牧场气息

牧场气息

9.2

带图5 长评14 好评中评差评
官方萌物语科技 : 爱你呦!来了! 1. 卡顿 这个问题挺严峻的,下次测试应该也来不及给大家改好。原因很简单,鸿蒙系统他真的不兼容安卓了。。。目前我们采用的引擎还不能兼容鸿蒙系统,所以无法进行查bug,所以相关系统的手机问题都短期无法解决,需要抽人力单独处理2-3个月才行,正式版前应该可以搞定。 2. 卡死 同上,基本也是鸿蒙系统的兼容性问题(顺带一提,你这还可以呀,我们实测下来有的时候,鸿蒙那边平均2-4分钟左右闪退一次,完全无法理解,不兼容也导致看不到日志非常难修) 3. 小地图缺失 目前项目主要是做了牧场小地图和小镇小地图,现在小镇小地图已经实装完毕。其他区域的小地图还在制作中(例如后山沙滩等情况),制作完成后再给大家实装。 4. 希望地笼数量可以多一些 我们已经在添加了,预计下次测试可以加入4-5个地笼放置点给大家,不过可能单个地笼获取速度会有所下降。 5. 居民好感度相关 这个地方的内容涉及到小镇居民的剧情,还未完全实装完毕,等实装完毕后,会把相关的居民好感度内容给大家标识好的。 6. 挖矿的层数保留 4测的后期已经实装了矿洞电梯了(初版),后续会给大家升级迭代一下。 7. 矿洞的下一层玩法优化 这个暂时没人负责相关模块,所以无法给大家迭代这方面的内容,只能等后续了,不好意思,我们也在考虑相关的内容,具体如何改进还在讨论中,迭代方案未确定也是这方面内容暂时无法推进的主要原因。 (顺带一提,背篓下次测试应该就可以给大家实装完毕了!) 谢谢喜欢,有任何希望添加和制作的内容,喊我们就成,感谢,谢谢喜欢我们游戏的每一位玩家,祝好!
落
官方萌物语科技 : 啊!感恩喜欢我们的游戏,目前项目组还是主要处理各类bug中,估计要下次测试才能稍微优化一下性能问题了,下周会去优化一部分性能问题,但是暂时还不知道性能提升会有多少。 预计正式版本会比现在性能提升40-70%,下次测试应该比这次测试,性能提升20-30%,要做的内容太多了,目前来不及处理,项目组还是比较捉襟见肘的,真的很感谢一直喜欢我们游戏,谢谢,如果有希望我们添加的内容反馈就成,感谢喜欢!
官方萌物语科技 : 咦,2天前的评论咋才看见,可能是恶性bug吧?我们后续看看。
官方萌物语科技 : 别慌!恶性bug,技术正在紧急跟进中!争取今天11点前可以修复完毕!
狮钺。
官方萌物语科技 : 😭谢谢喜欢,我们尽量明年初就正式上线,现在开了测试,可以在牧场气息测试服体验。可以在官方群体验。
凌乱
官方萌物语科技 : 争取在明年3-4月这个节点,想把bug再多修一些,多做一些内容给大家。
官方萌物语科技 : 正在抓紧推内容测试中,ios版本应该是7-8月的测试会上,到时候版本就基本打磨完毕了。那次测试会进行最终的付费测试相关的打磨中。预计上线时间应该是年底这样。
轶枫啦
牧场类游戏要么像波西亚一样做成买断,要么就要选好氪金点,最好别破坏游戏体验的过程,但是皮肤类道具如果做的不够漂亮可能没啥人买单,又不能炫耀的话可能买单的就更少了,要么就是别做单独的氪金货币,给肝帝欧皇们一个得到的途径,然后在通过氪金点给土豪们,可以卖些珍贵的种子,或者卖些产出较慢的道具,这类东西其实是可以接受的,不能接受的点在于其他牧场类游戏只能氪金获得,度的把握很重要,种菜时间肥料这类最好别改变的太狠还是要留足等待的时间,玩家间的交易把握不住最好就别开了很容易被某些玩家钻空子,然后我一直希望种出来的菜别一股脑塞箱子里卖,比如可以去卖给餐厅蔬菜水果,卖纺织厂棉花,自己酿酒卖给酒吧之类的,可以自己去他们那里接订单啥的,钓鱼的话打发时间的神器,可以有个钓鱼协会发布一下任务,最好自己钓的鱼可以养就更棒了,钓鱼的难度别太难,星露谷的那个就太难了,波西亚的就可以接受,最后也可以加着蝴蝶萤火虫啥的可以用铺虫网抓着玩,有城区有森林啥的,要求可能有点多的,只是我个人的一些想法,主打休闲养肝就一定不要逼的太狠,像我之前玩其他的牧场类游戏,订货箱追着我跑非常的累,战斗和挖矿都可以有,但是最好像波西亚一样最后可以通过剧情任务花金币开放一个自动的点,产出可以不多,但是最好有一个,大概就是这样了,其实想法还是有很多的,希望你们可以做出一款好游戏,最后是我的一点小提议,游戏嘛传播文化知识的效果也是很强大的,可以设置一些简单的种植常识,现在好多人水稻小麦傻傻分不清,变成菜了大家都认识但是种子啊,苗长啥样啊,可能很多人都不清楚,可以开通图鉴给大家整个介绍啥的,菜谱也可以这样搞,动物植物啥的,这样游戏的底蕴就有了,懒的话也可以发动玩家的力量,毕竟大神还是多的,但是科普的正确性还是蛮重要的,纠错一定要有,差不多就这样,希望你们能做好一款真正意义上的游戏,寓教于乐
官方萌物语科技 : 哈哈,刚才刚刚评论区打完字,就显示消失了。我就知道单独发评论了。 慢慢反馈下! 1. 氪金点应该基本都在皮肤,问题不大。 2. 游戏的时间机制,我们采用的是牧场物语类的跳天成熟方案,目前是没有考虑加入农作物星级的问题,所以这个肥料之类的内容是没有的,也不用担心这个会影响成熟时间。 3. 关于交易系统,目前我们是有做交易系统,不过ui效果还是早期的版本,体验比较差,交易的方式是物物交易,是一种支持离线交易的方式。 4. 关于订单啥的,目前有考虑,未来可能会添加一些。 5. 钓鱼难度不高哈,不过钓鱼的动作和镜头还比较浮夸,哈哈,要等后续再进行优化体验了。 6. 蝴蝶和昆虫系统,这个是有规划的,不过资源制作和程序逻辑实现,会比较花时间,其实动森的蝴蝶飞行是很有技术含量的,目前我们这方面还差很多,希望后续能尽量达到动森的标准。 7. 目前是有挖矿的,战斗估计是很久很久后的事情了0.0 8. 关于文化知识,科普相关,我们在一开始的计划中就是有的,不过这个需要比较多的时间去制作整理,估计还有些日子。目前是有图鉴系统的,不过比较简单,没有太多的科普类内容。 就是这样!非常感谢长评,感受到了满满的期待,会努力的!