黎明分界
5.7
游戏平衡
背景设定
纯洁小可爱
玩游戏是放松心情的 不是来看又臭又长的进度条无限加载和小到让人眼瞎的字的
谢谢你的反馈,我们会在29号的更新中,优化这些问题
织月
画风还是喜欢的,但是战场设定看着不舒服,出牌也很墨迹,我喜欢的卡牌精髓就是卡组构建,一通甩牌秒过去,玩的就是个爽,对于观看“精美的战斗特效”和CG动画内心非常拒绝
云游
谢谢你的反馈,战斗的过程已经在优化中,希望后续版本更新后,能让你有更好的体验
星耀
不容易,这种画风的游戏其实还是不多的,希望你们加油,我玩了几分钟还是感到有意思的,不过就是字太小,没自动或者倍速,加油😁
云游
谢谢您的支持,字体问题我们正在处理了,希望后续版本内容能让你有更好的体验
一天天的就知道玩游戏
画风超级棒啊,直接卸载了其他还没玩的卡牌游戏。
游戏开始加载的太慢了,我还以为是游戏太卡了,原来是因为需要下载资源,加个文字提示也行。
游戏音乐也很带感,厉害厉害。
怪物打我没有数字伤害提示,感觉有点别扭。
最后玩了两小时了,买了张群攻耗蓝卡,结果一用卡死了。
最后国庆节没活动挺奇怪的,第一次玩游戏邮箱里没东西。
最最后很难相信这个游戏这么小,厉害厉害。
云游
谢谢您的反馈,您的建议会提交到制作组,希望后续版本能让你有更好的体验。后续我们会加强节日的氛围。期待您的再次评价
熊之介
画风和类克总题材完美戳中我了,所以直接下了体验
卡牌策略型战斗模式可以,不错
乳鸽like特色有待凸显
图鉴可见角色、装备、特殊元素丰富
不断优化势在必行,手有被烫到了
四星鼓励,期待进步
云游
谢谢你的支持,我们会继续努力,希望后续版本能让你有更好的体验
无聊寂寞的人
两天时间终于进去了。
首先加载时间过长,
且需要加载的地方多。
卡牌不太拖得动,
无法快速打出。
卡牌对敌人的选取也需优化,
剩唯一敌人时不用选取等。
猫咪走路线也略显拖沓,
可加快速度或加一跳跃动作。
云游
谢谢你的反馈,后续的版本会改进很多问题,期待你的再次点评
二狗子
游戏是很不错,但是这么多反人类的设计是为了什么,建议自己玩一玩。下面暂时提两个最大的毛病:一是卡牌拖动,你确定这是拖动吗,我怎么感觉在玩ppt一样,还有战斗选格子的方式不如改成直接卡牌拖动到怪物或者人类身上,参考其他的游戏。二是游戏字体真的是太小了,很多地方完全看不清是什么字。游戏潜力还是很好的。
云游
谢谢你的反馈,你的建议我们已经在优化中,希望下次版本更新,能给你带来更好的体验
紫
刚打完大狗狗,回来说下感受
画风出色,这点毫无疑问,可以说是游戏的亮点
加载有点慢,希望以后公测可以优化
拖卡牌有点不够爽快,出完卡后感觉有个小停顿(?),反正没有我想的刷刷刷疯狂丢牌的快感
可能是英雄风格的缘故,我似乎没见到太多的策略卡,基本就是和怪物拼血,我玩卡牌比较喜欢玩防御流,比如叠甲,反制之类的,我就打大狗狗时候拿到过一个眩晕,不过后来我看了下商店有法师系角色,希望有控制系或者防御系为特色的人物
攻击特效可以加强一点,如果不是大狗狗,我还以为所有怪物都是乓一下,我们英雄厄一下,然后掉血。别的不说,那些近战骑士八百米外挥一剑,我方直接掉血,你至少给它加个剑光吧,我还以为敌方人人都会无形剑气,吓的我差点直接退出投降
选敌人的黄色圈和背景颜色有点太接近,时间久了感觉眼睛有点累
两个英雄居然是公用血条,其实我希望英雄能分开血条,毕竟卖队友也是战术的一种嘛
整体来讲节奏有点慢,打击感之类的音效有条件的话希望尽可能补强,不能说不好但也不能说优秀,只能说未来可期了
云游
谢谢你的反馈,您的建议会提交给制作组,希望后续的版本内容能让你有更好的体验
⊙▽⊙
饥荒画风的肉鸽卡牌,类似月圆之夜杀戮尖塔那种,不过是同时面对多个敌人(可以看作是传统rpg的那种回合制,把攻击技能等具体操作改成了抽牌,然后按牌的效果行动)
有一些缺陷
1、缺乏引导说明教程之类的介绍。2、字太小了,从大厅里到战斗中,都是这个问题。3、看了一下商场,卡牌和英雄都有期限的,只能租不能买可太离谱了😂。4、打了个活动,结果动不动就加载,一加载还加载老长时间😅
云游
谢谢你的反馈,显示、加载英雄开放的问题已经在优化中,后续还会有更多的内容开放,希望能为你们带来更好的游戏体验
该用户已注销
画风我比较喜欢 但是内容就差了点 剩余四点能量 用不了四费卡 还有 剩余两点能量 用不了一费卡 或者直接结束战斗对面怪不动 就你看我我看你。。退出再来 掉的血没回来 怪血满了 现在打怪 第二回合 结束战斗就卡 退出也不行 希望赶紧调整
谢谢你的反馈,29号我们会进行更新,希望给你带来更好的体验