MIR4 (传奇4)
国际服
暂无评分
点灯
完了国际服确实够无聊的,全程跟着主线走看cg动画,其他的支线任务跟当年征途一个样打几百个任务怪奖励个装备或材料,玩会就腻了😓
昨天升级到40,今天封号。纯手动,没有用过任何外 挂。用的taptap加速器。提示我以盈利为目的,封到2031年。虽然被干掉了,可我依然给三星。画质不错,半挂机。本来想给四星,可我被封,有理由少给一颗吧。
前面有树
应该是国内ip导致被封
卡布基洛
安卓手机没有Google框架的可以下载ourplay加速器自带Google框架 注册一个Google账号登陆就可以
,亲测可是玩
初见
哎华为的不行
游戏真的还行,比国内游戏强不是一点点,一分钱没花56级63500多战力,期间我还耽误了不然战力可能还高一点,要会玩,为什么给四星呢?因为网络要求太多经常要换节点有的时候还不能登上去,一个手机就能体验端游一样的游戏
再哪下载
电玩猫
不错
繁华落尽君辞去
想一起搞的找我,带你盈利,给你分红,比你一天上班挣个200百三百容易多了,加q706032052
陆某某,
传奇的皮,剑灵的内容。不扯别的就说装备获取问题。真特么难。最低级的绿装都难的一批 低级绿分四阶 每两个同阶合高一阶。一阶绿装要么打知名(类似头目)要么打造。打造里的龙鳞还不能打怪获取。只能氪金买。或者龙鳞箱子一个箱子一小时起步开,高阶6小时。获取难度啧啧。我刷了3个小时知名一件一阶绿装都没有。你们自己心理想吧。(参考剑灵)
我觉得工作室和氪金大佬,资深搬砖党入手。你要是想随便玩玩,我劝你别找虐。肝的要死。满屏任务参考剑灵。
能不能赚钱我不予评论。40级才能摆拍卖。玩不动20多级就打不过怪了😁
还有单人玩家最好别玩。组团最好了。
And丶早安午安晚安ゞ丶ぅ
我一分钱没花一套蓝装,只能说你不知道怎么玩这游戏
护叔宝
昨天肝了12个小时,今天肝了11个小时,36级,2W3战。
玩法很多,很多很多,多到真的有点肝不动了!
任务怪数量都是30.40.60.80.240!240的委托看了就害怕基本都没做,导致委托任务界面一打开,十几个240,想想都想屎。
还有一个小时的魔方,一个小时的秘封,一个首领20分钟吧,2次讨也算20分钟吧。
还要采矿、采药,最重要的采黑铁,黑铁还经常被人杀。
这么多事情,七七八八加起来一天没个8小时往上都玩不转。
但有一说一,首先,豹子头的我也杀了好几个同级红名,不过目测人家都是速刷40的采矿号,哈哈!零氪除了肝,目前体验是极好的!哈哈!但是不能往蓝装红装去想,天文数字,哦不,天文时间。
其次,国产游戏画面素质如果做成传奇4这样,老夫也就安心玩国产了!
最后……哎呀,我的魔方刷怪挂机时间到了,我该去刷主线了,再见!
护叔宝
哦对,奇遇目前还没做过,目测又是一个耗时间的主
藤藤菜就是空心菜
今天无聊 玩了一下子国际服 感觉画面调到最高也一般般啊
也许强调的是玩法?感觉跟天堂2m比起来要差太多啊
.也许是没玩懂吧😂😂😂
CRAFEATE
辣鸡韩国bangzi游戏千万别玩,首先有简体中文版却对zg锁区,要玩只能开加速器或者虚拟ip,然后好戏来了,玩过10多天说你多ip登陆和一个ip多号登陆直接给你封了,管你冲钱没充钱,申诉地方都没得。真的狗辣鸡的。我以后再玩韩国游戏我就是sb
沙漏里的贝壳
谁让你多号登录,中国人出去就是这种品德不好,一个号好好玩不行?