这城有良田

这城有良田

5.9
嘴替发言13 带图251 长评129 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀462 有趣好玩319 物超所值123 轻松护肝81 音效动听79 剧情跌宕46 氪金付费596 运行稳定性423 玩法设计326 日常肝度98 广告频率51 游戏福利48 资源获取45 游戏平衡40 画面视觉22
杜康
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看了好久好评,我作为史话四赛季的老玩家,也来简单说一下这个游戏吧。
首先,这个游戏不是个种田游戏!不是个种田游戏!!严格来讲,他就是一个大杂烩,既没有SLG的策略性,也没有种田游戏的休闲性,为什么这么说呢,众所周知,SLG游戏是要分赛季的,正常来说,是普通五个赛季,然后会进入名为史话阁的超级赛季,目前史话阁是四个赛季左右,但是啊,这个游戏官方为了刺激消费,硬生生的把我们服的五赛季给砍掉了,四赛季结束后直接进了史话一赛季,为了追平进度,我们这些四赛季进史话的,史话一赛季比别人少了两周,在史话一赛季结束后,又把史话二三赛季砍掉了,直接进了史话四赛季,最搞笑的是,史话四赛季刚开赛刚两天呢,突然通知我们这些人分错了服务器,然后把我们重新投放到了一个新服务器。我是V11马上V12,这个游戏也氪了大几千块了,平时活动也都有小氪,但是!从三赛季开始到现在,基本就是只能挨揍,这个新的史话四赛季地图简直就是神仙打架,而且除了我们这些被重新投放的玩家,其余的玩家基本都是通过正常的普通五个赛季,史话四个赛季的流程玩过开的,跟他们一比,简单算一下就是差了三个多月的游戏时间和活动进度,我们这些被砍掉几个赛季的玩家跟他们相比简直是先天不足,属于是逼着我们氪金,不然就只能当别人的移动资源包,史话新出的兵种,也只是给僚属增加一个技能的,没有任何的排兵布阵,实际还是看僚属的强度,仅有的策略性体现在了如何躲避其他人的攻击,而种田更不可能种了,城内地图的建筑放置都是固定位置,连方向都调不了,更没有种田小游戏了。
其次,说到游戏性和氪金,这个游戏不存在任何肝帝,高战力全是氪佬,或者托。没有任何地方可以让平民玩家用肝大幅提升战力,日常任务就那么多,大的野怪有次数限制,小野怪的资源很鸡肋,游戏资源进入史话赛季前还好说,有金矿,木材,粮草,铜钱(游戏内货币)及元宝,都会有富余的,史话赛季后出现了精铁,军饷及玄石,其中军饷和玄石只能靠挖永业地获得,但是金木粮铁这几样是通过建筑产出,也可以通过攻打别人城池掠夺的,问题就出现在精铁上了,精铁不够用,这个游戏的资源产出与花销极度不平衡,产出量很小,花销却很大,且去采集野田的资源收入也只是杯水车薪,尤其是精铁,无法通过采集野田获得,氪金得到的精铁资源也是少得可怜,只能靠建筑产出,打个比方,可能24小时能产出90万的精铁,但是到了一定程度,点一次科技就需要1500万精铁,精铁不够用,点不了科技升不了建筑,就只能等着自己慢慢攒,或者去抢别人的,要抢别人的,就肯定要选自己打得过的,所以,整个服务器就开始乱战,总会有低战被打抢铁,想要提升战力,好,所有的高级资源都不是能通过肝得到的,更确切的来说,这个游戏的活动或者任务,不给玩家肝的渠道,只有氪才能获得高级资源,微氪也不行,不可能安心种田,因为会有托,不停打压,攻击低战,逼着玩家不断充钱变强,累充奖励是动不动就刷新的,各种活动想要拿到好东西只能猛猛氪,没有保底,不充钱就做好挨打到连兵都死光的准备。现在我们服最高的僚属五人1200万战力,配上兵拉出来将近40亿的战力,据说氪了上百万,但是没有用,被打压的连公会都没有,自己单独作战。像我这种僚属五人300万战力,配上兵只有1.8亿战力的卡拉米,在本服内只能算是资源包,每天提心吊胆别被爆医院。
最后简单说一下抽卡养成机制吧,这个游戏抽卡的机制是三十抽保底一张举世无双僚属,也就是俗称的SR,但是举世无双以下的角色性能非常垃圾,根本用不了,举世无双也只能勉强用,作为主要输出是不可能的,在举世无双之上还有稀有举世无双,也就是SSR,性能就很离谱了,每个赛季会出两个新的稀有,僚属星级是15星满,一般来说顶级氪佬或者托新僚属一出就抽到15星满,每个赛季初第一周会有新僚属卡池,每天50抽保底一张新僚属,或者前80抽保底一张,之后也可以通过每天18元买僚属兑换箱子或者碎片合成,换而言之就是逼着氪,别人都有了新僚属,你没有,你就打不过别人,进入史话后,出了两张最新的绝代无双僚属,一张花木兰,一张长孙无忌,也就是UR,这两张不会出现在普通卡池里,只能花钱买,一个满星绝代花费大约在2w左右,并且性能碾压,一个6星的花木兰,打稀有僚属主力的阵容可以越百万战力打。
总结一下,不要入坑!不要入坑!
烟雨平生 : 从去年开服玩到今年过年,州内成员不断有变动,与外州有结盟有敌对,玩的好好的,合个区直接把我们上赛季的几大州打散了,基本上全退游了,剩下顶级氪佬去加新合的区的州了,基本上与顶级州关系好还能跟着混混,关系不好直接跨越整个地图过来打。我算是零氪到微氪,攒一个角色要好久,战力也升的慢,培养要的材料又多,玩着玩着跟不上节奏了,出了永业地之后,刚开始还能玩玩,后来是一点玩不了。新出的角色一个比一个离谱,随随便便越几百万战力打,最近看一个主播(据说是托),一车五十多亿,二三车也有三四十亿那个样子,有自己专属的称号(最高级那个听他说定制条件是单日5个w以上),一个比一个离谱。另外就像你说的那样,抽卡基本上出的全是垃圾,运气好足够欧的话能频繁出稀有,还能玩玩,出不了发展到后边除了被锤没别的了。获取资源除了氪基本上没有别的途径,氪的少没用,零氪过去的资源和没有也没区别。地图怪也有战力要求,配对不好战力高也打不过。总之零氪微氪前边玩玩还可以,后期不如趁早跑路,免得被打的心情都不好了;欧皇金主随意。
因玩家喜爱入选icon-wow
一叶归秋
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
快跑吧各位,看我这游戏时长还天天在这里发牢骚还有啥不明白的。
最近突然被评为精选评论了,更新一下:
想玩的建议一开始就别花钱,当个打发时间的乐子游戏。不然花钱没止境的。
后面会不停合服,现在已经合到16个了,总有人比你强。
甚至我已经看过很多花了钱战力在中上排名的,被打得强制退游了。
咸鱼佛系玩家勉强能玩,其他的就别想太多了。
不知道第多少天了:
一天一堆小bug,三天一个大bug,补偿也是废品。奉劝游戏官方一句,玩家不会无止境包容你。
如果你只是想捞一波钱就跑,那当我没说。
第十二天:
给大家讲讲这游戏的套路,首先让你小氪也能在各种排行榜上排个前几名,然后安排游戏托跟你断层拉开差距,这时候有钱的大佬就开始大氪,没钱的啥奖励都没有昙花一现。
要是小氪玩家靠肝拿了前几名,就暗改活动结束时间和数值,比如大家反映的州对决61%输了这种事,第二天出来说是bug,补你800元宝,这件事就到此为止了。
反正别人就算输了,该拿的奖励全拿了,补偿也拿了,你就抱着800元宝原谅运营吧。
又玩了几天,更新:
垃圾游戏bug一大堆,大半夜的能把人气死。暗改活动结束时间,暗改小州占领城池,大半夜的,要不是我一直在线看着一座已经修复到35000的城池不见了,第二天都没处说理去。
先不说谁会没事放弃一个刚占领的城池,就算是人为放弃的,作为刺史被别驾偷偷放弃了一座城,一点消息都没收到,邮件也没一封,还是我自己突然看见驻守的军队变成闲置了才发现的,这合理吗?
还有救助伤兵那个营,每次点完开始救助,百分百卡顿,FPS直接变成0,三四天了,每次修bug连提都没提一嘴。
新出的公主出塞活动,看着30抽给你一个自选阵营的礼包,打开百分百随到该阵营最垃圾的一个橙卡。
花钱买罪受,快跑!花这些钱吃点好的不行吗。
气得我睡不着。
🕹️耐玩度:只要你有钱,想怎么玩就怎么玩。你的存款 ≥ 耐玩度
🧩系统差异化:差异化极大,分为游戏托,氪金大佬,寒酸穷游玩家
🔖运营服务:我的评价是依托答辩
三天前的:
替游戏运营给大家传达一句话:没钱别玩。
游戏里战斗力的显示有屁用,人家只有10万战力的有钱人照样能跨5万战力的差距打过15万战力的你。
游戏bug一大堆,天天发公告说修复,到最后一点变化也没有。第一次修bug还给了10抽,第二次开了活动没统计数据,挑战次数加成全用完了,也不补,就是开了重新统计。浪费的资源全是玩家自己承担,就给300元宝安抚。
还有世界频天天是氪金大佬在炫富是想刺激消费还是鄙视穷人?又或者就是单纯的游戏托而已?
之前看见游戏攻略里的0氪玩家推荐游玩顺序,先氪128买县令手册我就不该点进这个游戏来的。这个游戏开发商和制作者肯定都是富二代吧,毕竟从你们对游戏道具的定价来看,你们的物价好像跟我们普通人不太一样。
Zz : 玩了 3 天 已经玩不下去了
君烨
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这是一个绝对意义上的氪金游戏。
我玩了28天,氪了1400+,但是别说第一、二梯队了,我连第三梯队都跟不上。
累充活动周期性更新(意思是你如果不能在一周内充值到位,后面就进入下一周期了,我总累计充值1400+,但在累充活动只凑够了一次500,一次200……),各种“福利”充值弹窗,但价格都很贵,68-648是最多的。
每周的州对决活动就是氪金pk,正常活动一个单位加一分,充值一块钱加三千五百分……你根本不可能玩的过氪金大佬,抽卡概率低,最高奖励(稀有卡)在免费奖池(游戏币奖池)没有低保,在收费奖池(rmb奖池)低保百次一张(收费奖池128RMB可以抽6次,对,连十次都不给你)
所有建筑等升级都有“加速券”,不用加速卷的话中期(我还没到后期,眼见的是越来越多)一个建筑升级就要两三天,一小时加速卷最便宜40元宝,30块钱的月卡一天才给不到200元宝,当然还可以选择用rmb买,我没买过,不记得价格了。
想给建筑升级需要建筑队,除了基础的两个建筑队以外还可以再花rmb买两个,一个是98rmb买永久(我很早就买了,我记得不是98就是128),另一个是花128rmb买一个赛季,每个赛季都要重新买,这里要注意注意注意!!赛季不是一个月,不是三个月,而是十几天,我到现在玩了28天,第二赛季已经过半了!!!也就是说光临时建筑队我已经花了256了……
同时,你以为花了这么多钱就会有好的服务吗?并不会。客服根本找不到。上周演武场周奖励全州都没有结算,但是连个投诉的地方都没有,更别提什么补偿礼包了,从来没见过……
好,现在说说优点吧,完全想种田,不想争斗的话这游戏还是有的玩的,种田挖草养马练兵聊小哥哥,总的来说花样挺多的。音乐好听。
亣河㿝東劉彡㚈八周年限定 : 别人又内部号你拼不过的
以为是种田游戏,角色画风也不错就玩了
怎么说,这b游戏不会是个充值模拟器吧
要是想玩得很爽那种就得氪,纯氪,满屏都是充值弹窗
要是想单机佛系零氪玩的话,得佛到我这种程度,指完全不在意资源紧缺问题,不加入任何州(自己创建要花钱捏,哈哈,被自己,穷笑啦),不在意任何排行榜,不在意左下角那个聊天频道里都聊了什么,不在意战力甚至不在意池子里有谁能出谁几抽出,主打一个躺平
看似能避免氪金,但这种玩法就是无聊,极度无聊,我其他游戏长草,上线无聊个最多五分钟就可以下线了,这b游戏无聊是真无聊,每日任务比我命都长,一个小时过去了,几十亿铜板放乞丐碗里都听不见响了,我每日都领不到最后一格
而且在这一个小时里,除了一直点点点你不用做任何其他动作,熟练的话连屏幕都不用看,和流水线一样训个猴子都能上,但是时间就是金钱啊,你看似没氪金,实际上在不知情的情况下,被氪了命啦
然后玩到了对我来说唯一有一点点可玩性的知己系统。
我说,如果你游要是想用这种东西来吸引看看剧情看看文字的玩家,那你就好好做,如果你游实在崆峒,那就在我性别固定的情况下知己只能邂逅异性。
而你,我的朋友,你在开放or崆峒之间选择了or。
当我顶着男生形象邂逅了我的男性知己时,他一句“像你这样的女子”给我直接干出小脑萎缩。我的知己居然能隔着手机屏幕认出我本质是女生,你游真的,太厉害啦
在种田游戏里缝个乱七八糟的恋爱系统倒也无所谓了我爱玩,但您还缝了攻城战这我真是属实没想到,要不你猜我为啥不去玩正儿八经的策略攻城游戏呢?你游还记得我们玩家只是个小芝麻县令吧,我都屯兵铸铁冶金了,赶明儿我再卖个盐咋我要造反是吗?那结局我去做皇帝吧,这九五至尊的龙椅也让我坐坐?
荒谬,真真是荒谬
其实因为都是微氪我对游戏的要求真的真的不高,要么画风好,要么剧情好,要么福利多,要么可玩性强,要么能后台挂机不浪费我生命,只要能占一点我就溺爱了,你确实占了一点画风但画风好看的角色我微氪抽不到啊,四舍五入你什么都没有。
我见过一些游戏博采众长,见过一些游戏中规中矩但避开雷坑,而你,我的小破游,你真正做到了集百家之短,实在难得
五星送给我的貌美知己,剩下的-4星奖励烂烂的你😘
User111717565 : 那有没有真的好玩的类似的游戏推荐下,这个我也玩了一段时间,玩不下去了😂
曦空
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏已经要彻底凉了,哥们来写点长评,能救一个是一个。
这游戏以雷霆之势横空出世,各大平台有广告的地方都能够看到它的身影,不少人被广告的虚拟内容吸引入坑,结果悔之莫及。
现在这游戏的实况是,托特别特别多,而且为了刺激消费各种打人,我们州氪了几十万的照样打不过托,华夏和米哈游,氪了几十万都没用,别个改个数字的事。你平均90w战力,他200w,全是彩品五阶。
你平均5亿税收,他11亿,然后第二天发现太离谱连忙改回7亿。
你平均几百抽一稀有,甚至更多抽才有,托呢?十抽九稀有一保底稀有。
你拿什么和他打?只能看着他疯狂打你,而你毫无还手之力,因为他想逼你氪金,刺激你消费。
官方的态度也是非常入典,自己疯狂培养托,搞修改,然后玩家随便卡bug搞个宝玉直接给别个封号了,美其名曰维护游戏环境。谁把这环境搞的这么烂,心里没点b数是吧?只许州官放火不许百姓点灯,自己修改,培养托,无所谓,玩家一有科技佬就重拳出击,这就叫维护游戏环境?
对玩家不利的bug,装聋作哑几个月不修。一有对玩家有利的bug,好家伙,直接秒修,贵公司的服务态度真的太让鼠鼠满意辣。
到现在了还在衮服,还在滚服,专门滚那种托多的合并氪金少的州刺激消费。就像前面说的,你氪再多都没用,最多全部满级和托持平。但是你这么干,几百万是有的。到底是谁这么有闲钱给你们这群出生做慈善?如果真有,能不能富哥vivo50?
至于氪金,呵呵,这么说吧,策划认为鼠鼠们人均日入上万,随便一个李白活动,8000软妹币累充送皮肤,属性加成甚至不到1%。然后一个九州县衙皮肤12000软妹币累充送。到底谁这么钱多?然后,随便你干些什么都能给你弹出来充值礼包,还都是那种他明明可以抢钱却还是给你发资源的若至礼包。你们的吃相,我只能说腔肠动物都比你们优雅。
这游戏不值得往里面氪一毛钱,所有看到这条评论的不要入坑抓紧跑路。二星是因为怕一星被屏蔽。
另外,祝贵公司及贵游早日倒闭。
曦空编辑部替补 : 这游戏一星足够了,没办法,拿钱办事的阴兵太多,硬生生刷上来的。
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
太素 : 一模一样的经历,不过就是我们追着他们附属州打,全部拉黑世界也很平静
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
哒哒哒
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
🕹️耐玩度:
总结,如果能在游戏里找到合适的伙伴的话还是可以玩的,否则不建议大家玩。
🧩系统差异化:
大同小异
如果有机会的话,还是建议大家不要玩这个游戏
一般,而且很卡
🔖运营服务:
1.系统bug超多,三天两头就维护,一次维护20分钟起步
2.反馈问题,客服只会打哈哈。(1)背包里的宝箱(开加速的)莫名其妙消失了,客服说我自己开了宝箱,然后获得了粮草木头资源?这些明明是我自己通过生产建筑获得的,然后说补偿,半个月了也没补。(2)日常任务十二点刷新,但是十二点过后做的任务没有奖励,反馈后说我已经做过了,所有没奖励,录了视频给他看还是一样的,要求我提供还剩下几次没做的证据。反馈完就继续做任务了,哪里还有没做的次数?而且按照他们自己的邮箱里面可以看到我所有任务的时间,但是他们只要任务次数截图,不看时间。(3)世界频道上有很多骂脏话的人,要想举报他们必须得去他们专门的页面上举报,而且举报以后没有任何限制措施,那些人还是正常发言。跨服拉黑功能是最近才出的,之前合服了但是加好友拉黑都只能限制在本服,跨服的就算骂人也不能怎么样。诸如此类的问题特别多。
3.氪金,很多活动必须氪金才能继续,不然只能换最低等的奖励。基本上是唯氪金游戏,新出的僚属没个把万拿不下。
4.美名其曰可以让大家提意见,但是没有一个采纳的,各种细节特别磨人浪费时间,玩起来特别消耗耐心。
5.游戏真的巨卡,时不时地还会吞掉玩家队伍城池,地图不刷新等等,并且要好久才修复。
6.虚假宣传,诈骗广告,投入了那么多资金全在广告上,真的一点进步都没有。
哒哒哒 : 卡到什么程度,每天十二点刷新日常,至少卡三分钟什么反应都没有