裸奔的大猪蹄子 物华弥新 的评价

2024/9/13
不推荐
可玩性运营服务
Vivo X80
开服给的星低,后面越玩越喜欢,等到t型就退坑了,发现没改评价,给你改回来,希望你越来越好
欧非差距巨大,有人20发一个红,而我60发一个红还歪了……欧非不是问题,但是大部分人歪池子歪的很严重,我已经很久没见过,一个游戏的up池居然可以歪出三四个角色??!!一般都是第一个歪了,第二个必定是up,你倒好,只能180抽井一个出来,牛逼👍而且测试就是双up,还是新角色双up😅
游戏ui挺好看的,除了好看什么也不是,红点到处都有,图标又小,点进去有时候都找不到红点在哪
主线剧情的ui真是堪忧,把回顾放在对话框的右上角,而且特别特别小,要么误触,要么死活点不开。主线配音有的角色有,有的角色没有,我不知道为什么……主线剧情也是写的乱七八糟,一会忘了记不起来,一会又突然想起来,,,,中间过渡的奇差无比。要么就忘了,有个角色告诉你所有事情 ;要么就被撞晕了,过一会自己全想起来,一笔带过一下。
怪物也不是一开始就有,而是第一章剧情快结束的时候突然就出现了,所以人都不知道世界上有这种怪物,主角就突然知道了他的名字叫“曲解”。为什么突然知道呢?剧情里大概写的是:有种熟悉的感觉,哦!我知道了,他叫“曲解”。到底谁写的文案啊……
体力消耗巨大,人物养成花费巨多,前期估计要花很长时间去做无聊又繁重的养成,导致耐心大大降低
战棋游戏,但是我总感觉做的有点差劲,但是说不上来哪里差,我个人很喜欢隔壁天地劫的玩法。这里有些职业的技能和移动真的很奇怪,给你一种很局促的感觉,我不是很懂战棋类,不知道有没有人可以说一下问题到底在哪。
啊——福利,我也不觉得福利好到哪里去,反正我就做完了第一章,抽了70发,一个歪了的红(哈哈,甚至没出几个金)
这游戏主线奖励和方舟很像,通过一个关卡给你一颗“源石”,好像可以换皮肤,不过我没细看,拿去抽卡了,毕竟是测试,也无所谓
礼包我没看,感觉不是很值的样子
很难受,期待了很久的游戏结果端出来一坨……
写的有点乱,大家将就看看吧,希望公测可以改的好一点