发布动态
操作流畅
设定独特
游戏平衡
动物园魔法师
这款游戏的核心是一个独立开发者的作品,虽然画面简约,但内容丰富,体验起来也颇具特色,尤其是喜欢战争题材的玩家,能感受到一种小而精的战场沉浸感。游戏虽然是像素类半写实风格,却构建了逼真的战斗氛围,尤其在音效和武器细节上,作者下了很多功夫。像一战时期的瞄准镜模糊度、步兵作战时草地的窸窸窣窣,都会让人代入其中,感觉更接近历史设定。
这款游戏的音效设计非常真实,枪声、炮声以及环境音效细节都很丰富,特别是带上耳机时能感觉到一种强烈的临场感。视听体验的提升,让整体氛围有了很大的增色。这种沉浸式体验加上略显“复古”的画面,反而带来了特别的“真实”感,是很多战争题材手游里少见的。
不过,因为是独立开发,游戏还是存在一些小问题,比如老设备上的卡顿、画面细节的简化,还有AI的行为偶尔有点怪异。在一些战斗场面上,AI视野比玩家广、反应很迅速,导致玩家正面交锋很难占到便宜,很多时候只能躲在掩体后或靠队友掩护。而且载具操作略显繁琐,比如坦克的准星不太稳、飞机的AI容易撞地或撞队友,这些小瑕疵确实会让游戏体验稍打折扣,但并不影响整体趣味。
对于一款个人开发的作品,这种努力和诚意已经很难得。作者在持续更新,希望将游戏逐步完善,从枪械操作、地图丰富度到历史细节,都在不断改进。看到这样一款游戏被慢慢打磨得越来越好,作为玩家也会有很强的成就感。期待未来能加入更多载具、增加新的关卡和剧情,或许联机模式也可以成为它的亮点之一。
哈哈哈,12258
AlexKuro
手感
在手游市场还没有这种类型的游戏时能玩到这款游戏已经算很不错了,还是个人制作。画质上没有什么可以吐槽的地方,毕竟只有100多M的体量。但是操作就挺值得蚌埠住的,再加上人机必有的锁人定律,打起来就挺难受的。以及发热问题,说是低配机神游,但发热情况是丝毫不属于一些大体量的游戏。不过像这种战地类型的大地图枪战求求还是再多来点吧(撕心裂肺)
神之言他 神之眼
这也玩不了飞机呀。
手感
可玩性还是很不错的——对于一款不用下载即可玩的小游戏来说,100vs100已经足够刺激了。但游戏的一些参数设定和数值极其不合理,严重影响玩家情绪。
首先敌人太强,而且是强到离谱,命中率太高,玩步兵的话基本是露头就死,应该大幅降低人机的命中率。最离谱的是,飞机都会被敌人步兵轻而易举打下来!
其次是坦克太脆太弱,冲入敌人阵地后,会立刻被敌人用枪打爆。坦克炮的杀伤范围也太小,只有炮弹落到敌人身上才能杀伤。
하하주씨씨인데요
因高专业度入选
梦曦很奈斯
我才知道这款游戏是一个独立创作者,虽然说整体做的略微粗糙,但是不得不说玩法很好,也挺有意思的。整体的体验下来,我还是觉得给我带来的兴趣性都很强的。
▶画面的独特感受:
整体的画风是一种类像素的半写实风格,给人带来一种似真似幻奇幻感受。他有一种让我们在现实之中去感受虚幻的感觉。虽然说我们可以明白整体的画面做的不是特别的真实,也来自于独立创作,这个无法承受大型的真实的画面。但是我们会发现这种普通的简陋的画面,却能给我们带来一种很奇怪的感受。他不会让我们觉得做出来是一种低劣的感觉,反而会让我们有一种在半写实风格之下去,感受战场上的魄力的感觉。
后面故意制作出一种类写实的风格,让我们感受与一种身临其境的战场体验感。他在一定下的情况下,以一种办真实的画面给我们带来了一种很沉浸的体验,让我们能够在一种独特的画面之下去感受游戏。他所带来的都是一种我们没有体验过的一种战场风格。
虽然说目前市面上大多的小体量战争类型游戏都是低劣的画风。但是这款游戏所构建出来的不只是一种画面的沉浸感。他给我们所展现出来的是一个画面之下体验到的从来没有能在手机上感受到的小体量游戏的战斗场面。而之所以大游戏无法给我们带来这种奇特的战斗场面的原因,则是来源于很多的冗杂内容,不能给我们有一种很清闲的体验感。大游戏往往采用的过多,繁琐的内容会让我们大打折扣于游戏的操作体验。而正是这样,这些小游戏所制作出来的简洁风格,以及同样的战斗画面,就给我们带来了一种很亲近的感受。也得以让我们有一种独特的视觉观感,让我们在游戏之中去有一个很强的代入感。
▶细节的优化处理:
不仅是风格,在部分的画面细节上制作的也是很真实的。类似于我们在游戏的瞄准镜之类的细节上。我们都能看到一种似真似幻的感觉,尤其是对于战场的还原性,就比如瞄准镜这个细节,游戏展现了1914年一战时期的战斗场面,而一战时期的瞄准镜大多倍数都偏向于二倍镜之类的小倍镜。而正是这一个细节在游戏中得以还原,我们的瞄准镜没有很大的倍数。而在部分的瞄准镜之上,由于玻璃镜片制作工艺不完善而导致的模糊。
这些真实的战场还原给我们带来了一种很强的战争体验感,不仅让我们真实的了解了当年战争的感受,也我们得以一种游戏的方式去带入其中。
▶音效的代入体验:
而游戏的音效方面做的是很真实的,对于游戏的枪啊,炮啊之类的这些细节方面,都让我有一种很深的沉浸感。尤其是戴上耳机之后,我的行走的声音能在草地上有一种兮兮的碎碎声音。让我比较真实的还原出一种就在草地上的体验感。而这些枪械的音效都为我们真实的希望还原一种战斗画面。
正是这样独特音效所给我们带来的一种极致感受,让我们能够在一种普通的画面之上有一种独特的立体感和沉浸式体验,这不仅来自于这款游戏希望集至于还原真实,而且来源于体裁的特殊所给我们带来的独特感受。
其实这种极度还原真实的音效配上这种稍微有些像素的画面。虽然说本质上是比较突兀的,而且尤其是目前众多烂制游戏也是同样的内容。大多数的烂制游戏都采用了一种真实的音效背景,然后配以简单的素材就做出了一种烂游戏。而这并不是这款游戏所给我带来的感受,同样的感受,但他却给我带来了一种很奇怪的玩法,让我觉得这并不属于一种简单的小游戏。我能得以在这款普通的游戏之中体验到其他游戏体验不到的乐趣性,正是极度的还原,才能让这款游戏做出一种很真实的让玩家们去喜欢的感受。往往烂制游戏是不会给玩家们带来一种很新奇的感受,只是体验体验就会觉得无聊。而这款游戏所带来的乐趣,可以让玩家们以一种持续的心态去体验,算是一种比较持久化的游戏感受。不会让玩家们觉得玩一玩就失去了游戏兴趣。
▶客观的游戏评价:
虽然说整体的游戏画面是做的不太完美的,但是不得不说,游戏所给我们带来的游戏氛围真的很强。让我们真实的有一种还原在战场上的刺激体验感。这也得益于音效所带来的真实感受,让我们能够带着耳机沉浸在身临其境的感觉之中。而玩家们的这些武器操作偏向于真实的,更能让我们觉得我们似乎就是在战场中战斗,这种氛围让玩家们以一种沉浸式的体验去进入游戏,会觉得我们似乎不是在体验一个不太真实的游戏。
这样的好处就在于我们可以不去严苛他的游戏画面,从而打出一个很好的分数,值得去认为他有过人的亮点。当然,的确这款游戏所能给我们带来的就是一种真实的场景。这种简陋的像素风,却能有一种恰逢其中的感觉。
这不仅仅是他的亮点,也是整款游戏得以高分出现的关键,或者说这已经成为了这款游戏的中心。如果缺少了这种身临其境的声音,缺少了这种真实的细节,我们似乎就感受不到这种沉浸式的感觉。而这些细节如果单一放在一起是无法构建出来这种感觉的,正是作者巧妙的搭配,才让这种看似不合理的搭配去融入现实,让我们有一种新奇的感受及体验其中。
▶综合性评价:
整体的游戏都给了我了一种可以让我出去游玩下来的兴趣性,让我报以一个充满乐趣的态度体验游戏,持续的体验上来也不会觉得很无聊。而这种内容上的丰富,我可能还有很多的枪械之类的没有体验到,其实我觉得游戏中最好玩的还是炮,毕竟杀伤力大,谁能不爱呀?
总结下来,这是一款挺不错的游戏,目前的整个细节方面做的如果可以更精细一点,我认为他可以把自己的内容做的更丰富。还是比较有能力去吸引玩家游玩的,也能看出作者在不断的去丰富内容。
牛ⅸο̬̬̬̬̬̬̬
你是干什么的?写了一篇作文 😂
不是
手感
作者可不可以改一下友伤 设置一个可以开启友军伤害 选择不开启友军伤害 主要每次前线打仗,都是后边的友军打我 特别烦
渠彘
手感
一般般,有一部分的枪械和所有载具都要看广告,而且用一次就要看一次,广告也不好关,很容易就误触了,总体而言一般般,勉勉强强及格
奥斯曼帝国
这个游戏嗯,怎么来说呢?需要削弱一下人机基本露头就秒反应太快了,压根跑不了多久,画质可以更提高一些些,武器可以弄多一点
ABU SANS killer
手感
总体不错,但是每次进入游戏都要重新看广告解锁,而且人机精度逆天,老闪退、死机
因玩家喜爱入选
开黑的黑白头像
首次发炎
1.添加系统6大可聊
1.首先是优化,发烫,闪退,耗电。对于一款没什么技术含量的游戏还有不亚于G单位内存游戏的设备损耗,真玩起来没什么可挑剔的,但手机扛不住啊
2.武器种类少且数据不合理,倍镜和机瞄分成两种枪在选择页面,去除这些后你游就只有五种武器,外加一个雷,种类太少,可玩性不太高,容易无聊。数据方面一枪狙整不S人,重机枪50发子弹谁看都不合理吧。通通加强!(笑)希望可以加入多种定位的多种武器,还有多种兵种,也可以加入定点炮台,如果可以,希望加入挂上载具转移炮台。让后就是战术道具,不说高级的,烟雾、毒气、防毒面具、地雷、医疗包、弹药箱这些的得有吧。然后就是近战武器。还有坦克摆角度、飞机变速、坦克弹种,轰炸机弹种。最后加入舔包(滑稽)
3.加入联机!
1.音乐单一,游戏页面一首,胜利和战败各一首。代入感一般,目前应该还没有对这方面下功夫
2.大多数枪和载具的音效是没啥瑕疵的,但所有枪的换弹音效只有精髓没有大体和细节
⚖️平衡性:
1.拿枪的人机会锁,跑大老远都能挨打,然后都是靠后坐力爆头,但如果你能找个墙被扣下来个洞的能站着的地方探一点头就能在那个点刷好久。
2.人机不开轰炸机,其余两种飞机固定分给两大阵容,但人机开飞机不会开枪,只能通过两个飞机相互靠近然后双双坠机
3.开坦克的人机只会中近程对波,所以你可以当臭狙仔,通过这种方法整把无伤5杀是基本操作,我的记录是0—24
武器少的可怜,载具也少的可怜,动作生硬,抛开这些,没有可挑剔的,光影和音效都没问题,也尽可能的还原了战场现状
🔖运营服务:
1.单机游戏,人机大战。种类到是齐全了,但还是那几个问题,花样,数据,和优化
2.因该是堵到队友的枪管了,你被夹在队友和敌人中间,队友就会朝你开枪,这个游戏是有友军伤害的,游戏结束还会统计你K了多少友军
3.用眼睛(子弹不是从枪管里出来的,是从准心里打出来的)打电磁枪(无需算提前量)的屑大兵很真实,但飞机坦克需要算提前量坦克还要再加一个弹道下坠,坦克上手难度较高,飞机的话晕3D别玩,但两个搞得好都特别爽
4.除了那个炮塔坦克,其余两种坦克操作比较复杂,但这里的坦克都拥有史诗级俯仰角和史诗级炮塔旋转速度,但摆角度没用
🥊打击感:
枪的倍镜只有一个点,看着难受,而且动作生硬,人机还锁,飞机坦克的打击感比较好,声音和动作方面都比较带感,人机也简单
xccc
23年了这款游戏玩不了建议去玩俄罗斯方块哦
小坚来了
手感
我感觉整体来说不错,对于一个独立开发的手机游戏已经很不错了,不过手机太拉的就很卡了,前几天用旧手机玩都玩不下去,而且总感觉德国的AI比较弱,选德国阵营是最容易被队友干死的,而且如果选占旗除非双方人数差距比较大不然很大概率进攻方赢不了(如果你靠某些科技手段开挂当我没说),如果可能的话可以试着加一个新模式,被杀之后不能复活只能观战的新模式。
装甲和飞机感觉特鸡肋,装甲如果太莽就算你不被卡住也大概率活不了太长时间,德国飞机寿命更短,英国防空火力太猛了。
别的地图没尝试过,索姆和建议在地图边缘加个屏障,不加飞机可以直接跑到地底下图对面人头
如果你是刚入坑的你就会发现手感方面真不行,适应一会之后就没什么事了。