猴猴矿工
7.5
Spacebar
时长8.6h
介绍一下成就获取需要注意的两个点:
1.是老版本(不需要看广告就能领东西的版本)
这个版本只有26个成就;
2.新版本新增了五个(必须更新才能获取)
游戏内有数据记录但没有成就记录,
①差不多的了
②斗战胜佛
③这点痛算什么
④技多不压身
⑤扶摇直下两万米
这五个老版本,不管打多少把是无法获取的
但:
更新新版本安装包,覆盖老版本
再开一局,就能完成五个成就。
(前提是用旧版本把死①三百次和⑤两万米已经做完了)
✍🏻:问题就在于新版本,体力获取不能免费給需要看广告 ,而老版本不需要,
所以完成上述;再更新;新版本,来一把,就比直接新版本开始玩,时间上快很多
同舟
测评1.05版本于24/03/26
总评:量少且单一,玩多会烦。
前言:难得猴哥下矿,这么点妖怪看不起谁?
■核心玩法
类黄金矿工套上了肉鸽技能的壳加一点点装备强化养成元素。
■游戏内容
目前只开放了第一张地图,内容量少且单一,难度在于前期,后期没新意只是堆关卡数,打到37腻了不想继续推了。
■广告体验
关卡间隔回血,每日领一些道具,关卡内随机事件均需要看广告,我玩的时候全是骷髅鬼服一家的广告看的都烦。
■关键攻略
□装备内的矿镐[必须]升到4级,不然打后面的怪敲一下跟两下的区别是天堂与地狱。
□次要强化绳子,如果运气不好拿到不到加米数的技能,就靠基础数值来过渡,不用升高。
□背包[不要]强化,提高下降速度会提高操作难度,同理技能[润滑油]也不要升级。
□难点只在前十关,优先拿加钻石的,攒资源滚雪球,撑过十关各个技能都起来了就很好打了,后面加血技能都高级了很难死。
□尽量不要漏怪,你前面漏的怪将成为回程时的阻碍。
□不要莽撞冲锋,怪物的行动规律很简单,耐心等待[节奏点],例如横向移动的一律可以等它凑过来受死,雕像王八这类等技能释放后的空档期。
□死亡后不想看广告复活,或者关卡刚开始就连续失误可以直接杀后台重进读档。
□不要点随机事件,会闪退。
■成就相关
□非常离谱,全部都是隐藏成就。杀怪数量、复活次数、累计下矿米数等需要肝一下才能拿到。
□富甲天下这个成就有问题,不计算左上角签到以及广告获得的宝石,只计算[下矿]获得的,宝石超300之后又刷了N次前5关才达成。
■不足之处
□游戏内随机事件看广告30秒后点跳过高概率会闪退,导致后续我完全无视随机事件。
□关卡内有时候会不明卡位导致无法前进。
□敲怪或者触碰随机事件后有不明卡顿僵直。
■结语
Tap上游戏已经下架,在成就党群友[风]的帮助下拿到apk,整体游玩体验不佳,建议作者继续优化调整。
感谢观看,码字不易还望不吝点赞👍。
changssr
不是,哥,你怎么玩的这款游戏啊
一只柠檬金
惊了,评论一片好评才下的游戏,结果......
体力上限3?3局结束打一局就要看次广告?一局才多久?肉鸽元素,结果就是局内随机事件还要看广告?玩过那么多有广告植入的游戏,没一款像这样丧心病狂的,广告最多作为加速进度的工具,您这不看广告不能玩是想干啥呢
孤独叶
类似黄金矿工的玩法,不过中途加入的怪物和障碍物。
需要你一边左右移动一边用手中矿稿来打碎/击杀障碍物和怪物。
体现肉鸽的地方就是你每一次返回地面都会出现一个三选一的随机buff。
而且不管有没有拿到宝石都可以选,所以玩法就很简单无脑,卡在第五关,把能点的都点了,后面就很舒服了。
不过呢这样玩就很容易腻,产生疲劳,毕竟肉鸽元素偏少,可玩性不高。
最后总结:作为一款平时消磨碎片时间的小游戏,是非常好的(就是地图只有丛林,另外两个没有,所以我很快就玩腻了,就扣一星)
入眼.
还行吧,跟黄金矿工差不多,就是有点单一,再多点关卡或者技能就更好了
百年
刚看到论坛里其实有帖子,内容非常全,有兴趣的小伙伴可以去看看。
——————————————
令人耳目一新的小游戏,挺不错的。
目前只玩到了第一关的第五层,为什么呢,因为我一直想在第五关刷钻石😂,钻石就是我的命根子。
由于后面的内容还没体验,所以现在提的一些小建议可能在后面的关卡会有体现。
1,除了机关设计方面,不知道有没有小boss,或者精英之类的特殊关卡。
2,钻石技能方面,吸铁石技能真的好用。其它技能有一个是血不足的时候,掉血就用扣钻石代替,这个技能机制我没怎么研究,如果前面刷钻石特别多,后面是不是就会非常无脑。
技能的组合和多样化方面可以集思广益,看看有没有什么新点子,最好能形成几种流派。
游戏很好玩,望再接再厉,做的差不多了,可以放广告,我们也好看广告支持,加油。
空夏
然而吸铁石真不咋地,带了之后定期存款废一半,刷钻石速度骤减
juyrie
体力上限3体力9,开始游戏——请补充体力。。。。。我体力都爆了还补充呢?别问我为什么体力到九了我也不知道,早上打开一看就是九,越想越气从三改到二星吧🌚
最伟大的梦境制造者
抱歉抱歉,我尽快修复/(ㄒoㄒ)/~~
蛰
可玩性比较强,难度偏高,在下去的时候就要规划上来的路线,后期绳子长度经常不足,需要点很多技能而且无失误的条件下通过,稍有不慎就可能死亡。总的来说,如果把内容更新得再多一点难度降低一点就好了
麦克老狼🐺
很简单的一个小游戏,有点像黄金矿工,不过是猴子下去啦钻石💎,中间还会遇到各种障碍物。
核心玩法是休闲动作,猴子下矿拿到最底层的钻石后,再返回到地面就算过关。然而中间的路线选择,包括怪物是否要杀、石头是否要打等都需要选择,其中不乏上下线路的规划,因为不仅要考虑下去,还得要上来,有些次是向下的,上去的时候需要避开,同时还会有一些roguelike选项,用来进行关卡内的增强,同样有选择搭配策略。
养成内容其实挺纠结的,黄钻产出很少,两关之后绳子就不够用了,只能铩羽而归。
问题&建议:
1、玩法模式比较单一,很难产生持续推关动力。
2、绳子养成资源产出太少,体验不到养成的乐趣,反而是必氪的广告嫌疑有点大。
3、成就功能似乎并没有什么用,只是点亮却没有任何奖励,追求动力不大。
Eill
好评都是刷的吧,技能要广告,拿东西要广告,生命只有三条,三分钟完事,广告还贼久,广告约多评分越高呗
最伟大的梦境制造者
你好,现在没有任何广告呀,体力也可以随时补充的