发布动态
5.4
操作流畅
游戏平衡
瑞
赛季主题挺好,有点眼前一亮的感觉,希望越更新越好吧,经典服务器真没啥意思
这两天登不上了吗?赛季主题空了
赵铁蛋
就俩职业太无聊,说是肉鸽但实际上组合太单一,就那么些,剩下就是叠数据了,玩了两三天就有点无聊不想玩了。
但是最开始还是感觉可以的,打个中立三分吧
别闹丶腰不好
嗯 一样的感觉,刚玩还行,深度太低内容太少,就开俩角色
木赤王
赛季玩法一般还行,类似吸血鬼幸存者,但是技能要手动,而且bd联动性很差,更没有幸存者那种质变爽刷的感觉。属于是要被暗黑爱好者和吸血鬼爱好者两头骂的类型。
ChurchDog
不会抄,没抄到点上。
怪獸isme℡
辣鸡,bug一大堆就放着不修?好比野蛮的战吼,放完技能直接定身不动,普攻也不行,想换下武器一直提示cd不到,还换不了装备,要么怪锁血,打不过去。这根本一点不肉鸽好嘛
反正我是爱玩,
空篮子装满了小苦菜
看了评论,还是不信邪的下载了!又主动吃了一坨答辩
最近不做梦
还是要氪金吗?
刘洋
赛季服挺好,皮肤没看到属性,也没有啥PVP。
初心哒玉
赛季服挺好的
卡特叔叔
别的厂做出这样的,勉强4星,你暴雪憋了几年做出来这玩意,2星最多了,跟竞品比完全没优势。但是毕竟还是测试,我会接着深入体验,如果到时候香起来了,再改评论也不迟。
——7.16修改——
虽说是没啥创新点,但是毕竟传承的内容还是做的比较到位的,加之许多老朋友陆续登场,情怀满点。随着技能的逐步解锁,游玩爽快度也提升不少。可能依旧达不到一些忠粉的期待,不过对于一般玩家,也算是能玩了。
鹰喂猫
这哪是几年的货,到网易撑死半年
暴君
刷子游戏的核心是围绕构建BD的刷,不是为了刷而刷。
构建bd是一个刷词条的过程,高阶词条,不论是抗性,生命,进攻端的命中,暴击,攻速等等。替换后可以追求其他部位换更进一步的装备,追求新的更强大的进攻和防御手段。
不单单只是“基础属性提高百分之五十”,“造成的伤害提高百分之五十”。而是本来我一刀下去本来只能打扇形,现在可以打周身三百六十度;原本只能打两个身位,现在可以打五个身位;原来只是物理伤害,现在物理转火焰还能额外点燃带个dot;原来弓箭不能穿透敌人,现在既能穿透还能弹射而且还可以两个身位内带有击退效果;本来先祖之锤只能先祖之锤,现在先祖之锤可以暴击时释放震地。
选择一个bd,构建bd而不停地追求装备,追求更高阶词条,更丰富而强大的进攻和防御机制。不止是造成的伤害加零就完事了。现在这套装备机制,这词条数量和种类,能看出来是真的想搞简化,但简化成这样了,能有的深度极限也就能想象的到了。
作为一个刷子游戏,要先明确为什么而刷,刷的趣味是什么,深度如何,怎样上手,把该想明白的东西都想明白先。再去想内容应该怎么做,玩法和养成怎么设计,商业化怎么做,付费点是什么。先把游戏做好玩了再说收费的问题。
多玩玩流放之路吧,steam的最后纪元,多关注下竞品的火炬之光无限吧。
迦禪郥施
说的漂亮👍