塔塔塔塔塔防
9.0
嘴替发言
第五南成
策略性
曾经的我真的很喜欢就是比较费时间,卸载了,重新下回来发现以前的数据没了,刚准备差评,发现原来是服务器寄了,可惜了一款精良的游戏
元
我之前玩过这款游戏,虽然挺好的,但是现在一直连不了网只能玩离线版
墨
看公告
吃吃吃
新手指引差,连不到网络只能用离线模式,玩其他游戏从来没遇到这个问题
小小的萌新在此
啊这,连不到网络是因为这个游戏已经倒闭了
昵称你猜
收到,单机游戏
秦烁
这个怎么下啊
⭐
策略性
之前玩过,怎么进不去了一下说网络异常
二编:还有类似的游戏吗😭
厭勝
倒闭了,看公告
刘
策略性
很有意思的游戏,听说倒闭了,再来看看
转生成为贰次圓
有幸玩过,没想到就倒闭了
因玩家喜爱入选
森布鲁斯
💰氪金度:
🔖运营服务:
10(满分)
玩了几天,目前最高285。策略游戏不该有攻略,自己体会,自己搭配才能找到其中乐趣。唯一建议就是乘积算法,尽量增加乘积项,尽量选择可以大幅度提升弱势数值的装备或道具。
这里重点吹一波运营,没有任何邀约评论啥的,实在是因为粉的太厉害了。这是我见过最斯文的恰饭方式,吃相太斯文了(斯文到我都怕作者饿死)。一次性666自动领取所有码这种骚操作第一次见(也许是我孤陋寡闻)。每天就那么几个广告,而且对游戏整体影响度极低,爱看不看,不想看也不影响。还自带10%几率自动跳过的。
浅提两点小想法。1、增加存档功能。不知道这个是不是会增加运营方很大开支,因为要储存数据肯定要占用服务器硬盘啥的。如果成本太高就当我没说。2、不知道为什么现在市面上广告充值双恰饭模式很少见,我个人倾向于价格合适玩得起我就贡献点儿支持好游戏,玩不起我就肝肝广告,自己也觉得占了便宜。所以还是挺期待可以出个永久去广告啥的。
最后真心希望这样的良心游戏制作方能长久存活并制造出更多出色的游戏。主动让利、把控度以及回归游戏让人愉悦的本质这些方便真的做的无可挑剔,价值驱动真的比利益驱动更加长远且让人打心底里尊敬。
第一次写这么长的评论。文笔拙劣,不喜欢的尽管喷,我心情好了就还两句嘴。😈
希冀
喷一下,哈~tui!诶嘿
烟涛微淼
策略性
游戏虽然看起来很简洁,但是玩起来却很有策略性。这类游戏还是需要自己去体验推关尝试不同的搭配。而且这游戏还没有弹窗广告弹出,甚至你看广告还有一定的概率可以跳过广告。
这游戏玩起来短时间内会很上头,非常适合平时的空闲时间玩一玩。不过玩久了以后也会有一点无聊。不过总的来说还是挺解压的一个小游戏。
搬山道人
了解了,有广告