暴打小妖怪
6.4
6.4
哈基咪
这个游戏我在20年就玩过了那时候还有很多的时装和武器但是我现在都忘了怎么获取了以前的那个孙悟空一旦换掉了,就换不回去了
全通关了,你知道有装备,简简单单,一技能最好用暗属性的,伤害超高,2技能用木属性的,可以回蓝,3技能用水属性的,可以冰冻,还能帮助2技能减cd,大招了话,平常用光属性,关卡哪个克制用哪个😁
三
三Q
一直卡在这里,进不去
欧阳jyes小齐
其实这款游戏呢?我在2021年就已经玩过了,当时的这款游戏的名字好像叫做“暴打小悟空”,后面呢,我把前四关都打完了,出了一个,隐藏的第五关,让我想试试看能不能回到第四关,再打第五关,结果回到第四关之后,找不到第五关了,我想问一问你第五关去哪了?⊙_⊙,而且这款游戏手感是挺好的,缺点是bug太多了。
太低了
我不是白痴
旧版本进不了了,无法体验567时装了😭😭😭
天不待我
这款游戏还真不错。虽然之前广告太多,但是更新后广告没了。无疑是个良心游戏给你五星希望以后能出现免费的白嫖皮肤。点击[http://pinyin.cn/e443499]查看表情
Y
更新了一下,心情很复杂。
广告减少了,但是我TM打了好几天的关,更新后竟然回档了?!
不过,看在广告减少的份上,3星吧。希望能再优化一下(回不回档我不管了)
需要修复bug:新手引导,装备装上后还是原来的指导界面,玩不了(冲这个bug就扣1星)
传说在何方
这游戏除了广告就只有广告了,一天正常打打一百多个广告,肝一点就300起步,装备基本上只能看广告获得,时装也是(有的时装一个部件要看三个广告,法宝也是三个),技能点也是,
叶城人间
新手教程开头我就从地图掉下去了好吧?这是什么bug?要不是这个要星才能发出评论不然我也不会给一颗星
清华少余
不修改数据
你这啥啊,打五局就没疲劳了,观看广告还说没广告,没广告你打完一局跳出来好几个
点了广告想退出,结果强制让你观看。
传说在何方
里面所有的东西都靠广告获得,不看广告你不如狗,游戏关卡开始前一个广告,中间过小关卡几个广告,结束后街一个广告,打三关看一个广告,后面每打一个关卡前看一个广告,一天下来差不多一百多一些吧,如果你肝的话一天三百个广告起步
Lug.星辰
那应该叫爆看小广告