我看你像个蘑菇 这城有良田 的评价

我看你像个蘑菇
2024/3/8
一加手机PHP110
以为是种田游戏,角色画风也不错就玩了
怎么说,这b游戏不会是个充值模拟器吧
要是想玩得很爽那种就得氪,纯氪,满屏都是充值弹窗
要是想单机佛系零氪玩的话,得佛到我这种程度,指完全不在意资源紧缺问题,不加入任何州(自己创建要花钱捏,哈哈,被自己,穷笑啦),不在意任何排行榜,不在意左下角那个聊天频道里都聊了什么,不在意战力甚至不在意池子里有谁能出谁几抽出,主打一个躺平
看似能避免氪金,但这种玩法就是无聊,极度无聊,我其他游戏长草,上线无聊个最多五分钟就可以下线了,这b游戏无聊是真无聊,每日任务比我命都长,一个小时过去了,几十亿铜板放乞丐碗里都听不见响了,我每日都领不到最后一格
而且在这一个小时里,除了一直点点点你不用做任何其他动作,熟练的话连屏幕都不用看,和流水线一样训个猴子都能上,但是时间就是金钱啊,你看似没氪金,实际上在不知情的情况下,被氪了命啦
然后玩到了对我来说唯一有一点点可玩性的知己系统。
我说,如果你游要是想用这种东西来吸引看看剧情看看文字的玩家,那你就好好做,如果你游实在崆峒,那就在我性别固定的情况下知己只能邂逅异性。
而你,我的朋友,你在开放or崆峒之间选择了or。
当我顶着男生形象邂逅了我的男性知己时,他一句“像你这样的女子”给我直接干出小脑萎缩。我的知己居然能隔着手机屏幕认出我本质是女生,你游真的,太厉害啦
在种田游戏里缝个乱七八糟的恋爱系统倒也无所谓了我爱玩,但您还缝了攻城战这我真是属实没想到,要不你猜我为啥不去玩正儿八经的策略攻城游戏呢?你游还记得我们玩家只是个小芝麻县令吧,我都屯兵铸铁冶金了,赶明儿我再卖个盐咋我要造反是吗?那结局我去做皇帝吧,这九五至尊的龙椅也让我坐坐?
荒谬,真真是荒谬
其实因为都是微氪我对游戏的要求真的真的不高,要么画风好,要么剧情好,要么福利多,要么可玩性强,要么能后台挂机不浪费我生命,只要能占一点我就溺爱了,你确实占了一点画风但画风好看的角色我微氪抽不到啊,四舍五入你什么都没有。
我见过一些游戏博采众长,见过一些游戏中规中矩但避开雷坑,而你,我的小破游,你真正做到了集百家之短,实在难得
五星送给我的貌美知己,剩下的-4星奖励烂烂的你😘