心了
新手福利也算是二游里相当丰厚的了,过过主线,做做任务,每日,差不多200抽就到手了,活动还有可以免费用的红卡角色,靠手法一样可以通关
抽卡70小保底,160大保底,如果不是非要追求up,其实出货率是相当可以了,即变没有对应职业的红,金也可以顶上去,我属于XP抽卡,XP培养,必拉蝠桃瓶,虽然关卡让上6人,但是完全可以只培养三只左右,等级拉上去数值会长的很快,通关主线还是没问题的,
💃🏻立绘建模:说实话,很精致,到过60级就可以打材料精研,送一个写照皮肤,很漂亮,我现在都感觉皮肤商城里的还不如送的好看,现在还有一个为期一年的活动送160张皮肤票,完全是白给一个皮肤,之后应该还有类似的活动,但是着实感觉皮肤不用凹,送的已经很漂亮了
而且在试炼活动被玩家诟病后,策划也是很快就改变方式了,能听懂玩家想法的游戏不多,对玩家的态度还是可以的
所以这一款游戏还没有评论区里大家评论的那么糟糕,这个游戏可以很肝,也可以养生养XP,没必要现在就要让自己成为游戏里的大佬,谁还不是从萌新一步步走过来?慢慢玩,总能到达顶点的一天。😇
哇酷哇酷2022大赏 : 而且游戏里也有很多小游戏,音乐也挺棒的,可以琐碎时间消遣一波
Quilldren
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
cpa征程路遥且漫
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
更新一下:
新活动踩隐藏宝箱是什么垃圾活动!!!!!!!
为了踩个宝箱要么偏离路线要么最后久一个怪不杀为了踩两个宝箱让角色一次次待机无意义度过回合,很没意思的充满负反馈的关卡设计,公测别有了!!!
💃🏻立绘建模:
立绘有些无足轻重的问题,整体画风统一,而且新一些的角色明显更精致,在美术这方面没有什么大问题。角色多元,男女老少中西内外都有,不强追涩气画风的话不是大问题,应该算加分项。
💬叙事:
一般,剧情没有意思,有点为燃而燃的感觉,调动不起来看剧情的热情。悬念,铺垫,情绪递进也乏善可陈。
💰肝氪度:
一次up两个角色,每个180井,而且不共通井,只共通出ssr抽数和概率,体验很差,有的人四个特出,没有当期角色。非常糟糕,建议改大小保底。
🎛️数值合理性:
目前体验正常,但是六星五星有明显区分。
有可玩性,是战棋游戏。但是有不合理的设计,即隐藏目标,每个关卡60石头,0.4抽,有很多没必要的要求,例如同时斩杀两个怪物,或者先击杀远程怪物,但是不这么做通关会舒服的多,为了隐藏奖励会很痛苦,每个关都要盯着不能自动。自动也非常不合理,基本为了拿全奖励没法自动。
而且战斗时候七八个小怪一个一个一个动,只有二倍速,非常浪费时间。一般一个战斗3轮最快解决,人物6个,那么总共要动3*(6+7)=39次。
建议加入怪物移动的三倍四倍速。
🔖运营服务:
服务器有点不稳妥,有点担心开服炸服。
简而言之,时间多的人/白嫖非图鉴党/喜欢文物的人可以进。
皙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
又抢注又炸服活该被骂,但是希望评价不要为了黑而黑,甚至看到有人为了黑说一个月只能攒十抽的,是真的逆天,接下来是我个人第一天的评价,大家可以当乐子看看
🌃画面音乐:🌟🌟🌟🌟🌟
画风我个人相当喜欢,这很国风!全角色动态立绘。目前个人玩无主界页交互无动作,但是有交互语音。
音乐方面个人觉得满分!这很国风!有全主线配音但仅限中配
Ui界面我特别喜欢!!!并且很多小表情包也特别可爱!!!
(结尾放几张蝠桃瓶剧情可爱图!)))
🗨️剧情丰富度:🌟🌟🌟🌟
剧情目前只打了一点点,还可以,不算无聊,只不过开头看到那个盐砖真的难绷,因为那个时候还没有看到世界背景设定,一下子太突兀给我笑傻了,总之我个人目前觉得剧情挺有意思的,会比较开心
🎛️数值合理性:🌟🌟
这个类命座系统你是真敢做啊,提升有点大,而你的各方面系统跟方舟极为相似,战旗对数值的把控也是很难的,希望你自己也能好好考虑
🎮可玩性:🌟🌟🌟
战斗方面是带了速度要素的战旗,目前觉得比较简单,可能是因为还没打到后面,引导做的其实有点一般,并且战斗总是有点卡手,总是还没行动就不小心跳过了。。。建议优化一下
遇到新怪物是没有类似于方舟弹出的介绍语的,导致不知道怪物特性,完全不知道那个怪物是干嘛的,但是游戏目前整体个人觉得偏简单,所以说没什么大问题
💰肝氪度:🌟🌟🌟
打关可以获得氪金资源,和方舟一样,一关一个石头,氪金资源可以换皮肤也可以抽卡,目前看的皮肤都是16个石头一个皮肤。
三个石头可以换一抽,但是抽卡资源也和方舟一样可以另外获取,所以说不建议拿石头换,攒石头换皮肤是唯一优选
2.5的出货率,50抽后上升概率70抽之内必出但概率歪,180可井,我自己玩的时候觉得出货率还行,但是类命座系统的提升值搞得不是很爽
每月不包活动稳定(貌似)能嫖26抽(单月卡收益每月满登陆能获取22抽和30罐体力)
个人不推荐直充,因为6块钱才一个石头,要充值的话购买月卡或礼包才比较划算(氪佬随意)
🔖运营服务:🌟🌟🌟
在Tap的运营好像不是很懂,导致抢注都没标注, B站那边是正常标注的,结果你甚至炸服,真的闹乌龙,下午又开了几万个名额,态度倒是还行,但是也只是还行,这评分肯定是一下子回不来的了,慢慢做吧,游戏整体质量其实还可以的
CENSORED : 和我的体验差不多,但是吧又抢注又炸服这波口碑直接炸裂和9一样的开局,但是宣发没人家好还是b运,只能说策划加油。还有吧这突破就3星比较重要,算完全体了,但是满破是6星,这突破数有点多吧就是说。导致抽卡歪重复的预期成本疑似有点高了。