七境
游戏福利
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
我是梦中传彩笔,欲书花叶寄朝云
国内武侠游戏能不能跳出金庸古龙的框架,自己创造一个世界观和名字真的这么难吗,那些传武角色确实有魅力,但经过了大量腊鸡游戏一波又一波的消费之后早就带给人们审美疲劳,至少我一看到又是个金庸武侠的题材我就是去兴趣了,真心希望武侠游戏百花齐放,别总是天天那么点人
辉谐
关键是就连同一题材都没有拿的出手的游戏
wldrs
金庸武侠这个IP过度使用,已经成了烂作,圈钱作品的代名词,00后不是不喜欢武侠,只是不喜欢过期的,一成不变的武侠。在建模上不主打原创人物,过度搬迁能引起注意,却不会带来好感。兵在于精不在于多,专心把建模,立绘,对战搞完美胜过一堆杂牌快餐产品,如果思路还停留在以前的手游时代注定平庸甚至被淘汰。
无论是加载界面 ,人物立绘,建模,对话框,对战透露出老土,廉价的气息。
钱谁都爱,我懂,我都懂的,你们无时无刻都渴望RMB打进账户,可是要含蓄点,某神以及其他游戏赚得钱不会因为界面干净就赚得少了,人有情商,游戏也要讲究“游商”,只有设计好套路,玩家数量足够,不要怕没人给你打钱,作为一个男的,一个重型坦克对你说“老公,我刚刚拉屎,有点饿了,给我打钱”,和一个靓女对你说“老公,人家饿了,要饭饭”,你说你会愿意给谁打钱?界面还是要简洁一点。
对了玩法,是真的无语,那一只手一直在教我做事,我都照着它点十分钟了还是一直在提示我,你要点这个,就是一直刷刷刷,主要玩法就只有抽卡,攒人物,换位置就没有了?玩法真的一点创意都没有,这点是致命的,人家是做游戏,你们只会复制游戏,游戏是一个要求整体,不是会设计几个武侠动作就行了,其他方面不是可有可无。
币圈王
看到这样的评论的,我就放心了
南明离火
这游戏很早以前就在其他渠道上线了。我之前发的被删了,群被禁言了。但我还是坚持说实话,不要入坑,这游戏很老了,另外千万别充值你比不过别人的比例的,言尽于此。如果被删明天再发一条。taptap现在真的只为了吃饭,忘记初心了
币圈王
好的,看到这样的评论,我就放心了 拜拜
山
基本上对游戏有了个大致了解。开局免费可以拿到很多橙色侠客(这个比较良心)。不肝,所有战斗都能直接跳过(说肝的人不知道怎么想的,到底有没有好好玩过)。氰金程度还好(根据自 己经济实力来),因为前期主要还是玩橙色侠客队伍。总体来说游戏风格是我喜欢的类型,目前可能刚起步,有的玩法还有待完善,但是喜欢武侠类的人都可以来试试。从游戏方的态度来看,能虚心接受我们玩家的建议,把游戏做好的诚意还是满满的!
沫辰RPG
这个游戏最早是竖屏的叫杨过与小龙女后来因为游戏在不通知的情况下强制合区,导致大量中小氪玩家脱坑,后来就关服了,1年多前出现了横屏的金庸群侠传,运营不下去了,现在改名叫七镜,我只能说敢玩的都是狠人。不要质疑我,V12过来人,给5分让更多人看到。
千岁
我无聊玩了10分中 然后变得更无聊了
南风起
玩了两天了,也算是对金庸武侠的怀念吧,新手别老是觉着搞什么12资质的,羁绊很重要,有时候你会发觉10资质的比12资质的更好用!
感谢支持
小二爷
说一下这段时间都游戏感受,福利真的是很多很多,抛开别的不说,试问哪个游戏敢让玩家签到白嫖红将的?哪个游戏签到敢连续送金色装备的?哪个游戏签到敢大把送材料的?哪个游戏官方群敢每天送玩家礼包的?哪个游戏玩家头一天提出建议游戏第二天就执行的?没错七境就做到了!真的做到了!而且上面那些东西大多数都是游戏里花钱都不好搞的。所以这里必须给七境一个大大的赞!
福利丰富
周天航
很不错的游戏啊,省时还好玩,关键游戏策划在Q群里,集思广益很棒,快来玩哦,欢迎加群!😁
浔埙
射雕三部曲换皮版本,美术2d人物全是隔壁搬来的,随便改点名字改点玩法就又上架了。
糖醋鱼
进游戏后开场一个庄花的立绘突然出现在我眼前,震撼,指尖江湖喜提素材库称号,笑死