发布动态
设定独特
游戏平衡
長空
耐玩度
目前打到7-2,给新入坑的小伙伴讲下通关攻略。
[图片]
讲下自己的游戏经历,本来打算玩召唤流,奈何水的一匹,第二章就卡住了,参考栗子大佬的攻略* https://www.taptap.com/topic/19977263
重新开号转玩幻境女皇,全程自动打到第七章
以下是我的一些玩法总结:
装备篇
装备技能选择弹射攻击,提高aoe伤害
[图片]
宝物技能选择龙击,提高伤害,且为后续战法作铺垫
[图片]
防具和鞋子根据不同关卡可以自由选择,救援关卡可选择移速或飞行技能,其他关卡可选择龙甲和吸血技能防止暴毙
技能篇
技能一定要优先把幻象升满,自选技能建议大家尽量不要升级,因为重置技能返还技能点的比例很低,更换技能没有花费,建议后期定型后再对自选技能进行升级
我选择的技能是火球攻击和毒素
火球攻击在前期可以提供巨额法强aoe伤害加成,前四章基本可以平A死一片
选择毒素则是为了战法羁绊
[图片]
毒素(自选技能)+火球攻击(自选技能)+龙击(装备技能)+幻象(人物自带技能)
战法羁绊效果如下:提供法强80%的攻击加成
[图片]
战法羁绊配合弹射攻击和火球攻击的aoe,ap和ad伤害都很高
兵种培养
幻境女王30级固定技能为雪女,故而兵种优先选择雪女
[图片]
雪女的培养路线为:一阶雪巫师6级→二阶霜灵6级→三阶三尾狼6级→四阶雪女
副英雄选择
主英雄可使用副英雄的第一个技能
这里我选择了时空巨龙和兽人英雄
[图片]
回到过去可以让你在第三层打完后重新回到第二层,这样相当于第二层和第三层各打两次,提高战胜boss的把握
[图片]
范围攻击配合弹射攻击,输出提升四到五倍,配合战法羁绊,打出高额输出
升级加点
因为战法羁绊的存在,法强既可以为火球术增加伤害,也可以转换成攻击力为普通攻击增加伤害,所以我建议全部点法强
技能点使用
建议优先升级主英雄的固定技能以及副英雄的第一个技能,技能点可通过商店用金币购买
最后的最后,主线的右上角有挂机按钮,(我是换新号以后才发现的),进图点击幻象,开启挂机,前面几章就可以自动通过啦
符乂
东东
耐玩度
内测开始玩的老玩家,正式公开后玩法多了好多,所谓一代版本一代神,以前的路子现在行不通了,多看论坛有好多大神教学。我看了一下大致有这几种吧,基本是变身+龙击,黑龙优先,五头龙,或者坦克,或者泰坦都可以轻松过到第三关,3-6用天使羁绊无脑过,我买的是幻境女王凑的,目前打到。7-2 基本用的还是这个大天使,看大神们说天使可以用到9章,后面讲的是部队和装备,我还没玩到,现在第三天,目前是0氪,今天在打打应该能过8,这个游戏可以肝也可以养老。整体我给4.9分(满分5分。剩下的0.1给后续更新吧!
丨余家贫丨
耐玩度
游戏很好玩,就是有几点意见提一下。
一、英雄技能的调整,这游戏设计很多英雄,但我看后期大多数都是用幻境女王或战争使者的,建议其他英雄的机制可以适当调整下,已达到多样性。
二、物理系增加一些成长性,现在游戏后期基本都在玩法系,原因就是法系的成长法师可以轻轻松松让法强破万,打出爆炸伤害,而物理系就一个歌颂者成长,攻击力涨的实在是有点慢,虽然物理系可以吃双修,致命,甚至首击八倍,但是体验下来,还是没有法系强,建议官方整个物理系成长出来,增加游戏可玩性。
三、减少肝度,建议扫荡功能加入随机掉落,增加装备的获取途径,毕竟神级幻境打一把需要几十分钟,而扫荡又不给装备,所以,强烈建议扫荡加入随机掉落。
最后说下,游戏非常良心,没有任何逼氪内容,不存在不氪金玩不下去的情况,新手可放心游玩。
User119006679
耐玩度
这游戏可玩性还行,主要玩的是技能,装备技能部队技能,英雄和副英雄技能,搭配效果最好参考攻略,因为技能效果都是老玩家们验证过的,前期每天玩两三个小时就行了,随玩随停倍护肝,到中后期了除竞技场和活动副本其它都是可以扫荡的,氪金可以加快节奏仅此而已
冠成
耐玩度
作为一个新手玩家,一下就被这个游戏吸引了,就是最初玩的时候感觉这个游戏好难,看了论坛上的攻略,自己一点一点摸索,有一点思路了,零氪玩家还是要节省用金币和钻石的,真的是要花在刀刃上,目前推到第七章,希望游戏可以多给写福利礼包,耐玩度但是很好,没玩过的可以试试!
保佑我们发财
耐玩度
游戏在玩法上别具一格,不仅仅是一款简单的战斗游戏,更融入了丰富的策略元素。需要巧妙运用各种物质和魔法,制定出合理的战术,才能战胜强大的敌人。这种策略性使得游戏充满了挑战性和趣味性,让人欲罢不能,是一款值得一试的手游佳作。
琼小猪
主要关卡要看下攻略
小火柴
耐玩度
全新的风格,个人很是喜欢,前期过度觉得黑法师帅气就买了,结果卡在前面很久都过不去, 然后在论坛上面看攻略,买了吸血鬼超级猛, 总体来说游戏玩法很新颖,继续加油!32
游戏模式很喜欢,这种类型的游戏比较喜欢, 玩起来很舒服,21年的测试就开始玩了,中间只要测试都玩过,休闲,打发打发时间都是很好的。
花风乱月
欢迎老粉
雪花糕
耐玩度
入坑第七天,很耐玩,那种绞尽脑汁通关的感觉挺舒服的,个人感觉游戏的数值做的挺好的,3-6凤凰卡了两天,5-6那边卡了一天多一点,后来在论坛这边查攻略过了。
整体体验挺好,零氪就是成型慢一点(相对来说游戏热情也能保持久一点),日常钻石获取还算多的了,在我玩过的游戏里面属于良心的那部分。
那你说
没人?
老夏
耐玩度
自我感觉游戏前期简单,后期需要刷到黑龙或三头龙变身,一个有龙击免控,一个多次攻击,搭配其他技能和装备技能可以初始出羁绊。黑龙难刷,单靠低级召唤不可取,肯定是要钻石来刷的,好在游戏里的钻石还好获得,不至于用完钻石心累退游😂
胖胖
苹果在那里下载啊
蔚蓝海岸线
耐玩度
画面一般,但是可以玩一玩,还算有趣。
虽然有免费的吸血鬼但是建议法系,感觉打的轻松些。不过需要刷出法吸,没有吸血那点血量可扛不住。游戏主体就是需要凑羁绊,感觉打不动了就去刷刷装备,有些装备上面有技能,再和副本里面拼一下就能起飞。