黑白魂刃
7.2
7.2
操作流畅
ダーク・パンドラゴン
虽说游戏时长不长,但个人感觉作为肉鸽游戏的耐玩性还可以,但感觉随机性不行,地图的样式比较单一。游戏的难度中规中矩。主要是目前遇到的一些问题导致游玩的过程中会有些难受。
1.建议官方加一个点击已探索房间即可传送的功能。每次灵魂快满了,都要跑图去黑白无常那,拖慢了游戏节奏。
2.希望能给点阴阳鱼之后的灵魂收集画面加个跳过功能,这个也非常的拖游戏节奏。
3.还有是遥感的不灵敏问题。以及盾反好像不能反boss,不知道是机制还是我手残。
4.还有不知道是不是我手机自己的问题,游戏的耗电太快了,我玩其他的大型游戏耗电都比不上这个,希望官方能进行优化。
总体来讲游戏还是不错的。推荐大家入坑游玩
歪腻
有内购吗
ゆ 、only
可玩性不错,游戏背景故事也可以,唯一吐槽的点就是操作需要适应可能对新手不太友好
冕
新手感觉剧情不可以,打击感不行 ,按键可以设置的太少了,建议改改应该也用不了多少时间,主要就是键位,键位太阴间了 ,就算可以自己设置那不固定摇杆我还是用不惯,其次就是打击感感觉太轻飘飘了,还有那个按键教程,虽然我没有,但肯定会有一堆铁头娃在那不看 ,感觉可以专门设置一段剧情用来教,不过可以跳过,我的建议就这些 ,论总体评价4颗星
相遇
我感觉哪儿都好,但是吧,就是说,能不能设置个传送点儿啊?每次灵魂满了,都要满哪儿跑,最痛苦的是有时候还没找到上交的地方,亏了一大波,再一个不知道为什么,感觉一卡一卡的玩的很难受
User418202192
玩的时间不长,就说几个目前体验的点吧,一个是键位的问题,虽然移动键位的位置,但是键位大小改不了还是挺难受的,有时候会点不到或者没反应,还有一个是地图的问题,没办法点开看解锁的路线,地图视角太小,像四方向都有路线的那种很容易走到已经解锁的房间去,挺浪费时间的
可玩性还可以,尤其是有基础操作的解释给好评,对手残党很友好
但是感觉手感有点卡……?就是流畅度好像不太OK,不知道是不是游戏的问题
T17 难画
手感非常次,攻击攻击不出来,点着点着攻击的时候他跳跃,想跳跃的时候他攻击
小白
游戏可玩性是有的,但是优化很差,手机发热费电卡顿很严重,好几个牌子的手机都试过,不是手机的问题
因高专业度入选
小嗦
首先声明,我来支持下同行,五星就是给的就是给做小独游的同行,这个行业很难混所以无论有什么问题我都先无条件支持,然后我再详细说一下我的体验和意见,希望开发者能得到一些启发后续做出改善!
游戏的优点很多,首先这种侠客风格的设定很讨喜,打斗场面看起来也挺过瘾挺帅的。然后肉鸽式的玩法,让游戏趣味性提高了很多,也大大延长了游戏的重复游玩时间,这个游戏的肉鸽设计起码我是满意的。不管是敌方人物还是NPC的人物画风也很不错,NPC有特征容易辨识度高,场景和各种道具之类的画的都很合理。新手引导完善,难度也简单易上手(但我是个手残,承认它简单我还是打不过)这些都是这游戏的优点,然后说说缺点或者目前有的问题,以下仅代表我的个人观点哦。
1月15号,以下评价仅针对该日期发布的版本,:
1、游戏的优化不是很好,但是比之前好了太多,可以看出开发者的用心优化,当然可能因为个人开发者时间和精力有限,还没优化到一个很好的效果,后续注意这个问题继续努力吧!
(按键延迟卡顿问题确实存在,但是这个我没想到好建议就不说了)
2、操作有不顺畅感,我仔细考虑了下,还看了下其它人评论的说法。我想提醒开发者的是,大家说改键问题的本质应该不是想改键,而是你默认配置的这个键位不够合理。我自己体验时也有同感,我的感觉主要是攻击键小了,经常没点到白白挨打了。
改键设置我是仔细研究过的,以下是关于这部分的问题:
a、首先是改键里好像不能改大小,只能调整位置,但是我真的不是因为位置不顺手点不到,而是按键触发范围小了容易点错;
b、然后这个改键是有问题的摇杆的位置不是我想要的,但是改不了位置,拖拽松手后它又回去了;
c、然后是重置按键对于全面屏好像有问题,它重置到了另外的位置,并且我保存改键后不知不觉又变成另一个位置了;
d、这个改键里有保存设置的键,但是好像我就算不点这个键直接退出改键它也会保存,这点没什么大问题,但是我感觉是设计的不太合理。
3、内容上游戏缺少剧情支撑,虽然开头动画以及引导是到位的,但是在后续游玩过程中我总感觉没有后续剧情支撑后有点无聊了,也就是说玩稍微久了有点无聊,当然可能也跟我比较菜有关吧,得不到新的魂石之类的成长道具,每次死了就重新开始打那几个重复的怪,成长的有点慢,有点点枯燥。
4、有一些功能或者效果的引导有点不太到位。比如我玩了半天其实都没搞懂那个两个无常的地方上交灵魂是干嘛的,我上交完然后死后重开发现身上还是什么道具都没有的感觉。也许跟左上角打开的面板有关系,但是假如有新的等级或者技能点怎么一点都不提示我,我玩了半天上交了好几次灵魂都没搞懂为什么这样干有什么用,这个地方应该要更好的引导玩家一下。类似的地方还有,我不重复赘述了,就是引导有点不太到位,玩的不太懂。
5、最后我说一个同样身为开发者实在不应该说的问题,就是广告的问题。游戏没有强制播放广告的地方,而且你也做了一个开发者的人物用很委婉的说法提到了希望玩家能多多支持,这些都是没问题的。但是我觉得广告的插入优点着急了,比如像我这样比较菜的玩家,第一二关反复去世。游戏失败是第一件让我心烦的事,然后弹出个看广告复活,这是第二件让我心烦的事,因为我还没有体验到游戏后面的乐趣你就想诱使我看广告了。所以我选择不看,然后第三件让我心烦的事来了,就是那个结算面板,一个大大的C很显眼。这三件事单独来说都不是问题,但是连贯起来就确实影响到我的游戏体验了,所以我希望你能改善这个环节。
举点例子说一下可以考虑的改善方式,第一个环节无法避免那是玩家自己的问题,当然你还可以再降一降前几关难度。第二个环节,是不是可以考虑前几关免费复活一次?就当是提供新手的保护措施,或者就当照顾菜鸟了,不要让我们还没体验到游戏乐趣前就引诱我们看广告,毕竟自己菜这件事我们自己已经在生气了。第三个环节,是不是可以加一句鼓励的话,或者提高一下新手失败的评分?总之就是让我们看到评分界面有被鼓励到,你也可以做一个限制次数的额外奖励,也可以加一点攻略性质的提醒让我们可以学习一下等等。
小嗦
追评一个问题,我之前发现了忘了说,那个商店,随机刷物品,为什么会刷新重复的两个物品?总共3个物品2个一样的不太合适吧?然后就是我感觉那个UI有点大了,突然出现有被吓到,感觉可以简化放小一点,这样的观感不太好
龙的传人
🕹️耐玩性:还行,游戏是一款横版打怪游戏,最有特色的是打败boss获得心法,武功,然后在主界面中升级人物等级,这种模式很吸引我,是我玩这款游戏的主要动力,当然还可以享受通关的喜悦
😵游戏难度:
还行,主要看手感,第一关很简单,游戏中有按键对应技能的介绍,在空中按左右键和武器键会翻滚,第二关的Boss很难,主要打第一关收集武器心法,获得升级经验
🌃画面音乐:画面是像素风,音乐也很符合捉魂的气氛
造型太日式了,不喜欢。