过期小饼干 梦幻的城 的评价

过期小饼干
设备
华为 MatePad
评论里很多说广告的问题,可以在设置里把广告改成小游戏,玩小游戏就行了,不用看广告(羊了个羊或者跳一跳)
种地游戏嘛前期开荒肝肯定是要肝一下,不想肝也可以慢慢玩,想不肝不氪还不卡资源就emmmmm,觉得建筑杂乱的,其实可以收进仓库里,也有收益的,只有工厂和系统建筑不能收进仓库,其他都可以的
一个月卡是比较推荐的,可以拿永久摩天大楼,后面续不续就看自己情况
平时抽卡分两种:卡车和主题季。
先说卡车,卡车是常驻,有动物、城建、家具、礼物四种,每套城建和家具都是20天返场一次,直氪卡车券非常不划算,建议囤卡车券抽,城建大概150抽左右一套,家具看家具数,一般200+以上的抽数吧,这四个卡车都是每一小时有一次免费抽的机会。礼物卡车纯送,有动物碎片、家具或城建、金币三选一。
主题季就有点坑了,抽起来很贵,20绿钞转一次给一个绿晶,每次一套城建限时188绿晶,大约需要1500绿钞才能转够,而且还有其它角色、飞行器、城牌什么的要换,全都是限时打折,下一次主题季会返场,但会恢复原价。转盘里有角色、城建涂装、动物碎片、材料等零零碎碎的东西。1500绿钞什么概念,月卡一天给10绿钞,一个月才300绿钞。但主题季每个月一次。。。。
还有限时活动,基本是按现实节日出,但排期根本不管合不合理,到期就上,而且活动内容非常自由,一般来说肝满活动差不多能换一套城建,但想换其他的就只能氪了(这游戏最划算的氪金其实是活动内的每日6r)
还有什么黄金卡白银卡免激励卡活动648那些,量力而行,我就没氪过()
(以下为纯个人体验)
玩到后面其实也不会太肝,基本每日上线3-4次,每次5分钟(除非有活动),因为卡二级竣工(懂得都懂)所以肝也肝不动,逐渐转为佛系装修玩法。氪金量力而行,不喜欢的城建就不氪不拿,有时间就装修一下海岛,收集的山块多了,可塑性也很强,没时间就上班的时候摸一下鱼,感觉还是比较耐玩的