俺就一打游戏的对 晶核 的评价
【总结】〔评分 7 / 10〕
动作系统优秀,尤其是『技能自由搭配』比较亮眼(对二次元手游来说)。但不爱玩PVP或者团本的话可能会觉得又肝又无聊甚至像上班,因为除了PVP基本就是PVE刷刷刷(大多是团本),也没啥令人印象深刻的剧情。
【剧情】⭐⭐
主线剧情,文案没啥亮点,而且除了视频演出外连个配音都没有。
【玩法】⭐⭐⭐⭐
像『艾尔之光』的全面升级版,当然晶核在连招系统上做了简化,不用ZX跳搓招了(主要靠技能连招),按键也少了很多(1个按键对应2个技能),受身按空格就行,对轻度动作玩家来说还是比较友好的。
总体来看战斗系统做得挺不错的,对比『热血航线』简直是脱胎换骨,PVP的博弈性也明显提高了不少,平衡性不太清楚就打了几局。
『转职』和『技能自由搭配』算最大的亮点(在二次元手游里面)。
PVE由于剧情没啥配音整体表现力一般,没啥想反复打的欲望。团本看别人主播玩感觉应该是越后面的团本越好玩,如果能熬到后面的话。
搬砖玩法不清楚,个人不喜欢在游戏里面上班。
【养成】
与『DNF』、『艾尔之光』、『冒险岛』、『仙境传说』等韩国mmo游戏类似。装备强化可能会失败,洗点可能会越洗越拉圾……养成体验比起某些一刀99999的挂机mmo游戏差了太多,但不追求突飞猛进,只是每天刷一会的话应该感觉还行。
【补充】
回归任务有BUG,有概率不刷新……
【剧情】⭐⭐
主线剧情,文案没啥亮点,而且除了视频演出外连个配音都没有。
【玩法】⭐⭐⭐⭐
搬砖玩法不清楚,个人不喜欢在游戏里面上班。
【养成】
【补充】
回归任务有BUG,有概率不刷新……