梦幻的城

梦幻的城

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.5

嘴替发言17 带图448 长评209 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2254 有趣好玩951 物超所值207 轻松护肝171 音效动听126 福利丰富35 UI美观16 操作流畅11 剧情跌宕7 广告频率398 玩法设计313 运行稳定性174 画面视觉67 操作体验29 游戏福利20 音效音乐15
soft
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
开服第三天,怎么说呢,这个游戏画风真的很治愈,p1一个零氪玩家的城市,p3是我的这三天的游戏时长
官方也听劝,能认真采纳意见,这点很棒
来点反馈吧,
①比如,我发现的第一个,最开始的新手任务和等级树不同步,也可能是我游戏顺序错了
②积木山可以自己造,但路不能和地下连接,要不官方做个阶梯积木?给我用来修路
③有人说这个游戏逼氪,像是要卷钱跑路,但是你不氪金也不是玩不下去,你佛系也不是玩不了
④他的广告系统很找骂,但没什么感觉,这不是给我这种零氪玩家一条路吗,而且他已经改成羊了个羊和问卷调研😂,在来个连连看和找茬,行不行??
⑤今天环境度双倍,但是我漂流瓶里就没多少环境值!!希望官方好好调整一下这个
⑥繁荣可以积累到下一等级,那环境凭什么不可以?每一级都卡在环境值
扣一星是因为老是卡我环境值,以及羊了个羊真的要玩吐了
顺带来点我的小建议吧,
①客服说希望社交是克制的,但我认为私信开关要交给玩家自己控制,因为公屏聊天也不好
②公屏上总是有人刷广告,外挂(就骗钱的),能拉黑但不解气,希望官方出惩罚机制,安排上禁言封号套餐,毕竟玩家间也会有摩擦(我们区目前很和谐)
③拓海副本每过一次都会给我一块地,但是第一次和第二次中间缺了一块,看p2,你瞅瞅这好看不?
④每次等级都有游乐设施,咱就是说出个这个模板呗,那个跳楼机和激流勇进真的不搭我的城市诶,或者说来点图鉴收集奖励?都有图鉴了,还差点奖励啊
⑤姐就不明白了,那些废弃建筑就不能丢远一点吗?都没地方塞了,开荒时间好长!!
⑥能开派对,你居然不安排点派对游戏??我自己有城市,我用得着去别人城市?就算是为了自己城建找灵感,我可以去别人首页看啊,感觉派对有点鸡肋,而且人物移速怪慢的
⑦别分那么多礼包,你看那个免广告周卡多鸡肋才多少次啊,一天就没了,花钱买免广告,你还限次数?
⑧衣服,涂装要么绿钞,要么钻石,你还限时,谁看了,不怀疑你想跑路?你就不能给成就系统安排点这个吗?尽奖励一些碎钻
⑨不建议排名奖励这个,像在逼氪,逼肝
⑩好友间能帮忙委托,那梦幻城主是不是应该也可以?几个小时帮我点材料总可以吧😎
11.好友总能帮我搞一下我搞不定的漂流瓶吧,实在不行,麻烦开个交易系统,我想在公屏买材料,扩大仓库有时候少材料,我要摆摊
祝小破城越来越好,评分上走,别学江南百景图啊!!
24.5.23新加
中间退游回坑,发现画面还是很治愈,但是老玩家回坑没有任何福利任务活动这种,玩了一段时间还是觉得很肝
官方闪吧001 : 亲爱的城主大大,非常感谢您对我们游戏的反馈,我真诚理解您对游戏内各个方面的问题的关注和不满。 我们对于这些问题给您带来的困扰表示歉意。我们非常重视每位玩家的意见,并承诺会认真倾听并改进游戏的各个方面。 您的反馈对我们来说非常重要,我们会认真考虑并分析其中的问题,然后采取相应的措施来改进游戏。 我们会努力解决游戏内存在的问题,包括但不限于游戏性、内容更新、UI设计、平衡性和用户体验等方面。我们会优化游戏的各个方面,以提供更好的游戏体验和更多的乐趣。 我们真诚希望您能给我们一些时间和机会,让我们改进并挽回您的信任。我们会认真倾听你们的声音,并努力改进游戏的各个方面,以提供更好的游戏体验。 如果你还有其他的问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我们。我们真诚希望能够满足您的期望,并提供更好的游戏体验。再次感谢您的支持和反馈,让我们一起努力创造一个更加愉悦和满意的梦幻的城吧!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
平陆成江
云云子 : 有没有固定位置的游戏推荐呀~
过期小饼干
评论里很多说广告的问题,可以在设置里把广告改成小游戏,玩小游戏就行了,不用看广告(羊了个羊或者跳一跳)
种地游戏嘛前期开荒肝肯定是要肝一下,不想肝也可以慢慢玩,想不肝不氪还不卡资源就emmmmm,觉得建筑杂乱的,其实可以收进仓库里,也有收益的,只有工厂和系统建筑不能收进仓库,其他都可以的
一个月卡是比较推荐的,可以拿永久摩天大楼,后面续不续就看自己情况
平时抽卡分两种:卡车和主题季。
先说卡车,卡车是常驻,有动物、城建、家具、礼物四种,每套城建和家具都是20天返场一次,直氪卡车券非常不划算,建议囤卡车券抽,城建大概150抽左右一套,家具看家具数,一般200+以上的抽数吧,这四个卡车都是每一小时有一次免费抽的机会。礼物卡车纯送,有动物碎片、家具或城建、金币三选一。
主题季就有点坑了,抽起来很贵,20绿钞转一次给一个绿晶,每次一套城建限时188绿晶,大约需要1500绿钞才能转够,而且还有其它角色、飞行器、城牌什么的要换,全都是限时打折,下一次主题季会返场,但会恢复原价。转盘里有角色、城建涂装、动物碎片、材料等零零碎碎的东西。1500绿钞什么概念,月卡一天给10绿钞,一个月才300绿钞。但主题季每个月一次。。。。
还有限时活动,基本是按现实节日出,但排期根本不管合不合理,到期就上,而且活动内容非常自由,一般来说肝满活动差不多能换一套城建,但想换其他的就只能氪了(这游戏最划算的氪金其实是活动内的每日6r)
还有什么黄金卡白银卡免激励卡活动648那些,量力而行,我就没氪过()
(以下为纯个人体验)
玩到后面其实也不会太肝,基本每日上线3-4次,每次5分钟(除非有活动),因为卡二级竣工(懂得都懂)所以肝也肝不动,逐渐转为佛系装修玩法。氪金量力而行,不喜欢的城建就不氪不拿,有时间就装修一下海岛,收集的山块多了,可塑性也很强,没时间就上班的时候摸一下鱼,感觉还是比较耐玩的
: 请问这个游戏安卓苹果互通吗
不司九
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
刚打开TapTap的权限,实际游戏时长有一个星期了,一般只能说
看了评论区才知道原来一开始承诺的是无广告额,但是你要挣钱选广告商能不能选点好的……大部分广告的观感真的很……差……不想说了,我怕多说TapTap判定我人身攻击……
然后仓库问题,真的很容易爆仓
我是零氪,因为犹豫要不要长玩,所以就没氪金,只能说玩得很佛系,没有月卡,三个动物没有住处,仓库放不下,东西就在工厂啊田地里啊的放着,开荒反倒是我做的最积极的一件事,因为等级任务只让你开发建筑,不开荒建筑根本没有地方放
其他的东西,就是缝合吧,消消乐旅行青蛙羊了个羊奥比岛(我目前只玩到了这几种)说缝合都是轻的,其实就是直接搬,哦青蛙改成了熊猫,奥比岛搭配赛分成了室内和室外。玩小游戏领奖励,能加速建造或者换取物资,目前就羊了个羊还没玩腻,搭配赛就是点点赞也懒得参加,消消乐三星通关真的有点难,玩的我心态都崩了
再其他的,家族,有点莫名其妙,随机分配几个陌生人然后把你们的房子放到一起,有空就互相帮帮忙,进来个新人就打个招呼,然后就没了??
庆典也莫名其妙,强制我开了一次,可我根本不想弄这个,我只想一个人安安静静种地
然后个人空间,给的真的很少,我要种地啊啊啊能不能多给点地方,这个部分的玩法被你们完完全全地忽视了
再其他的不想说了因为我没研究透,好吧就是懒得研究,现在的日常就是升级开荒肝工厂,然后看广告玩小游戏,可能再过一段时间也就腻了吧
官方闪吧001 : 亲爱的城主大大,我们理解你的失望,并为给你带来不愉快的体验道歉。我们将深入研究你提出的问题,并积极采取措施来解决它们。你的反馈对我们来说非常宝贵,我们将竭尽全力改善游戏并为你带来更好的体验。