妖精的尾巴:激斗
4.3
操作流畅
福利丰富
游戏福利
首先,游戏里边角色太少,双龙等各种人物并没有出现,这种会很大程度折损玩家的兴致。其次,人物的技能刻画不够全面,比如露西的星灵衣,12宫钥匙等等也是不错的方向,还有,你们想下,百年任务篇也将于今年7月开始,那么是否意味着有更多的可能性出现,如何将我们的游戏打造得无人能出其游,这是很关键的点。最后也是最重要的点,整个游戏里边角色的装备是否能依据人物的情况打造独属各个角色的装备,或者叫做魔装升级模块之类的。其他的还有很多建议,但估计运营成本这块就会将这些建议给pass,那么如何联动会实现更大的经济效益呢?以动漫为主体还是要以游戏为主体呢。百年任务的一些伏笔是否可以加进来,游戏的可玩性,角色的练度,游戏难易程度的调整,这些都是问题。作为妖尾的老粉不希望游戏换了一个个又一个个,真也是够了。所以,这次的意见希望能得到各位大大的重视。毕竟咱不只是拼命的开服,如果把多余的服务器省下来的钱多做几个镜像,多做几个模块,多做一些脚本,多做一些优化,多做一些微服务,微架构,联动ai去实现功能性的拓展以及多变性不是更好嘛?是否更能留得住人呢?是不是别人也更加愿意玩呢?也更加愿意消费呢?我们处于一个第三服务产业大力发展阶段,啊,好像还有好多想法,算了,到这里吧,最后,祝99,🐗各位🙅GG,加油,共勉
Lianaz
点了呀。。角色真的太少了 原有角色可以往皮肤方向发展
VVYY
玩到了60级回来评论了 作为妖尾迷我很庆幸现在还有妖尾的手游 经过了几年的时间妖尾热度远不如那些新起来的动漫游戏是3D打斗类,我是一个女生我更看重的是人物的精美度和收集完整度。
我60级0氪目前没有满星的角色伤害最高的还是朱比亚(前期送的朱比亚较多所以升级快)每次有新角色上新只要打一下试用坚持下来都会送你60人物碎片,但是我个人认为这款是我玩所以妖尾IP游戏里人物画的最好的了,我相信像我坚持玩下来的人也不能少,不然这个游戏就会像之前那些游戏一样。
我认为比较狗血的就是人物抽卡需要的钻石比较多了280钻石才能一抽还70保底,这点还是比较鸡肋的(有点想让氪金的感觉)我平均抽到两个就会歪一次。
剧情方面还是给看过妖尾人玩的,剧情没有那么细致,就是简单让你回顾一下。
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 4 / 10〕
失去挂机游戏优势的挂机游戏。
【优点】
美术。
【缺点】
① 养成
和挂机游戏养成系统很像,但体验比大部分挂机游戏都差。
首先,角色无法重置,装备也不能共享、不能转移,这意味着玩家练错角色就很亏,有点经验的玩家就会去找攻略练T0、T1,如此一来仅剩的一丢丢策略性也丢了。
另外,角色4⭐才能解锁大招。但抽卡劵攒比较慢还没有心愿单。我玩了几个小时角色大招一个都没解锁😈。还有这个限定角色,一个IP游戏出限定角色,要是喜欢的角色错过了限定,我估计粉丝直接都不想入坑了……
② 玩法
吃数值的挂机闯关游戏。非常熟悉的无双游戏手感,打击感几乎没有。但史低30的海贼无双可4以自己组技能,还有无双玩法。
而本游戏既没有无双好玩(占据点、割草),也没有挂机轻松(倍速、跳过战斗、一键升级),IP也许是它唯一的优势😂。
不说弄个版权昂贵的无双玩法,抄一下『英雄大作战』那种攻防战也蛮好玩的哇。但本游戏的玩法实在过于无聊,又没法像挂机游戏一样节省时间。
④ 美术
建模还行吧,但这个渲染风格巨奇怪,它会让圆脸看着也像瓜子脸……
【补充】
我还是不推荐任何非粉丝玩家玩IP游戏,因为IP在加大发行成本的同时也限制了游戏的创意。
高度还原就能做好IP游戏吗?我认为实际上要困难许多,首先最基础的是要有代入感,其次是对原IP的拓展,最后是玩法的设计与打磨。但有代入感这点就已经抬走九成以上的IP游戏了🙃。
柔柔
这款游戏人物技能做的有点粗糙,比如露西的星宫钥匙只做出了金牛座,不太还原动漫,我建议就是可以给露西等英雄弄个组合技能,或者自行选择技能去玩,亦通过摇杆来改变技能,其次人物太少了,希望把服务器做少点省点钱,多做在人物上和剧情上。最后游戏整体来说还算可以的
啊狒
才发现上架了 兴冲冲的下载被建模劝退 纳兹的头发变成3d还是让我恍惚了一下 打了没几把脑袋里就在想 要不我还是去再刷一遍番好了
作为一个什么游戏都会下了看看的人 游戏氪度高不高光看ui我就能抿出来 我没钱 我可以为情怀浪费时间 但没法为情怀花钱
露西身材真好 哞~
🏀
要是能认真下功夫把这游戏做好的话,那这游戏绝对会很火。可惜了,妖尾这么好的IP又做成这样。其实画面还可以,但是太少了,实在是太少了像一个烂尾工程。
贝屿竹溪舟
首先这个游戏做的还不错,但是角色有点太单调了而且还少,为什么主角团是紫色品质的反而那些反派全是高品质的不知道策划是怎么想的,我玩这个游戏全是奔着主角团去的,希望把主角团的品质提上去,比如说出一个半龙化的纳兹,恶魔格雷
前面开始玩相对有兴趣,后期是真的难熬啊,游戏抽卡机制也不合理,茱莉亚的比例过大了,觉得还是要4星才能解锁大招,极稀有你得抽连续抽190次以上才能解锁真正的极稀有,还有就是游戏基本没有平衡可言,氪金与零氪玩家差距真的很大
古怪的莫扎特
1.游戏非常良心,开服就炸了!按照这个补偿,你等100多次,就可以有10连了
2.妖尾啊是当年的回忆啊,这游戏看着也很回忆,从色调到模型,都让我要忘记这是2023年了.....这开头的动画画质都很渣啊.....想着游戏应该是想还原吧,没想到玩法你也不是2023啊!!
3.EMMMM大招...要等待解锁四星???我实在不知道这个考虑是处于什么
4.为了情怀买下载了,为了他对不起我的情怀删除了
天府公馆
看你头像应该是喜欢玩派对之星的
燚炏
本来是很期待的。但是做出来的游戏。像是十年前的游戏。画风,手感,画面甚至游戏的主页面都很粗制滥造。我进去之后打开邮件看到有300万预约奖励,有300万人在期待这个游戏,你就做出这种东西。妖尾这部动漫。我是非常非常喜欢的。我以前也玩过好几个这个IP的游戏。说实话你现在这个游戏跟之前已经是好几年前的这个IP的游戏比,你是垫底的几乎是,真的很失望。
第一是画面和画风。确实是很粗制滥造。我不明白。就是建模来说的话,这是已经成型的的动漫来做的游戏。建模方面我不明白为什么能做的这么的粗制滥造。我只能想到用这个词来形容。
还有你这个游戏主打的是3D动作手游,为什么战斗的画面和手感像是一个2D游戏。我玩的时候,我的右手甚至都没有动过,除了摁技能以外。如果是个3D动作手游你的右手肯定会有调方向的。但是战斗画面给我的感觉就像是个2D游戏,我根本不需要用我的右手去调整方向。而且战斗画面也做的很差。那个伤害量什么的词条。你真觉得那好看吗?我一进去那游戏那个公告框我就感觉不好看,进去整个画风我也觉得很不好看。感觉就像是随便做的很粗制滥造的游戏。如果你非要找个参考,你可以参考一下航海王热血航线那也是个动漫3D动作手游。他的战斗画面跟手感你可以体验一下。我觉得他做的还是非常不错,而且技能动作十分还原动漫。然后你自己自省一下。那个游戏好像已经是一两年前的了。现在是什么时候了?大哥,你不能活在过去呀。
还有更多的,我可能没有体验到。毕竟我玩了一会以后我真的受不了了,我都退了游戏。我太难受了,我觉得很失望。
木然梦云
数据编的,怎么可能有三百万,跟多少年前那个yd全球销量遥遥领先一个道理