无境行动
《谁会🌀相信》
我开的最高配置总结😂
1.地图场景太模糊,建议真实一点,导弹什么的轰炸后有弹坑
2.画质上还有待提高,有点模糊玩久了眼镜难受
3.建议提高一下爆炸特效,子弹击中效果,可以根据不同机械产生不同爆炸效果最好,
4.游戏有掉帧情况有卡顿
5.副武器子弹太少了,掉落子弹条件太苛刻,每个颜色弹药箱补充相对应的武器弹药,没有武器和子弹满额状态也会被靠近拾起,浪费了。
6.任务方面可以多加点随机任务。
7.战车方面,建议可以,增加招募驾驶员,设置战场上掉落金条功能招募,增加改装战车和建造战车,装备复杂一点,有载重条件,重要零件可以设置挑战关卡,初始武器太垃圾了,后面就没伤害。
8.玩法方面太单一,建议设置多人,单人,挑战,剧情模式。
9.总结,好游戏,希望可以继续做下去,不断完善改进。🙏
感谢支持 俺们国庆版本也会更新模式玩法
揽星河入梦-
不装了,我摊牌了,学习机我根本没学习,玩的就是赤色要塞😃
五星期待,希望尽快开测
嘿~~准备第二期篝火测试了 快去申请吧
心知菩提
不装了,要是再加个世界聊天的话………好吧不加也行,装备属性系统跟技能系统好好弄一下…这游戏我能把手机玩烂,小时候满满的快乐
嗯 收到 我们继续肝起来
指尖上的大古狸
篝火测试员前来报道,熟悉了基本15分钟左右打完一盘,快的话10分钟多一点,流程正好,说一下目前beta测试问题,部分敌兵配置有问题,你甚至能在第一关啥都没有的情况下遇到精英怪,另外在攻打兵营或者防御塔的时候出现的导弹车配合让你止步的恐怖机器人几乎能秒你,每当出现这种情况的时候我都会考虑到底是我被埋伏了还别人在钓鱼
另外一个问题是出门啥都不带,但是你路上会捡到修理装置和弹药包,然而并没有什么卵用,除非你通了第一小关
个人排列的关卡难度:守卫基地≥兵营>防御塔>营救=掩护
不过既然之前是beta测试服,这次的测试肯定会修复之前的一些问题,还是⭐⭐⭐⭐⭐期待的,甚至还有新的关卡
大麦的拖鞋飞了出去
是的 我们已经在调整了 而且 第二期的测试 也在近期发布 这些不合理的地方也优化了 感谢你的支持 爱了爱了
大王不要停
先占个位置期待。预约来一波
你的游戏呢
布ོྂཾ࿆衣ོྂཾ࿐
具有极大的开发潜力,玩法对于本人充满吸引力,五颗星星送上,希望开发者可以将游戏打磨的更好。
n e s t s
篝火第一批玩家游戏战斗真的有点难度不过没有剧情啰嗦的烦扰 开局就打每天爽一下解压 支持国产原创射击游戏
Black Pineapple
算是遇到有意思的射击游戏了,机甲感满满的敌人。而且主创阿姨有问必答热情,给个好评👍
人生无常-爱要大胆
这不是我小时候经常DVD玩的赤色要塞嘛,可以可以 这是升级版,需要救人不 哈哈哈
一梦
画面操作感觉都挺流畅的,游戏类型感觉也比较新颖,游戏荒的感觉可以尝试一下。