发布动态
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
风杏子啊
我是s1老玩家,仓库总价值不多只有20M,活跃6个赛季(现在连续淡游两个赛季了)
我技术不菜使命召唤上过4次战神,但是暗区一直在削身法哥,想要以小博大只能当老鼠了,暗区曾连跪13把,但对暗区依旧热爱
人机强度没那么逆天(小黑屋不准上桌)但是磨甲快,男团会锁你胳膊
对局强度高普通玩家难撤离,路匹不仅抢钥匙房还抢包
爆率其实没那么低,但是垃圾佬在现在已经玩不下去了
强封爆率对于前几个版本爆率已经很高了(真人爆率)
我知道官方肯定是想要暗区越来越好的,可是强封都是五六套你让我们普通玩家怎么打?拿四级弹给对面修脚吗?
外围刮地皮根本就赚不到钱,想要赚钱就只能去危险区钢枪,可一个普通玩家怎么打满编队?这样有钱的只会越有钱,最后没钱的只能去当老鼠六人!为什么暗区环境差?因为赚不到钱!普通图跑刀现在又能摸几个小紫?强封刮地皮摸垃圾有多少钱呢?
对局压力大,也就放假才有时间和朋友打。而市场卖东西慢,即使赚到钱大多数物品也都堆积在仓库
其实很多玩家其实只想要以小博大,一个人搜完半个地图,杂物塞满背包时的快乐,可现在,大家为了赚钱,只能当老鼠,又或者是炸撤离点,钢枪对面装备比你好,要么对面是老鼠
我就想,为什么暗区会这么难玩?
想啥呢,这只是一个枪战游戏
一个硬核的枪战游戏
一个刺激的枪战游戏
一个紧张的枪战游戏
我的朋友早已退坑,而我也去了三角洲
回头是暗
狼牙
我就想知道我应该去哪个地图,新手的还是强化封锁还是封锁?
Real静水
腾讯大作“世界上最受欢迎的游戏”《暗区突围:无限》游玩体验如何?
⛺《文明6》《帝国时代4》《维多利亚3》《十字军之王3》……一直以来,军事模拟类游戏以其沉浸式的真实感和高度的策略性而在玩家群体中经久不衰。
而基于此和射击相结合的《暗区突围》手游版从2022年7月公测以来,仅用16个月便实现了全球破亿的下载量,显示出腾讯及其强大的市场吸引力和品牌影响力,也让其一时间成为手游市场拳打《原神》、脚踢《王者荣耀》、鞭抽《鸣潮》般的存在。
近日,腾讯游戏旗下《暗区突围》端游海外版(《暗区突围:无限》)开启了不限号测试。国庆期间游玩有感,借此机会也和大家分享一下游玩体验。
🪵《暗区突围:无限》是一款超真实的沉浸式军事模拟游戏,加入战斗,射击、掠夺和突袭,通往你的财富之路。游戏将玩家置身充满未知和危险的战场,凭借高自由度的战术策略性,成功从暗区撤离是最终目标。
事实上,《暗区突围:无限》早在5月便在海外开启首次删档测试,初试啼声就取得了广泛的关注与积极的反响。开测以来,官网预约和Steam心愿单已双双超过了百万,这也代表着PC主流玩家市场对游戏的期待与肯定。
制作组魔方工作室透露,团队其实已经研发《暗区突围:无限》有相当长的一段时间,早在手游上线之前制作组就同期在研发端游了。所以严格意义上来说,这并非是一款从手机到PC的游戏。
毫无疑问,手游和PC是非常不同的体验,需要独立设计,不能够直接照搬,特别是在沉浸感的呈现上,手机硬件的限制比PC和主机上大得多。但当PC和主机解除了很多硬件限制后,可以让制作组进一步放手去拥抱新的特性,这是移动端平台所不具备的。
🎮工作室群总裁Enzo表示:“毕竟在所有人类行为中,可能没有什么比剑拔弩张的争斗行为更刺激的了。所以我认为军事模拟类游戏,如果搭配出众的沉浸感处理,它带来的过山车般的心流体验会是无与伦比的,这也是其他类型的游戏很难替代的。”
那么,《暗区突围:无限》如何做到与众不同呢?据悉,游戏完全聚焦在选装,战斗,撤离的玩法之上,所有的核心都是围绕这三点设计的。所以只要进到游戏去看,玩家会发现除了这个玩法外没有其他额外的过多设计。我们对游戏的理解完全基于它的单局,所以产品最终所呈现的特点就是纯粹、简单、直接,或者叫“Easy come, easy play, easy go, andeasy back.”
🌃尽管《暗区突围:无限》致力于为PC端玩家打造最顶尖的战术撤离射击体验,然而,在游戏过程中,部分玩家可能会遇到卡顿、卡死、掉帧以及掉线等问题,这些问题一定程度上影响了游戏的流畅性。也难怪有网友调侃“《暗区突围:无限》不仅突围了暗区,还突围了我的电脑配置”。
不过,玩家也可以通过更新驱动程序、关闭不必要的后台程序、使用小黑盒加速器等网络优化工具以及检查网络设备等措施,玩家可以显著提升游戏的稳定性和流畅性,享受更加愉快的游戏体验。
此前,《暗区突围:无限》已经亮相2024科隆国际游戏展,这也必将进一步提升游戏的国际知名度和市场竞争力。
🔖今年5月以来,《暗区突围:无限》在海外开启首次删档测试,初试啼声就取得了广泛的关注与积极的反响。作为一款免费硬核军事模拟撤离式射击端游,游戏通过强大的性能表现,为玩家们提供一个更加细腻和真实的战场,带来焕然一新的沉浸式体验。
目前,《暗区突围:无限》收获了全球数百万先锋的喜爱,同时以国产游戏TOP2的成绩登上Steam平台心愿单,还获得了Shroud、Ivndmark等知名海外游戏主播的好评。最近两周,凭借着最高22万的同时在线观看人数,《暗区突围:无限》更是直接登顶成为Twitch上最受玩家关注的游戏之一。
以IGN,Insider Gaming,GameStar为代表的欧美头部游戏媒体相继发布了相关试玩报道和评测。美国知名商业媒体福布斯多次报道了《暗区突围:无限》的内容,并在文章中强调“这是目前世界上最受欢迎的游戏之一”。
为什么游戏能收获老外的一致好评?事实上,和传统射击竞技游戏相比,《暗区突围:无限》不仅拥有更拟真、沉浸的射击对抗体验,还拥有更为独特开放的玩法,先锋们在局内的目标不再仅限于击败局内全部敌人,也可尝试避开一切不必要的冲突,以探索地图资源搜索物资开金为主,最终找到撤离点并成功脱出,以积累角色财富为乐趣。
✍🏻 《暗区突围:无限》是一款追求极致真实感的硬核军事撤离式射击游戏,致力于为PC端玩家打造最顶尖的战术撤离射击体验。制作组通过精细的画面处理、沉浸式的光影效果,以及基于现实世界设计的枪械手感,为全球玩家创造了一个真实硬核的战场体验。在危机四伏的卡莫纳,每一场战斗都是策略与战术的极限博弈。你需要在每一步决策上都保持谨慎,并时刻警惕周围的每一处细节,持续潜行、战斗、搜寻、撤离,唯一的目标就是成功突围!
在首个S0赛季版本中,制作组精心打造了农场、山谷和前线要塞三张各具特色的地图,无论你是初入暗区的新手,还是深谙卡莫纳游戏规则的资深先锋,都能在这里找到属于自己的战场。此外,我们还加入了阴天天气系统,进一步提升了战场的真实感,同时为战局带来了更多的变化和可能。而更多天气效果,如雨天和大雾等,也在研发中。
目前,《暗区突围:无限》游戏内提供了48把性能卓越的武器,为玩家带来更多样化的战斗选择。我们拥有先进且完善的枪械自主配置系统,玩家可以在20多个栏位中自由搭配600多种****,改造出独属于自己的暗区端游秘密武器。所有改装均基于真实枪械设计原理,为玩家带来原汁原味的枪械手感和军事模拟体验。
值得一提的是,安全防护与反外挂问题是每一位射击类网游玩家最为关注的焦点,也是制作组开发工作中的重中之重。当前版本中,游戏上线了动态引擎加密方案,保护游戏内存数据不被恶意读取和利用。同时还增加了机器设备封禁,加大了对作弊行为的处罚力度,并通过信誉分系统惩罚消极游戏或恶意伤害队友的行为。官方表示,将持续提升安全防护机制,严厉打击作弊行为,让各先锋放假放心畅玩。
多少钱一条
祗袯
2024年10月26日
两年前我初入暗区
从曾经懵懂的小萌新到现在带着萌新的大神
越来越没有玩下去的动力了
我也是希望暗区越来越好的 但如今暗区现在的环境也不用多说了 野排越来越差 Cs越来越多 处理的越来越坏 现在就只能靠活动还有福利来维持日活了
工作室也意识到了暗区现在是什么环境 但他为什么不改呢? 是他改不了吗?是他懒得改吗?是他不听取玩家意见吗? 都不是 而是就算他改了 这环境就是这样 改了也没用 也只会越改越差
也快突破1000小时了 开服玩到现在 没退过 一直热爱
可惜 这份热爱 也会慢慢冷却的
以前的固排好队友 现在一个个都退游
曾经的快乐也消散了
以前摸到一个小金都会开心一整天
现在摸到一个大金感到无所谓
曾经玩这份游戏的热情 激情也淡然失去了
以前虽然穷 但是玩的开心 想着以后富起来 每人一对全装 打个爽 现在富起来了 也把把起全装了 但是玩的麻木了 只想着赶快把周常做完 然后下线 或者玩一会儿 等到玩腻了就下了 见到曾经的固排队友邀请自己 也只会感到嫌烦 拒绝后随便找个理由
那份曾经的快乐 激动都变化成了围旁淡然无味的价值
最后也希望暗区越来越好
-特遣队员
Dust
游戏的寿命从开放保险箱就已经完蛋了,那个点是三角洲上线
快过审啊
作为这款游戏s1的老玩家。这款游戏有很多的优点,但是每一个优点都太小了。所以专门来说缺点了,希望看到的老玩家不要再喷了。
⛺生存难度:
只要是普通就肯定有人跑刀,跑刀他就贴你脸上。
封锁区和强化封锁区都是热成像的重灾区,甚至普通都有热成像。
🪵系统丰富度:
系统丰富,还可以枪支改装是唯一要赞扬的。枪支改装特别丰富,但是真实性还是需要在增强,因为在现实中没有人会侧拉枪。
这个游戏所有的物价都会高一倍。所以就会让人迫切的想得到金钱。这点是不怎么喜欢的。
音乐老套一直是一个画面有点不像现实有点太模糊了。
🔖运营服务:
117咱就不提了。不懂就问,额外解答。
如果是老玩家还想回坑的话,最好是别回了,因为你有可能不适应。新玩家如果想入坑也可以,因为我也不是黑暗区的。
孤独的人
太好玩
骄阳
从S1赛季开始玩的,总体感觉还行,美中不足的是玩家队友素质太差整退游了。
⛺生存难度:
生存难度还行,一般躲开玩家难度就不是问题,但是战利品较少,除非运气好。
🪵系统丰富度:
最令人在意的是改枪系统,可以自由改枪而且配件零部件也多,还可以把枪改的奇形怪状,美中不足是训练场训练项目不够。
高木
可玩性还挺多的
小陈
这款游戏还可以,但是出金率是确实低的从s1玩到现在才出了一个大金。并且老鼠也没有你想象的这么多。不过打这款游戏重要的不是你的装备,而是你的思路跟技术。还有对地图的熟悉,对枪械子弹的选择等。如果你技术比较菜的话呢,我就劝你不要去挑战强化封锁和封锁,因为很容易被人弄死到时候掉了又红温,超级难受。如果你充这款游戏是为了钢枪的话,我劝你去打歼灭。 不然就算你好几千万很快就能亏完的,如果把把起全装的话。我觉得环境其实也还好,没有你想的那么差的,但好不到哪里去。然后连动皮肤的话就包容一点喽,活动其实都做的挺好的。虽然说是硬核,但是人家总归也是个内购游戏嘛。他又不像塔克夫一样,200多300买一个,然后进去活受罪。大家聚在福利,他一做的都做了,然后保险箱这些免费了,还免费送了金币。已经算不错的了,所以这款游戏包容一点吧。
——一个牢玩家
?才出一个大金,你在说什么
陈伶
这游戏我也玩了一段时间了,虽然算不上什么老玩家,但我感觉我应该也对暗区有点了解了,这款游戏我觉得算是摸金游戏里面比较好的了,首先就是他硬核这个特点,可以让手机玩家获得手游版塔克夫的感觉。
这游戏被人很多人吐槽过,但我其实也没那么差吧,像那别人说的很多老鼠的问题,其实我觉得这是一种生态环境,每个人都有自己的选择,别说别的摸金游戏了,只要是关于战斗类的,就有很多像这种老鼠(或者说是老六)
还有比较人说的爆率低,非常低,超级低,这件事我是非常非常非常非常非常非常认可的,暗区爆率真的实在是太低了,但是同理,当你出到大金的时候,那种喜悦感会比其他的摸金游戏高兴的多,而且暗区突围物价控制的真的非常好,这点我是非常荣幸的,毕竟在同类摸金游戏里,没有物价控制这么完美的。
接下来我要吐槽这个游戏的垃圾点了,炸队友不赔装备,扣信誉分有什么用啊?那我的大金失去了,那还是失去了,他拿到了,还是拿到了?就算他彻底封号,那我的大金还是没了,这个问题是很严重的,很多玩家有胆量炸队友就是因为这个,因为自己就算被封号,也不会太严重,除非是多次,所以当队友出大金的时候,他们就敢拿雷炸,希望官方处理一下这个问题,还有很多人是因为要退游了,他不担心封号,然后就来炸队友,我就遇到过两次,真的是非常的可恶,新手小白的话,需要考虑一下这个问题,我之前就有一次除了目标定位模块,结果被队友炸死了。
将这游戏处罚真不严重,没那么严,环境也是真差,有人喷,有人爱。
很多人认为暗区很难,其实我感觉还好吧,像我这种二指玩家也能赚3000多万,最主要的还是稳打稳抓,还有人觉得,什么竟然暗区还要喝水,吃东西太难了吧?其实这个也没那么逆天,我一般都是不带的,如果你快点撤离的话,是不用担心这个问题的,如果你是那种要新图或者是要当老鼠蹲人的,肯定还是要带一些食物的,但不用太多,带一个水和一个饼干就差不多了。
还有很多人骂我们暗区突围都是小鬼,其实也没那么多吧,只不过有人比较激进罢了,这个是没法救了,暗区小鬼确实多。
萤火小鬼,能不能不要再骂了?两个小时的游玩时间给他评论的一大堆,没有体验到此款游戏的乐趣,就给他恶意刷评论,没错,萤火突击和暗区突围是竞争游戏关系,但你不能恶意刷评论啊,你得真诚回答,为自己喜欢的游戏的对手恶意刷评论,你觉得别人会怎么看你这个游戏?只会觉得你这个游戏小鬼很多。[请勿对号入座]
本人没有骂萤火突击的意思,毕竟每个游戏都有自己的特色,还有某些人,能不能不要再说萤火为什么不硬核?人家是娱乐游戏,什么时候说过是硬核?我只能说不同人有不同喜欢的爱好吧。
像我们暗区玩家肯定是又香又软的小男娘
最后一句话有点逆天
蒜蓉小子
游戏时长 1940 小时
说实话不咋样
显示游戏时长1939小时,实际上比这个应该要多,我有四个号 4000+3000+400+300=7700把专业农场主,两个号s7 s8 s9都上过暗区传说50星都是打农场封锁,强化封锁上的,我敢说我玩其他地图加一起都没100把,没人比我更懂农场,农场现在存在很多透视点位,可以透建筑物看后面有没有人,真不是透视,就是站在一个比较刁钻的位置看那个方向就可以透视。
刚开始觉得挺好玩的,那时候刚开服,和女朋友天天摸金感觉很开心,后面变味了,爆率变低了一点不过还可以,到现在这个s10真是无敌了,我看了别人评论好歹是出大金了的,我敢说四个号一共7700把没摸到过30个大金(包括我朋友给的),最近几个赛季更是重量级,我都是开门让朋友摸大金的,就跟薛定谔的猫一样,我不摸我不知道能不能出,但是让朋友摸他就会出,所有保险,免费保险,机密保险我一律不摸,都让朋友摸,他摸出来就给我。
现在暗区有隐藏机制,目前就感觉到两种,我看有人说枪械使用率有隐藏机制,这个确实有点,就是你一直用一把枪乱杀就会降低你的击穿概率和伤害。
保底机制有两种,一种是击杀保底,一种是被击杀保底
击杀保底就是你一直杀,杀穿了很多把一直没睡大觉,也就是连胜,就会给你匹配更强的对手,他们可能装备很好,也可能装备一般但是打的很准,或者6你的点位很特殊。被击杀过后恢复正常匹配
被击杀保底要你起好装备,至少20万,30万的带入价值,睡大觉了过后,下一把位置会比较好,而且你必经之路上的东西建议摸一下(一般不用去你不怎么走的位置),一般会出好东西,昨晚打个普通封锁。被四个头戴热成像打,我起的头戴h4,直接给热成像塞屁股兜反杀三个头戴,被最后一个打的睡大觉了,然后下一把就是旅馆一号位直接开主客房出的雕像大金,之前很多把也是,连续死了很多次就会摸到钥匙之类的值钱物品。
有的人说农场蹲撤离点多,确实,蹲的人确实多,我也加入了,如果你足够厉害的话,一般你蹲撤离点都能蹲到人,因为你对面会有一个队伍也很厉害,他们会一路打过来,并且撤离点是你复活点这个,目前蹲撤离点是最赚钱的一个方式,没蹲到就在最后10分钟跑出去路上可能会撞到,没人就去捡吃剩的,然后钻下水道,然后触发连胜对面会有更厉害的,装备更好的,或着蹲撤离点蹲到了,一把30万50万60万的,撤出去又触发连胜,对面又来更厉害的。被反杀了触发被击杀保底,对面的人会比较菜,开局会在好位置可以摸东西,摸完了蹲着,对面一般过不来。最后捡吃剩的又赚钱,无限循环
专业农场主告诉你,农场地图设计感觉还是可以的,这赛季新增了几面墙也增加了合理性,避免了麦田小屋打全图的效果,但是这样也多了很多很奇怪的点位。
我的爆率确实有点低,目前没见过机密文件,我有个朋友这赛季又出了个机密文件,他上个赛季两个机密文件,上上个赛季也有一个机密文件。不过他也没啥钱,一直在3.多4.多徘徊,出了机密文件他就会打掉,我是真的接近8000把都没见过机密文件。
当然有的人肯定会想,为啥有四个号,因为会进小黑屋,哥们儿凭借自己农场主操作,比较早的s4 s5一共是进了两次小黑屋,上周连续撤离又灭人家一整队,封了一次三天,我怕给号永久封了,毕竟你们都知道,号被封了肯定是叫啥都没用的,不会给你处理。
问客服就说设备有问题被检测了,害得我刚玩6块的6格直接刚好抵消了
对了,不推荐匹配队友,有的队友确实没啥用,摸包的时候就来了,打架的时候就在后面蹲着跟个人机一样,我都是固排,没人就单蹲
而你,我的朋友,你是真正的农场主🐂🍺
飞到厕所里吃香
本人是从S5入坑的,图中大大小小经历的四次退坑,不过每次都回来了,这款游戏真的非常不错,你们享受一个人跑道的乐趣,以及和全装博弈的快感,以及出大金但没保险的紧张,而且特别推荐萌新来玩,因为现在你只要在适合的时间按下静步键,哪怕是S1的大高丸也能拿下,总之,这款游戏非常不错,只希望117下次能增强一下进攻方
从S1玩到现在我应该也有点发言权,虽然我的实力也就那样,但毕竟从S1开始玩,见证了这款游戏起起落落
1.如果有想入坑的话得看看自己适不适合,从目前来看,俺去是所有雷塔科夫(手游)中最难的。跑步消耗体力、换弹系统、子弹配选、健康系统……
2暗区不像别的游戏自己可以摸索懂,就算摸索懂了,所消耗的时间精力还有金钱(科恩币、RMB)是很多的。新手教程是得看的不看连弹药系统都玩不明白,网上找的教程别找什么歪门邪道,有很多傻福老玩家喜欢骗新手误人子弟
3如果想在暗区里充钱一定要考虑下自己的处境,如果只是新手要量力而行。买个首冲就可以了,像手册会员和安全箱,一定要确定好了再买(刚入坑的一定别买)如果手册满级了遇到自己喜欢的皮肤可以买。像刀皮 军需枪皮一定要确定这款游戏是你喜欢的类型再买,毕竟是真不便宜
4不要追求什么段位这款游戏的段位系统非常水,不要盲目上星,这游戏对操作要求不大,但是意识要求很大。基本上所有玩熟一个地图都有摸索这一阶段。
柚子
还行吧,你这个就评价实力,主要现在没朋友玩了
活动
前往 App Store