勇者塔
7.7
7.7
操作流畅
永不负焉
有打完boss不返回的bug,概率大于1/10,进了秒次,本来要发放的技能卡没了,背包里什么都没有@cheater
云掩
总是出现打完boss后不出去的情况,建议加个主动退出关卡的
论坛作者都不看吗,发个问题几天没人说话,没人了?
古古怪怪
一瓶药水400,开始第一个BOOS125的奖励,剩下的一天只有15金币,如此算下来,18天才能买一瓶,我玩这游戏的意义在哪?
一
不是,你光打一个boss啊
渝欢
为什么我打赢那个boss之后不给我二段跳?
打完乌鸦我也没给二段跳
逛逛
把第三关Boss三技能冲撞碰撞箱改一下,跳起来还是收到伤害。
abcd
还行吧,休闲玩玩就可以,boss的招式很多样,但只要认真观察就可以通过。
nayuta
现在的版本要金币必须看广告有点过分了吧
黄星羽
乌鸦剑神的宝箱吞了我六次,我就拿了一次,可不可以修一修bug?
综合来看还不错,加点大幅简化,取消了武器补正和强化改为攻击力和技能,使得上手相当快,大部分boss设计得相当不错,特别是但丁和机甲剑士,完美符合游戏的动作系统,将跳跃,翻滚,走位融合得很棒,再吐槽几点,绿条回复速度感觉比魂一穿了巨人套还慢,虽然消耗不大,但是因为战斗节奏偏快,对于喜欢贪刀的玩家不太友好,个人建议绿条可以借鉴一下法环,其次是有些boss战斗节奏相当不连贯,特别是格斗王,火球的随机性太大了,非常影响节奏,可以减少火球的反弹次数,应该会有不错的改观
小红fa
很不错的小游戏,有种回到过去玩老游戏的感觉,每个boss死个十几次到几十次不等就能大概摸清楚套路然后疯狂贪刀打回合制,毕竟精力条不是无限的,有时候能贪也贪不动,尽量合理安排精力也是这个游戏的一部分,挺有意思的。不过如果赚钱还是算了吧,当前的广告模式也比较落后,看一次用一次,玩家没有欲望去看的,如果能改成时限的话会好很多,再或者还可以加个累积次数解锁永久的激励机制,这样玩家哪怕不是很需要也会去看的。