武宗江湖

武宗江湖

16周岁+官方入驻
8.0

带图25 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩60 剧情跌宕30 画面优秀21 物超所值14 福利丰富12 音效动听8 玩法设计11
Terry
官方山大王 : 大侠,江湖有你真好~感恩相遇~
千山万水“冒险日记”纪念 : 赞同。图5简直一模一样
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方山大王 : 感谢您的反馈,我会反馈给项目同事~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方山大王 : 感谢支持~感恩遇见~
millsfox
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
优点:1.剧情设置比较完整,基本每一关都有剧情,且可以选择跳过,有些剧情还有漫画出现,特别是好看的小姐姐,这个延长了玩下去的耐心。任务系统也不错,跟着剧情,还有提示。
2.暂时无法充值,vip月卡直接能领取,广告收益可以直接跳过就拿奖励。
3.可以世界聊天。
4.门派有很多,可以叛变加入其他门派。
5.测试福利还算不错,起码到不玩为止没有卡关。
缺点:1.必要的收益里面,在人物悟了采集、押镖、巧匠、厨艺、炼药、酿酒之后,上述可以5000钱可以学100次拿经验,大概16分钟就要去手点学习一轮,但为何不能设置可以钩取有资源可以自动学习?另外采集、厨、酒、药等生产技能生产物资比较麻烦且耗费时间多,生产时间短,堆叠少,要一直盯着来生产。总之就是玩法太多想增加粘性,但又不必要,只会让人厌倦。增加粘度没问题,起码设置要科学,2-4小时上来收一趟点一波可以,几分钟至十几分钟,正常人谁那么多时间盯着手机玩 。
2.打斗画面比较单一而且简陋,胜在2秒后有得跳过。
3.功法基本就是加属性的道具,几十本不同的功法学完,就是一直点升满加属性,没啥期待。招式倒是好点,起码有不同的功效,例如刀法和奇门,一个反击,一个中毒。
4.能招奇侠助阵,集碎片升星,惯常套路。
5.有灵兽,也是集碎片升星,这是武侠还是修仙?
6.很多东西不太明确,也无教程,例如加好友我都找很久找不到怎么加。
7.境界提升和经脉提升界面感觉就像在修仙,能否界面设计新颖点或者增加图片文字或者动画。
总结三星给剧情和过场漫画,可以纯玩剧情,主角是个渣男,应该有很多红颜,我过了黑龙潭都已经碰到两个身体接触了。 (某些图片我会觉得这是能看的吗😍),不适合我这种休闲党,因为会觉得累。肝帝和无聊的可以玩玩,不过以后要是可以氪金了,估计肝也没啥用。
官方游戏作者 : 难度会下调,其他一些不合理的功能,也在调整。