倾听画语

官方入驻快捷登录Tap 实名
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言7 带图151 已购买364 长评53 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀362 剧情跌宕212 音效动听124 有趣好玩93 玩法设计24 运行稳定性19 故事情节18 画面视觉3 游戏福利1 音效音乐1 操作体验1
婉儿
已购买 游戏时长 109 分钟
推荐:可玩性/ 画面音乐
很不错的故事,代入感很好。音乐很配合,画风清新。里面的小动画很喜欢,感觉再丰富一下就是个ova了。
打开音乐的时候,回想起小时候家里的录音机,关上时可以按关闭键,也可以触碰卡槽推回去,这种小细节真好。
作为一个喜欢画画、中学会在笔记本上画暗恋对象的人很有共鸣,不过大学我有告白,虽然失败了。人还是要勇敢一点,即使没有好结果,起码争取过呀。
————————
以下剧透:
看完女主视角还没反应过来,只是淡淡的惆怅,看男主视角就开始掉眼泪了。
他等待着对方的来信,每一次回信都字斟句酌,期待有一日能再次见面。在时间流逝中,这份缺憾中的回忆越发美好。
是啊,她就是他心中最美的风景。
原来女主只是男主笔下的人像,所以每天都是同一天,所以才一直在对面窗子注视着那个绘画的老人却无法交流,所以在那个风雷交加的夜晚她想冲过去救人却发现窗子是木框,签字是反的💔
过完男主线又重新过了一遍女主线,又发现了一些小细节。
比如最重要的紫色颜料。她心中最好的风景是那片紫色的薰衣草海,也靠那副画获得录取;而他心中最好风景是她,而她年轻和年老都是紫色衣服,也是最后画展的主展品。
比如他又画了他们的初次相逢,老猫差点丢失的那一次,此时老猫已经走了。病中他摩挲着让他们熟悉的那场雨。太好哭了。
官方阿橘/ᐠ. ̫ .ᐟ\2021大赏 : 感谢画家的好评支持!画家大大的体验真的很细腻呢,这对我们也是莫大的鼓励!再次感谢您的鼓励与认可~(*╹▽╹*)
村民老王
已购买 游戏时长 72 分钟
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
游戏的流程很短,全程也就1个~2小时吧,可玩性我感觉一般般,画面算得上是很有风格,出类拔萃。剧情的话玩到后面整体感觉还是值得推荐一下的。
游戏中刚开始是女主线,但一直玩到对面老人倒地的那天晚上之前我都没理清剧情思路,完全不知道剧情讲的什么,直到发现画作里面的人是女主后才慢慢的条理清晰起来;到最后到老年女主看着jack的画作流泪,我才完全明白是女主已经近乎将男主遗忘,再看到男主jack的画作后开始回忆过往。
主线通关后再跳到男主线,剧情就开始慢慢细腻起来,男主对女主应该算是情根深种(直到最后都是一人),女主对男主应该就是知心好友这种好感;男主一直都没有对女主表白,放任女主离去到遥远的纽约,刚开始我的理解是女主比男主有天赋,所以男主祝福她,不愿意拖累她。
直到后面看那些邀请函、信件,我才知道男主也是很有天赋的人,而且最后女主邀请他去参加私人展会,男主明明很想去还是拒绝了(有其他展会邀请);我是实在搞不太懂,既然喜欢也有能力跟上对方的脚步,那不应该去全力追求吗?遇到一个三观统一、聊得来又喜欢的人,一辈子可能就一次,为什么要放任自流,就不能表达自己的思念吗?可能艺术家的想法和我这种常人完全不同吧,所以虽然情感细腻还是得不到我的共鸣,反而玩的我多少有点憋屈,就主观感受来说最多给4星。。
官方阿橘/ᐠ. ̫ .ᐟ\2021大赏 : 感谢画家的细致体验与用心评价,我们也会继续努力创作出更好的作品!再次感谢您的支持~(=^・ω・^=)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方阿橘/ᐠ. ̫ .ᐟ\2021大赏 : 感谢您的体验以及对《倾听画语》的支持!创作的作品能被认可真是太开心了!团队也会继续努力创作更多作品哦!能给您带来慰藉于跃我们也十分开心!最后,祝画家取得佳绩,圆梦成真!(๑•̀ㅂ•́)و✧
折扣截止时间:2025-12-31