1.1万
操作流畅
游戏平衡
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 7 / 10〕
动作系统优秀,尤其是『技能自由搭配』比较亮眼(对二次元手游来说)。但不爱玩PVP或者团本的话可能会觉得又肝又无聊甚至像上班,因为除了PVP基本就是PVE刷刷刷(大多是团本),也没啥令人印象深刻的剧情。
【剧情】⭐⭐
主线剧情,文案没啥亮点,而且除了视频演出外连个配音都没有。
【玩法】⭐⭐⭐⭐
像『艾尔之光』的全面升级版,当然晶核在连招系统上做了简化,不用ZX跳搓招了(主要靠技能连招),按键也少了很多(1个按键对应2个技能),受身按空格就行,对轻度动作玩家来说还是比较友好的。
总体来看战斗系统做得挺不错的,对比『热血航线』简直是脱胎换骨,PVP的博弈性也明显提高了不少,平衡性不太清楚就打了几局。
『转职』和『技能自由搭配』算最大的亮点(在二次元手游里面)。
PVE由于剧情没啥配音整体表现力一般,没啥想反复打的欲望。团本看别人主播玩感觉应该是越后面的团本越好玩,如果能熬到后面的话。
搬砖玩法不清楚,个人不喜欢在游戏里面上班。
【养成】
与『DNF』、『艾尔之光』、『冒险岛』、『仙境传说』等韩国mmo游戏类似。装备强化可能会失败,洗点可能会越洗越拉圾……养成体验比起某些一刀99999的挂机mmo游戏差了太多,但不追求突飞猛进,只是每天刷一会的话应该感觉还行。
【补充】
回归任务有BUG,有概率不刷新……
0℃
PVP狗屎一坨你是一点不说
悠悠天倾
🥊打击感:
打击感在手游中可以说是优秀,并且不存在掉帧严重的问题。
⚖️平衡性:
各个职业平衡只能说一坨,有些职业5秒千亿,有些职业闻所未闻。
可玩性一般,上线就是刷刷刷烦得要死!
🔖运营服务:
福利还行只能说比较可以,氪佬和平民差距极大也是一种平衡吧,平民可以被大佬带躺,大佬也能在平民身上享受赞美
挑战极限
请展开讲讲,比如5秒千亿的职业
使用者小白
剧情不错,代入感很强也很紧凑。但体验完剧情后就无聊了,就剩下每天做任务刷数值了。DNF游戏类通病又肝又氪,对平民新手很不友好,另外职业差距太大,角色强度平衡做的不好。总体来说适合玩完就卸的一次性游戏玩家,不陷入强度焦虑陷阱,还是可以尝试的。
新空晓月
这种游戏不都是用来放松的吗,除了打排位
断断续续玩了一年,最近出刺客回归了。同类型下少有的良心游戏,特别是策划很听劝,
记得是去年年底叫策划出刺客,结果现在真的出了,而且特别帅,爱了。叫优化的东西也会认真对待
游戏福利也不错,而且为了护肝策划出的方案也看得出,有心了
这个游戏即使你是月卡党,随着时间的慢慢推移,该有的也会有,建模也好看,但是我也不知道为什么火不起来
团本做得也很用心,希望越做越好,毕竟我爱这个游戏,不要倒了😄
最后,看我打字这么辛苦,能不能给我送波福利😁😁😁
关键得有喜欢二次元的人。其次就是那些元神啊,星穹铁道啊也很受欢迎。
执南
来个正经评论,新玩家想入坑的可以看这里。
省流版:3D版DNF手游——但是,我劝你把下面看完对你会有所帮助。
作为开服玩家的我最直观的感受
(游戏荒漠期玩的这款游戏·原神因为漫长的长草期以及无聊的重复的枯燥的坐牢的圣遗物本弃坑了。明日方舟因为太欧月卡党一年已经幻神干员都有了没追求弃坑了):
1.游戏画面开高画质确实还算可以
2.刚入坑的那段时间给我这个没有玩过DNF的玩家最直观的感受就是:瞎玩,打团本遇到大哥就开心。以及完全不知道这个游戏多角色仓库资源可以共享 没有任何人告诉我,新手指引都没有。
3.排位角色平衡就是一坨 不要去碰
4.角色毕业装备掉落率·非酋不拉满祈愿两三个月才能毕业
5.剧情一坨,给奶奶看能用三寸金莲的脚扣出一个全自动战斗机甲的程度
6.交易系统可以说是除了搬砖以外唯一的额外流金收入,且基本上靠打团本掉落的游戏里徽记交易。角色毕业武器以及防具首饰全不可交易,而买卖都是由流金来完成,流金获取每个角色搬砖或者氪金花钱买。(锤装备可以用绑金或者流金)
(上面几项几乎是刚入坑的玩家最关心的几个问题)
7.好好好🙃如果你是微氪党半年时间你的装备武器毕业且武器+18+19是可以的,但是接下来的话才是我要说的。看到第5条的交易系统了吗?唯一的额外收入只能靠游戏掉落的团本徽记 然而!然而这游戏掉落率极其,夸张至极的不平衡。简单来说就是有人一个月掉落一个金徽记且价值都不低的那种,有人开服大小号周周全勤到现在也一个都没有见过的大有人在。玩这个游戏肯定有追求:从最开始的毕业时装 毕业防具 到毕业首饰 到毕业武器 到回路(圣遗物词条)到宠物…以上都有了后唯一的追求就是徽记 然而上面说了掉落情况 所以我算了算按照这个掉落率(不用珍贵的流金去买的话需要15年。而如果你要花钱买目前最好的徽记,一个徽记648×2 而徽记需要打两个位置升到三级 也就6个 而同样顶级的还有一个同价位的徽记648×2×6×2=15552 嗯 氪佬请随意 微氪党就别想了
8.忘了补充一点第七条每个角色每周可打团的次数是3团本目前是4个 可打团的角色限制为6个也就是每周全勤打团是。3×4×6=72次 而每次团本取平均值6-10分钟自己估摸着全外加第7条的掉落率 请慎重 慎重 慎重考虑入坑情况(闲命硬的可以来玩 有钱花不完的可以来玩)
—————————————————————————分割线——
以及下面图片请欣赏“要么装死要么别回应之保留惊喜感”
栀子
省流:氪金 氪不动,肝帝 肝不动的游戏
我头上有犄角
先说下自己
年前十二月左右入坑的,每天全勤再玩,除了月卡没氪过任何东西,目前是春节14套、三龙、两件+18装备和四件+15的,除了抽宠物欧一点外,其他地方说欧真谈不上都是一点点扣资源看攻略堆上来的,热衷PVP玩法大号小号都拿到了前三称号,PVE活动也能保证大号自强所有副本,小号达到混本的要求
再聊下关于出货率
从玩到现在没有爆过任何一个金徽记,甚至金袋子也一共只出过三个金徽记(不值钱),但就算如此,我依然可以把春节14套全部搬完,甚至还能有闲钱开龙盒子,所以哪怕再非的人,只要在认真的打金,是可以做到不氪不爆把每次出的要时装礼包搬完的
氪金方面
目前手游方面可以不氪金能体验到游戏百分之95以上内容的游戏且我玩过的,第七史诗、哈利波特、战双、铃兰、晶核,玩这些游戏的时候我是可以哪怕月卡都不氪也能有较好体验的游戏,但如果想要追求,不氪也要比氪金大佬强的话,说真的不如去玩王者Lol
游戏性方面
首先我是跟现实三个朋友一起玩的,所以哪怕每天的搬砖和每周的清副本都比较快乐,但如果是单机玩家的话应该确实会比较无聊,不过对我来说PVP的玩法也同样非常吸引我,甚至我经常一PK就是几个小时,而对我来说游戏里会经常推出一些新的时装,也是我坚持玩的很大一动力
至于一些闲杂的,比如职业平衡性,官方是有在慢慢做平衡,当然了,自己玩的职业永远是最弱的这一定理,我相信时刻都存在。游戏内的打击感在我看来也比较强,尤其是近战职业,打击感相当强。还有可玩性,游戏里会经常出一些有意思的活动(当然有些很无聊),像上次的变成雪人打雪仗,就超级有意思,还有开舰船去打仗,都是在我看来比较有意思的玩法(包括现在的新模式回廊),所以在我的角度,这个游戏是有成长性的,我愿意陪它一起变好
叶秋
啥职业
因玩家喜爱入选
没见过这么长的名字吧
这游戏类似于3D版的dnf,需要肝度和氪度之间平衡,如果你微氪和重肝,那必须玩这游戏,但是重氪不肝,随着时间推移也会逐渐被微氪玩家追上,所以对于我这种月卡党来说还算体验不错。
🎮可玩性:游戏前期以剧情推进为主,有些剧情和羁绊还是不错的,建议新入坑的玩家不着急的话第一个角色可以慢慢体验,正常玩家基本上能第一天24级,第二天33级,第三天42级,第四天47级,第五天52级,第六天55级,第七天58级,第八天60级。这个时候就开始无限深渊刷本命装备了,不过不出也不用沮丧,达到抗魔值标准以后就可以进军团本了,团本装备为毕业装备,千万不要不出本命就心态爆炸。
🥊打击感:每个职业有每个职业的特性,以枪手转职赏金猎人为例,属于持续性作战的代表,类似于dnf里的漫游枪手,输出频率高,连击高,但是身板脆,又比如剑士转职魔剑,技能华丽,空战能力强,同样身板脆,推荐新入坑的玩家以新职业格斗为主,喜欢简单粗暴的玩碎星,参考dnf的武神,喜欢技能连招和大白腿的玩云心,参考dnf的花花。
⚖️平衡性:这游戏的平衡确实做的还不是很到位,不管是pve还是pvp,不过好在,游戏策划听劝!基本上随着版本更替不断地在进行一些优化,这也是我觉得做的很棒的一点。
🔖运营服务:俗话说游戏搬来游戏花,一分带回不了家,这游戏能搬砖,而且收入不菲,但是基本只能在游戏里消费,它是没有自由交易系统的!只能说有利于限制工作室,但是玩家体验也会打折扣(看到这里的策划我要再说一遍徽记徽记徽记的问题!!!)
总结:不要上头追本命,不要上头追强化,不要上头追天空,总之如果你佛系,低氪,重肝,那我极力推荐晶核。
!!!平民玩家不要上头敲强化,最好的养成路线是攒金币卖晶铂,每次先拉满5套活动的礼包,慢慢合天空,然后存晶铂开盒子宠物,顺便攒强化卷和徽记,攒了不少12,13强化卷以后就可以考虑15武器了,千万不要硬怼强化,会心态爆炸,希望每个小伙伴都能1锤子16,一锤子17,一锤子18。
忘了那些年
我玩了这么久手游真还没见过重氪不肝的人,重要活动只有退游的人才不参加,日常的话,别人氪个几百不顶一个月?反正追上重氪除非策划故意这么设计,但是有跟钱过不去的策划吗
老王
嗯,半夜停电闲来唠唠晶核。
是晶核月卡党。
目前标配7个角色(小号)搬砖,因为有赞歌[类似扫荡]所以每天搬砖的话半小时内完全结束游戏。
氪度:大致分为零氪微氪中氪大佬,整体来说中氪党较为吃亏,卡在这块。[懒得打字以下省略亿万字]总之,零氪完全能玩。建议要么保持初心零或微。要么就当大佬,卡在中间尤为致命,具体玩玩就知道了😋
团本这块的话,目前也是可以扫荡的,新本暂时不行,反正后面也会行的😋打得过自强打不过世界频道一堆人带,有药车有免费的,视情况上车自己看着来就行,去混,轻轻松松啦。
关于强化.装备掉落.团本徽记等等…嗯,有欧有非这个很难评,但是佛系玩家表示养成游戏嘛,只要玩的久都会有的。
肝度,老实说我并没有觉得有多肝,甚至于我最近又创了一个号,想玩玩不同的职业😂
PVP远古战场这类的,我是不玩。该你打的就打,碰不了的咱就不去碰,用自己喜欢的方式去玩,不打也没啥影响。
最后,我不说晶核有多好,也不推荐,至少我玩过的游戏里,关于逼氪卡关肝度之类的,晶核算是良心的游戏。
我是喜欢游戏画风及游戏玩法入坑的。以前也玩过DNF,嗯……我还是觉得晶核比较好玩。
PS:晶核美工很难评,出的时装我甚至觉得都不如原皮😂这点是我最受不了的。(美工慢慢变好了,不错)
7.16日嗯…又TM停电了,那就又唠唠😋
不吹不黑不废话,晶核不错。
以前喜欢玩《艾尔之光》,但电脑终究比较麻烦,手游就方便多了。近几年也没找到类似的,2D像素回合制我更是不想碰,微颜控。《枪神纪》也是神棍满天飞,《永远的7日之都》也瘫痪了,《战双帕弥什》也只能当个副游,别问崩3,问就是战双好,只看性价比;5v5游戏偶尔玩玩就行。
《QQ飞车穿越火线腾讯游戏》emmm终究只是过去式了。其它………玩过许多游戏,没说的多数都关了,我一般不会弃游,除非是逼氪特严重。总结:晶核很良心,我很喜欢,希望可以走的长远😊
灰灰
没有评论?
因玩家喜爱入选
起飞
感觉游戏还可以。
氪金方面:一堆人说重氪,我反正就大小月卡,搬砖天空套齐全。一天五个角色大概200多万自由金币,接近50块钱。还是比较照顾平民玩家的,不是腾讯风格没钱玩***那种。你氪金了可能反向加强。游戏重氪是给氪佬准备的,没氪佬平民怎么卖金币买时装加强自己,没平民玩家氪佬哪里来的游戏体验,主打就是一个劫富济贫。
游戏玩法:有时间就多玩一下,没时间就少玩一点,反正你比别人多玩几个角色也不见得比别个强。 强化就随缘,多多看看视频,看别个强化。本命装备看脸,随缘,玩的时间长了什么都有了。 如果喜欢一刀999的,快速毕业的游戏,估计也不太适合这个游戏。 如果喜欢氪金就加强很多战力的用户,去玩腾讯的游戏,体验会更好。 主打就一个养成游戏,战力到达及格线混团本就完事了,慢慢玩。
装备方面:前期入坑有什么就带什么,强化可以搞,反正可以继承到新武器上,慢慢积累毕业装,毕竟你还要屯转移石。装备这个东西我觉得不能交易纯看脸蛮好的,可能有些人会吐槽,我这里的理由是不能交易杜绝了很大一部分工作室,工作室太多了,金价跌成狗,平民没法玩。我也吐槽一下,大号不出本命确实很搞心态。
强化方面:平民不要碰强化!!!,前期搞回路,搞徽记。回路和徽记毕业了再预备强化。这里重点说一下,武器到个18就够了,真的不要手贱。游戏里面武器18也算小大佬了。
总结:纯平民,感觉没有弃坑的想法,强化失败了确实很想弃坑砸手机。游戏玩法还行,工作室控制的比较好,平民体验感还不错。按照目前这个状态游戏生命力还行。 顺便说一句,最近金价回来了,我又有搬砖的动力了,要搬第二套天空了
运营小兔
感谢冒险者的喜爱~我们一定会继续努力,持续为冒险者们带来更好的体验哒~
Mr.周
游戏是好游戏,脱胎于地下城,确实有一定可玩性,不过我已经卸载了😂😂😂,奉劝那些想入坑的,赶紧走,跑,为什么这么说,结合我3个账号,10个角色的经历跟大家分享一下。
1、刚开服,一个账号6个角色,5个搬砖养一个角色,终于,时装毕业,白天空一套,毕业称号,毕业光环,当时觉得,这游戏真TM良心,真是万物可搬。那时候,刚入坑觉得游戏特棒,又建了两号,打打流金,给大号。
2、60级之后无尽的,刷刷刷,本来就是刷子游戏,无所谓,但是,半个月后。望着大号上,七零八落的装备,我陷入了沉思。卡装备太严重了,深渊给的是本命套啊,不是毕业套,不是毕业套,有人说半个月就本命齐了,游戏不也没啥意思,关键我是6个角色养一个号啊,对的,又开了一个角色槽,这游戏的装备流程就是:打造55本命转60级本命转团本,这中间有一个硬性的材料,角色绑定,小号用不到,大号不够用,不打造55史诗刷不过团本,打造55史诗你会发现材料不够用,不氪金只能老老实实来,本着养成的心思玩,也不急,关键团本打不过啊,坐了快一个月的车,看着花了几百的车票,和又要开的副本,我又陷入了沉思。
3、两次脱坑都是强化上,真的打击人,欧皇300万武器上15,我3000多万武器14掉到10,这里提一嘴武器上15是个坎,有人说花了几亿金币都没上去,我实在没底了,看着人家+15、+16、+17的角色都还是弟弟,我望着手上的+10在想,我这算啥呢。。。,有啥意思呢,深渊不给装备,强化非酋上不去,副本靠坐车,实在没意思。。。舰队是有大佬,关键每天舔个B脸打游戏,没意思。
4、游戏主打万物可搬,搬你妹,我上班给老板赚钱,下班给氪佬打工,想想也是贱的慌,其实这游戏我也看出来了,一开始就让你时装,称号,光环毕业,就是根绳子,把你拴着,退坑舍不得,那点加成没多少,关键还是得强化,0氪,微氪都是在为氪佬服务,懂不,氪佬舒服了,就会充钱,真指望0氪,微氪养游戏公司呢?!副本就是按氪佬的强度打造的。你正常玩家打的过???好好好,欧皇打的过,技术党打的过,但大部分都是平民,养成,你养成的速度跟不上游戏出装的速度的。
总结一下这段时间的心得:不是氪佬就得肝,必须肝,3个角色起步,正常都是6+1个角色,加上团本,一天至少得2-3小时。搬砖是可以,但是从刚开服,金币的收益会越来越低,金币卖了,自己号打造的钱哪来?不打造你玩啥,游戏的好东西都得开宝箱,50钻一个,不打折500钻10,一轮,你一天啥材料都卖,流金寄售也就20个箱子吧,除了前50有保底,后面好像500保底吧,好像是的,保底还有垃圾,强化更是无底洞,副本要不坐车,要不舔个B脸,4个副本。坐车打故事模式10块一天,精英模式20多,因为还有一个副本没开,一个星期60多,哈哈,明天更新减负,给副本扫荡卡,估计车票要涨了😂😂😂
Mr.周
说了这么多,也是爱之深,恨之切啊,想想云心的大白腿还是卸载了,玩着太累了,太累了,想想有些时间也可以干些别的事,武器强化坑太深了,成本也太高了,自己金币都不够用,那还有其他金币卖给别人,坐车打团,当个尸体没意思,本来想着再坐一个月车,可以自强了,又来两副本,看着加10的武器,诶
活动
领礼包