迷雾公式(测试服)
6.9
6.9
福利丰富
游戏福利
背景设定
Amamiya
游戏时长0是因为刚打开这个统计的权限
总体来说还是可以期待的一个游戏,美术不错,(仅限测试期间)福利很棒,官方直播错过了也不知道具体说了啥,但官方态度还是不错的。剧情也算中规中矩介绍说是怪谈,实际上就我目前体验到的部分来看怪谈部分并不是很丰富,但需要改善的有很多细节方面,下面一个个提,有新的会再更新(虽然不知道更新的部分官方会不会看)
1:后宅功能的红点太反人类了,刚收完资源出去打了一关回来又有红点了,永远点不完的红点
2:角色溢出的碎片部分要有相应的处理措施,我的r角色已经溢出一百片了
3:不要因为是r角色就不写角色刻写的文本啊😡刻写了看着下面一片空白好难受的
4:日常周常添加一键领取,扭蛋机也加个一键x连(x=你目前的扭蛋币数量)
5:每天定点领体力不要和日常挂钩,虽然错过了再买花的钻也能通过日常领回来,但总有种上班打卡的感觉
6:升级只给20体力未免有点太少了
7:养成方面是我个人看法,制作组参考一下,第一天测试因为有事只是建了个号打了序章部分过了新手教学,真正开始玩还是第二天,然后两天就长草了,就,刷装备刷钱刷经验书一天的体力就用完了,确实不算肝,但长草也太快了,这点见仁见智吧
8:日常本里添加装备强化材料的部分(数量多给点,日常啥的产出完全不够需求用的),强个20级的装备把我攒了两天的魂用完了,或者下调装备升级需要的经验数量
9:朋友圈不能点赞,以及评论了也没有相应的回应,感觉我就跟个舔狗一样,这个系统我甚至觉得可有可无,起码参考一下碧蓝档案和双生视界那种交互系统
10:回体力必须点那个+号才能进界面,对于手机党而且屏幕还不大的就是要点好几次才能进,建议改成点那一部分就可以进
11:ui风格还是不错的,但是太乱了,需要调整一下
12:添加选择是否接受联机邀请的开关,昨天把我折磨死了一直有人邀请我,我还找不到地方关
13:谁设计auto的建议打一顿,奶妈就嗯打架一口奶都不给,站到掉血区域发呆不愿意多走一步
14:t的存在感太低了,如果不是抽了那个可以拐人加攻击和暴击率的t我都不愿意上t,直接4c一奶,后面菜刀队全员吸血套我甚至都不打算上奶了
15:添加角色换位功能,不消耗行动回合,两个挨着的角色可以换位,方便微操,以及可以添加待命,把移动和技能分开结算,还是拿上面那个拐t举例子,有很多情况下我想把五个人都往前拉好站位了再加buff,但是因为要么t先动在原地放技能buff,然后就不能动了,其他几个人上去打伤害t在后面看着,要么就四个人打完一轮伤害了t才能拉过去加buff,要么挨打要么亏伤害
16:虽然你游出货率还挺高的,但还是加个保底吧,不是所有人都是欧皇,也会有非酋的
17:看板娘(爷)起码加点互动啥的吧,不要求点几下l2d会动,起码说几句话也行啊(修改,刚发现要好感高了才能解锁,全部礼物都送完了只升了一个20好感的,还想后面会不会有比信赖更高的,好感礼物感觉还是不太够)
暂时只想到这么多,有新的之后再补充,概括来说还是个不错的游戏的,把各种细节方面优化好了的话体验还是很好的
铃彦姬
十分感谢调查员提出的意见建议,目前的确还有很多不足之后,我们后续也一定会优化调整的,在后续测试当中给调查员带来一个更好的《迷雾公式》。
小公主
有一件事很重要,希望你们能重视一下,产能一定要在公测后跟上,ssr角色该有的live2d大招动画先做好比较好,我很怕云图计划那种开局不错后面把自己运营死了,直播说每周200-300抽福利听起来很好,但是活动内容多才能留住玩家,良心游戏基本等于凉心游戏,一定要保持产能。
铃彦姬
调查员您好,很抱歉给您带来不好的体验,直播所说的200-300抽是指本次测试哈~本次测试的确还有很多不足之处,也很感谢您的意见建议,这边也都记录下来会提交上去的,感谢您的支持。
毛球身后有翅膀
总体来说,玩下来还是有可圈可点的地方的,比起一种不知所云的游戏这款至少能让人看到他有诚意。本人不是那种能把各项数值算的分毫不差的人,就只能从个人感受方面写一点这次测下来的感受。
1、你游美术真不错啊真不错,要御要萝要正太要成男应有尽有,而且不是一般二次元那种千篇一律的风格,用色和设计非常大胆,一个不小心就会崩成山体滑坡的配色在你游的人物身上结合的非常完美!而且过场加载图和cg整体也很符合你游的风格,总之本人非常喜欢
2、游戏剧情……呃……怎么说呢,感觉就像是一个半成品,每句话都是ok的结合在一起就不知道想表达个啥了,有种为了过审删了不少片段结果还没来得及补回来的感觉,希望下次能好好完善一下这部分,二游很重要的一部分就是剧情以及相关的角色刻画,仅仅是漂亮的皮那是无法长期吸引住玩家的
3、希望下测能加入live2d的互动,放在首页的看板点上去毫无反应甚至话都不说一句难免让人有点……
4、丰富一下好感度提升之后的角色故事吧,现在的一看就是没做完,三言两语非常莫名其妙
5、角色的通讯,还有朋友圈功能也可以再深入挖掘一下,这个做好了也算是一个很有意思的点
6、ui风格灰暗的让人玩起来像坐牢,虽然背景是怪谈一类但这个ui真是看着就让人心情过于沉重了
7、也许后宅系统还能有点不一样的玩法?比如随着升级改变外观,和角色的随机小互动,可以自定义家具,角色和家具互动之类的?
8、扭蛋机系统请务必保留,很有意思,赌狗狂喜
大致就这些啦,总体玩下来还是蛮不错的,至少有在预期线上,希望下次能在此次测试的基础上更加精进,期待你们公测的那一天!
多了一个你
这次测试感觉还是有好多问题所在,本质上其实也还是换皮游戏,只是玩法上稍有新鲜感。
主要的优点就是立绘画风很好,而且live2D做的也还可以,只是还是存在部分角色的live2D做的不够精致,会给人不统一的感觉,因为我自己玩游戏是很在意画风的,这个游戏的很多角色的设计都还是很好看的。测试服中配音应该是还没配完,感觉一部分是日文一部分是中文就挺奇怪。
剧情感觉就很普通,没有给人看下去的冲动,不过可能后期的剧情还会有所改善这个也不好说。
游戏界面也是比较干净设计上也还可以。
角色方面其实还是希望男女比例正常一点,其实女性玩家男女都是喜欢的。现在市场上有的游戏大多都是女性角色偏多了,希望还是能男女均衡一点。
整体下来感觉就是立绘比较突出,但是仍然需要打磨,其他的感觉平平无奇,就游戏本身而言不去关注舆论的话。公测如果没有其他游戏玩,倒是可以当个副游。
明智吾郎会梦见暗影周可儿吗
没什么特别不能接受的地方和明显的缺点,就测试来说很好了,鼓励五星,福利也很多,通行证直接给白嫖……
有一个问题,限定池为什么比普池贵一倍啊,虽然很多游戏都有这样的设定但是我不懂……
优点1.画风好看,男人也很多,不是纯纯美少女游戏。2.Q版很可爱,动作很流畅,特效也不错,大招动画都很帅。3.可以扫荡,很感动,不用挂着机嗯刷。
缺点1.新手引导有点长,如果能用两三场战斗把操作讲完就好了。2.剧情额,其实也没大改的必要,也没什么特别不行的地方,就是中规中矩吧。3.画风不太统一,也不清晰,好糊,能不能用点高清立绘呜呜。4.ui有点繁复,就是日常任务那一堆,还有地图上,一开始没找着怎么返回主界面,按键也比较小。
其他的,游戏里的动画都很牛,果然每家游戏公司都是动画公司_(:з)∠)_有些关卡蛮难的,属性克制很重要,不过也可以说有一定策略性叭。
说句题外话,我一开始看到预约的这个游戏我都忘了是啥了,直到看到了络新妇……原来是你!我命中注定的老公!
最后期待公测!
铃彦姬
调查员您好~十分感谢您的意见建议,本次测试确实有很多不足之后,后续我们会继续优化改进的,意见建议也都已经记录下来啦,感谢您的支持~
鬼臼
随便填的竟然中了(甚至没有印象)而且直接注册完等开服了手机没说要tapplay什么的 五星观望
风清
下班有空慢慢玩进度很慢,边玩边改,修修补补,觉得要优化的地方挺多的。
1.新手教程繁琐冗杂,跳的时间也不是很合理。剧情人设暂时一般,可以直白的说不吸引人。但世界观很好,希望能好好打磨发挥出怪谈类的特点。开的几个角色剧情结束可以加个etc或者end自动关掉,而不是一直卡着。
2.地图会在放大后自动变大一辈,本来就很大一块,建议加入摇杆或者缩放,可以像选人那样加一排选怪更好,因为确认目标攻击真的有点浪费时间
3.角色属性不太合理,魔攻太少,但装备和物攻副本是掉率1:1,装备池还要抽,目前来看没有保底,多了一堆魔攻只能拿来喂,就真的很不合理。单拿莫比乌斯来说,我真的很喜欢他所以他一直在上岗,他让我觉得他最像物攻的时候,就是他拿吉他砸怪的时候(但是!吉他砸怪不心痛吗!我看着很心痛!!!)。
4.接着上面装备,云母是随机掉落,掉率不保证吗?昨天一次出,今天刷了好几次没出,如果要升装备就要云母,抽卡养成本身很耗成本,还要耗时间刷,有点太……
5.可以加入扫荡或者连续战斗功能,扫荡最好,重复进本很浪费时间,打完一次就直接退出,一点就是最高级的打不了,要点小图标进去还要在里面找要打的本,有点鸡肋。
6.通讯录朋友圈,就现在这样时差不回复来说,我会直接骂(对不起,先道歉)
7.委托屋一键委托可以再智能一点,一次性把ssr全上了这个操作不太行,然后别的任务没人了,心情就是晴转乌云
总结就是三星
第四颗是给怪谈的,不过是说普通人的外表和怪谈外表不一样吗?第三章CG那里源和大小姐的CG都和立绘不一样x(还是说还是剧情问题)
铃彦姬
调查员您好,很抱歉给您带来了不好的体验,也很感谢您的反馈,这边也都会记录下来的,目前游戏的确还有很多不足之处,后续我们也会继续优化改进。
该用户已注销
画风挺好的。UI做的挺好,第一次玩基本不用新手教程一看就懂,这点和战双相比,做的挺好。战双UI,新手进去,就一个字感觉乱,小活动什么的让人摸不到头脑,不知道什么时候误触一个小小小小的图标,突然跳出一个预热活动,预热活动的钥匙还在公告里领,😂😂😂。
但是探索UI,有点小问题。
1.返回主界面的图标太小了。 2.主线剧情那加个特殊高亮边框显示吧。3.战斗结束,那个战斗成就砖石领取,显示也太小了吧,增加个一键领取,可以吗?
目前游戏内资源看上去挺多的,抽卡看上去够用,但是人物需要升星,看样子不是三个四个就能升满的,七十保底UP式神,而且按照限定卡池描述抽中SSR,只要不是UP人物,就不会重置保底。但是不知道是不是内测福利。
但是主要问题玩不下去,说是都市怪谈类型,然而,更像是一个换皮二次元抽卡手游。没什么怪异的感觉。除了游戏界面切换时的一些插画,其他方面根本没体现出这种感觉。
最主要的是画面太糊,看的难受。开局返回现实碰见的大BOSS,给人一种机械感,说实话,游戏整体风格挺割裂的。
猫形八爪靈屋
美术水平有点忽高忽低,而且糊,动画不够精致,立绘有很多需要整改,但是3d风格竟然还蛮戳我的,特效方面也还可以的,UI也是精心设计过的风格统一的⭐
剧情的话既然是怪谈类就不要都整成美少女,希望可以加入一些真的比较扭曲向的怪物类或是人形类,故事也可以不用呢么老套,多整些都市传说感重点的,现在也都是实名制了,相信目前的受众还是接受度比较高的。
出率是真的高⭐我个人我个人差不多平均三分之二的十连出货率,这样的出率还是能接受较高成本的抽卡的(新角色出场展示怎么没有的
资源获取可以扫荡好评⭐
最大的问题还是卡,这方面不太懂,总归得好好优化的吧
铃彦姬
优化问题我们一定改,这次就拿上武器和他们好好唠唠嗑!!!您说的其他方便这边也都记录下来了,的确有很对不足之处,后续我们也一定会进行优化调整的,十分感谢调查员的意见建议
小埋狸吉
四星期待吧 毕竟还是测试还可以改
玩法上像是战旗版的阴阳师
剧情没看不做评价
最大的问题还是体力 升级竟然不回体
资源一关三四十 掉率又不高 特别是雾面 几十管体力下去一套金的三花猫还没全
雾面强化所需要的资源也太多了 河豚币 材料都不够
雾面套装的效果也不是很合理
比如奶套24都是加生命 但你游奶妈的奶量都是跟魔攻挂钩
河豚币关卡打的多钱给的多 那么没大范围伤害的角色就跟吃亏
武道(?忘了叫啥了)真的很无聊 要拿奖励一天还得打20次 还一直有弹出来真的很烦 建议删除
轮回除了升级再加点其他的强化条件吧
抽卡溢出的书签怎么解决