发布动态
游戏福利
lucas
活动挺多的 后面有点玩不上去了
笙
怎么连接服务器超时?
小白
微信版本玩了两年多,v0全魔阵营13星魔赵云、魔华佗、魔曹操、12星貂蝉、村花,接近4千万战力,等级168级,一个月都难升一级,实在耗不下去了就没玩了。给点新人建议,10星之前玩哪个阵营都一样,10星之前都是狗粮,其实低v的直接玩神魔比较舒服,慢慢存资源,那些说什么魏国三傻的都是自欺欺人,我主玩一个魔赵云随便吊打他们,刚开始没多少人玩的时候,全都玩输出先,包括高v的,都打不赢我一个盾卫魔赵云。本想等180出帝王的,实在耗不了,所以建议这游戏不是充大钱的不要当回事,随便玩玩就好了。
季孺
微信去年尾才周年庆,哪来的两年多;而且v0一年不到就能180了,168实在不知道是怎么玩的…
@绝望煎饺
两个号玩了四个月左右 还不错,适合休闲收收菜 前面顶不住诱惑氪了几十块😓 这游戏跟梦幻一样 谁有钱谁牛逼 平民只适合收收菜养养将 就看谁能熬 平民建议玩魏国 于禁许诸张辽 推图快 打架也可以 个人感觉吴国没有魏国好玩(官方能不能多出送将的活动?? 不然平民很难玩)
牛啊
Edison
玩了快一个月,游戏还可以,就是有很多道具不氪金你根本拿不到,比如粉色将印不氪金的话平民靠熬是熬不出来的。还有重生都得氪金我是服的,包括什么配饰,宝石等等,已经有的配饰你再来只能吃,或者转换,完全没用处,我只能说没玩过类似的三国题材的可以玩,不建议氪金
打工人东东
主公大人您好,将印的话一般来说都是同构购买最低的绿色慢慢合成上去的,另外武将升星到11星系统也会送一个,防止游戏急不得撒,慢慢玩~
狗头
在卡牌类型的游戏里还是不错的,游戏的画面,打击感都不错,像神张飞的立绘更让人眼前一亮,不过这种游戏玩法都比较单一可玩性不高,适合休闲玩玩
打工人东东
感谢主公对我们的支持,祝主公游戏愉快
淡然
技能搭配武将升星还是要动点脑筋的,也不太花时间,反正现在是个游戏都氪金,也不说了,就奇怪tap为啥一点折扣都没有,其他平台都有,以后玩游戏不能在tap下了
Mark
其他都好就是托太多。每个服里前几名基本都是,怎么看出来的?很简单,队伍几天就成型,但是开服冲榜活动一个都看不到。简单说,托每天有很多元宝,但是充钱才能的资源没有。如果你不使劲花钱,所有活动前10永远轮不上,你根本拿不到好的奖励。中国人不坑中国人,希望这个游戏能不要这么多套路,游戏本身不错。
Mark
补充 白嫖乐趣高
刘女士安好
开服领的礼包码还行,希望策划之后也不要抠,福利好了肯定会有更多人一起来玩
维多利亚
游戏不费时间,就挂机呗,我是白嫖,这游戏谁氪金,消磨时间还行,要是论玩法,还是少年三国志好玩点。