无上仙途
8.4
8.4
善择
玩了快一个月了,上头了,虽然游戏简单,内容也就那些项目,但是还是觉得可以当做消磨时光的休闲游戏,游戏不氪金,就是每天看看广告,我是一区大湿饶命@太虚道人。别看开发者说不再更新,其实也有更新的,新玩法试炼之地就是最新更新的。希望作者不要放弃这个游戏,继续完善新玩法。
洛洛洛
看广告给的那些奖励我都不需要,直接每天挂机领奖
蓝桉
虽然没玩但是我相信作者,良心游戏无氪需要鼓励,可以欺负微氪,我个人是很喜欢文字游戏的,可惜我玩的那款游戏作者准备割韭菜跑路了,唉,浪费我精力,所以我希望你做的更好加油
山木逸
游戏不错 不用氪金,就是bug有点奇怪,建议在更新前可以测试一下,顺便修复一下,总体感觉还行,也算是眼前一亮的,希望越做越好
我不是毒奶
为什么更新后好多活动都没了,本来还有点意思,现在几乎是单机,为什么越更新越lj了?玩的好好的也不知道为啥要删档。更新后不仅没有加活动,反而都删了,就不知道为啥。bug还一大堆。越来越失望了,,,
龙寻道主
作者不是说了吗是个学生党
是我小玄
感觉很好玩,但是没玩过——因为我刚下载刚要开始就显示服务器坏掉了…可能bug会有点多(?),但是还是很期待的。
扣个两星罢
可以更新了
红夫人
登进去就返回登录界面,反复多次都是同样的结果,不知为何。
刚注册登录,一点进去看了个界面就回退到登录界面。
我滴鬼鬼,亲爱滴pong友们这还真奇怪嘿——解说拒绝
小灬天
。。。。是这样的,游戏跳转的问题,解决方案,大退一下,登陆的时候点一下不要重复点
房子没了
真牛逼啊,我玩了几天,今天提示我,账号不存在。牛逼牛逼,你造你🐴的游戏呢?搞我心态
小灬天
抱歉啊游戏bug太多了没办法了,今天开启删档测试为期半个月
清水畔
实话实说,这个mud给人眼前一亮的感觉,游戏界面清洁简单,玩法和其他mud差不多都是挂机为主的游戏,非常适合上班族。游戏刚开服,福利多多,有喜欢mud且简洁明了可以来看看!
Uncle
玩了两天,游戏挺良心的,至少不能氪金变强,看广告也是随意,毕竟要恰饭,支持一下。
小熊喵尼奥
每次更新都删档???好不容易20级了装备起来了又1级了???兑换码再次缩水???你这是逼人入群啊。我好不容易玩了将近一周时间,这都重置三回了,每次刚升起来就删档,这还玩锤子,好不容易有的兴趣也让你整没了。
………………………………………………………………
昨天还玩的今天就账号不存在了?
小灬天
注意看游戏论坛,这个游戏8.1开启不删档测试,之前玩的会删档。抱歉了