柒月的鱼对 这城有良田 的评价
我很少给一个游戏差评,不喜欢的游戏我选择不玩,但这款游戏实实在在恶心到我了
首先就是氪金问题,这个游戏里面有“托”,这是我在玩之前就知道的情况,但是其他游戏中的“托”是为刺激消费而存在,这款游戏中的“托”是为了逼你退游而存在
我们州氛围特别好,都是活人玩家且凝聚力特别强,虽然比不过高氪,但一直也没人想着离开,就算经常半夜城被打飞,就算一觉醒来发现自己兵全被打空,我们也从来没想过放弃
运筹帷幄的军师,带着我们州15个人用10小时极限修好五级城,拿不到长安已成定局,我们就希望能争一争第二,但“托”们不想给我们活路,但又觊觎我们的团结,所以派人来商谈,冠冕堂皇的话中只透露出一个意思:要么接受收编,要么就挨打
我是零氪,我无所谓,但我们州其他人有氪了几千的,我不希望他们跟着我们一起烂掉,也不愿他们就此没落,我希望他们能拥有更好的资源,所以我和军师商量之后决定亲手将他们送过去
说不心痛是假的,以至于到现在我看见这款游戏的图标都觉得恶心,但我无能为力
这款游戏是同类型游戏中最垃圾的一款,请慎重选择,又或许只是我运气不好偏偏落到这个区,但也不是,我还是结识了很多朋友……
心情复杂,后面有些语无伦次,见谅
心情复杂,后面有些语无伦次,见谅