零启战纪
发个英雄
孤影之灵——寻
定位:刺客
被动:
第一次普攻命中敌方后标记,第二次第三次造成额外百分之五伤害,这一过程第二次进行时,额外伤害提升为百分之八,第三次进行时,额外伤害提升为百分之二十,并在接下来4s内提升自身移速30%,40%攻速,15%吸血,同时刷新自己1,2技能。四秒后效果解除,重新叠印记。印记超过3s未被攻击则爆炸,造成敌方总生命量2%的伤害并减速敌方20%2秒。
普攻:拥有红蓝双剑,四级之前使用蓝剑,每次普攻挥舞蓝剑,10s内必对敌方造成1.5s眩晕。四级之后解锁大招,红蓝双剑自由切换。红剑具有灼烧效果,命中敌方后3s内每0.5s扣除敌方1.1%血量,同时自身恢复等量血量。
一技能:归巢之刃(伤害)(12s)
蓝剑形态:第一段砍向敌方伤害自定,第二段位移至敌方位置,对敌方造成30%减速一秒并获得一个占总血量8%的护盾
红剑形态:第一段向前位移,伤害自定,第二段持续时间8s(期间不算入冷却),8s内被标记敌方生命低于12%则自动斩杀。
二技能:孤影(位移)(8s)
在一定范围内有敌人时无法选中1s,后瞬移到敌方背部,若有多个敌人,则选取距离最远的。距离越远,造成伤害越高。
三技能:终极幻想(伤害)(19s)
蓝剑:切换为红剑,造成伤害自定,下一个普攻造成双倍伤害。
红剑:切换为蓝剑,造成伤害自定,下一个普攻眩晕敌方1.5s
念汐
好久没看了,佩齐他还没做好吗?都好几年了
汗海
这游戏差不多三个年头了,虽然说一次测试没经历过,看别人玩的我就知道几乎是拿一堆模板套成的Yy产物,至少近一年的更新我都可以从其他游戏上找到对应的建模或者2D画,虽然但是已经尽力了,我知道个人创建3D建模可能会有一些困难,那你别告诉我一个月的产能也就100个部件
最初的动力是玩家与开发者的交互积极有趣,如今只能是长江后浪推前浪,浪死在了沙滩上,再坚持一下,看能不能出一下正式版吧,能出有休闲系统的话再改评分
窝主
早出4测了
世一鹤
锐评
游戏质量非常低
粉丝饭圈十分严重我身为一个在快手小主播群里的粉丝知道我会做视频后竟然来了一句
你不是会做视频吗?你发发这种游戏的视频?
发出这种话不觉得十分逆天吗?
游戏画质往好了说是为了照顾低配置手机但是你这么多年画质都没有一点提升建模还是贴图的?
上线时间也一直画大饼
Like绊爱
这款游戏,从客观评价和实际体验来这,无疑是一个画质很差配音游戏性方面都很一般而且大厅UI还是直接搬得英雄联盟的局内UI是搬得王者总知我是参加过三测和最新的四测的!虽然四测是要优于三测,但是还是做的很差劲!为什么要打一星?除了它本身质量确实不好以外就是他的粉丝极为饭圈化不友好。不能发布说零启的不好,只能赞美我最讨厌一言堂了!这和老美霓虹人有什么区别?没有什么区别我感觉,真的是很不讲道理,跟霓虹人一样不讲道理!这群粉丝的思想就是我没有玩过这个游戏,但我可以发表赞美这个游戏的评论,但是你没有玩过这个游戏,你就不能发布他不好的评论,哪怕你玩过这个游戏也不能发布他不好的评论!我感觉很不讲道理!还有不要去说我,你怎么不去做一个游戏来?你行,你上啊。也不要发说我酸这个游戏什么的。这对我无效,我是以玩家的身份和角度去评价这个游戏,而不是从游戏开发者的身份和角度去评价这个游戏,所以说对我无效!毕竟玩家是不需要非得有开发游戏的能力才能去评价一个游戏的,这个大家都知道,不会你们不知道吧?
墨小云
一个靠垃圾粉丝撑起来的垃圾游戏。
一、零启战纪注定失败。独立游戏制做,你却选择3D联机,还是MOBA游戏,都是独立游戏制作不该踩的坑。①3D游戏比2D游戏复杂:在2D游戏,几帧贴图,几行代码便能完成基本需求;但3D?模型,贴图,动作动画等等,专业都知道一个人全包下来的难度。②你这游戏模式还选的是对抗联机 ,这有多难?普通的单机游戏只需要考虑一个玩家的游戏体验就行,但联机需要考虑每位玩家的游戏体验,游戏就要做得平衡,对数值有着极其严格的要求,数值设计要求远比单机游戏高。你别说什么“数值慢慢打磨就行”,浪费时间不说,要知道,游戏制做存在一种职业叫数值策划,不是阿猫阿狗就能搞上来。③至于MOBA游戏类型,你搜搜有多少种这样的游戏,千篇一律,独立游戏制作往往就是靠创意,而这游戏正缺少创意。走别人走过的路,终究只能迎接失败的局面。
二、极其病态的粉丝群体。很感谢沛骑让我体验到什么叫饭圈文化的恶心,什么“这游戏不好玩”“可他是一个人制作的”“我知道,但是他……”“人家都这么用心做游戏,你还饭里找猹是不是?你是不是想毁掉零启战纪?”有问题不让讲,讲了就是一个人匠心制做,你要啥自行车?只听夸赞之语,不听逆耳之言,呵。
三、沛骑个人问题。不得不说沛骑好聪明,自己能力不够,就让粉丝顶上,什么海报图标就拿粉丝,名义上粉丝投稿,实际上一个白嫖怪,只会拿来吧你。游戏制做能力那是真的拉胯,要创新没创新,要技术没技术,素材都是套现成的。你别说他做的好,就这玩意你满大街随便捉一个人按着官方教程他都能做出来这个效果。就这水平你还卖课?
总结:零启战纪注定失败,跟风LOL、王者,踩了独立游戏制做所有的坑,用素材库堆出来的“独立游戏”,终究只是沛骑带着粉丝的意淫罢了(接受反驳,你们来一个我怼一个,改过但不撤回差评言论)
小杜
现在说那么多没用的 等实战
爆帅小学生
游戏虽然还需打磨,但没必要一直薅粉丝素材吧,粉丝也不是什么好鸟,一有评价就喷,说“你有本事就自己去做一个呀”只能说这是被粉丝糟蹋的游戏,自己又不去学习优化(骂就骂吧,还能证实粉丝素质)
incox
很久以前看到过,现在变成这个鸟样了?🤔
久久梦
我也在想为什么作者不最开始就先把游戏做出来,然后一步步的更新维护呢? 为什么要直接做一个完整版出来,不能做一个模式或者做一个角色就更新一个吗? 这么多年了,就算做的是一坨,也应该让我们尝尝咸淡🙄
gemfhk
群里开始测试了
佩奇能快点吗
肆号客栈
给三颗星放在这里,以后的话再来看看给不给吧。确实还有很多进步空间,这个游戏确实还太不成熟了。
首先做英雄的标准就已经有一大堆做不了的了,其次就是人物模型问题,不说局内模型,也希望局外模型做一点功夫吧。尤其是桃酥有一些一言难尽,腰部衣服臃肿像大妈,脸像白骨精一样。还有些菱角最好也打磨平整一点,这样手感说不定也会好很多。
然后是游戏实际的UI和操作问题,其实个人认为是无须下太多细节功夫的,目前测试阶段玩家们更加注重的是局内体验。手感这方面也有一些轻飘飘的,会降次很多,个人不是很懂这方面,希望可以快点着手优化。
还有一些真正值得注意的细节问题,这些可以再下点功夫,比如局内的技能以及各种交互动作的实际表现,还有一些光影问题吧,不求做的太精致,但是也要上点心。
有批评才能有进步,加油。
空
没办法,刚做
我统一说一下,介绍里面说过会慢慢优化,我翻评论发现好多瞎子,你要觉得游戏不好可以不玩,还有哪些故意低评分的人我无话可说,这种不尊重他人劳动成果的人我也不想说什么……他走出他敢自己设计这种对战游戏很不容易的,那些说游戏不好的人评论前先看看你自己走没有他强在说话!那些说材质不好你行你掏钱做一个对战游戏,还有那些说不充值的,这是不可能的,因为他建模需要钱的,服务器是租的,他也要吃饭,请不要道德绑架!说抄袭的你见过那个对战手游还有副本?再说有那么多和王者一样的你怎么不说,还是故意欺负弱小?那些形象鲜明的英雄技能相似在所难免!而且他都是尽量原创,有那个装备是升星的?有那个有家族的?有那个有捉鬼的?法阵也是原创的!是他和他粉丝共同的努力!!!那些说好评是水军刷的,你会花那么多钱买一千多个水军?不要吃不到葡萄说葡萄酸!我们都是他的粉丝,见证了从初始到现在!所以支持他,不爱误伤害!最后希望你游戏能火,优化游戏,不管何时我都会支持你!😘
荒泷天下第一斗
很难不支持