雕某对 暗区突围 的评价
来吧,评价一下这个游戏,也算是从s1玩到现在的人了,感觉得把自己在这个游戏感受到的分享给大家
玩从开服那时候到现在,无论是在农场跑刀,或者伪装进图捡垃圾,又或者电台猛攻,山谷北山打狙,军港当老鼠,都有很多的玩法,当雷神火神毒神带一堆投掷物玩也很不错,但最主要的是战场变局,你可以选择当老鼠以小博大,或者主动出击夺取主动权,都要靠你及时做出抉择,有时玩家经常因为一时犹豫而导致机会白白浪费,随后撤离又事后诸葛亮,靠的都是你在游戏做出的决策,这也就导致这游戏每把都不一样,每把都有每把的特点,再加上地图环境多变,也就使这个游戏怎么玩都不会腻(连输红温状态除外)还有这游戏的改枪系统,可以根据个人喜好改枪,也是挺不错的
这游戏的画质嘛,emmm,是可以的,因为画质拉满后的暗区和普通暗区简直就是两个游戏,这个音效嘛,物品使用时的音效也是可以的,很真,但是有个事,就是大厅音乐已经很久没更新的了,什么时候更一下,其他三个有点腻了
⛺生存难度:
看个人意识技术和对地图的理解,如果都很优秀那么撤离率会高一些,但还是抵不住被老鼠偷如果想要高收益就去打强封,如果老实打就打普封或普通图
爆率高一些,7000把我一个机密都没有😭,还有地图优化一下,拿电台举例,黄卡外面打里面只要灌雷和直架就行了,里面打外面成功率很低,还有黄卡老六点太多,很容易就被六死,再说一下山谷别墅飞机撤离点,太平坦了,广播站架狙一抽一个死,应该把飞机撤离点改大一些,再加点掩体什么的,多斯老登这么有钱就建个这小飞机场😠,还有势力对抗这个模式,太单调了,只有无尽的打人机和套装券,还有全装和抓全装了,没啥意思,还有,官方送点改模枪皮行不行改个色,什么沙漠迷彩什么的不会说什么打发玩家的,还有回归赛季衣服,多送点福利保留一下玩家,只需要刷在线时长就行的福利也可以,别像之前暗区最大福利那个活动一样了,送的还不如之前版本更新后签到的好,但这几次官方确实是在送福利了,不仅可以白嫖少前枪皮,以后还可以白嫖盲盒币,属于是八宝粥大夫妙手回春了(狗头)
大差不差把我对暗区说的话说完了,估计官方不会看到,但还是想在最后祝暗区越来越好👍🏻
⛺生存难度: