屎洞:下水道历险记
7.4
7.4
晴日未央
你好,无语了。
这文笔让我亲切的回想起了自己小学写的流水账。并且逻辑漏洞一大堆……你掉到下水道里了,你点打火机,你不怕沼气把你给炸了呀?还有就是下水道里点火烤章鱼,就先不说你吃不吃的下了。这食品安全卫生也没保障啊……主角摔下去晕了,附近都是丧尸,然后主角是过了一会儿才醒的……这段时间丧尸就真的啥动作也没有?敌不动我不动,还挺讲武德哈。而且功能已经可以说是相当不完备了。你说这游戏短没有存读档我忍,但连个回放也没有吗?直接就返回菜单了才是最叼的。一路上甚至没有任何的铺垫,咔捡到道具了,咔恢复记忆了。就这还有续作……先好好磨练一下自己吧。
小震
其实你这句话也说的不是不对,但你也是有点像是在鄙视我的样子,我也知道我做的不足,但是我…… 怎么办了😔 我第一次做游戏还是有点差,但是我还是很用心的做了😔
么喔
其实感觉这算是剧情游戏吧。虽然故事内容挺短的。
玩完之后,说说我的看法吧。
剧情的话。说实话挺短的。不过这个的话只能只能靠作者脑洞自主创新了。但关于剧情丰富度当然是越高越好啦。挺期待(๑˙ー˙๑)更多更有意思的故事。故事好玩最重要的啦。到时候游戏里有小说就6了。
那个,关于其他玩家建议的那个立绘什么的可以有吧,毕竟有点背景或者人物出现的话多少添点感觉嘛。粗糙点应该也行。
其实这些看法都不新奇。但具体操作肯定要另外算的。但支持鼓励作者。五星支持。大家也可以来看看。谢谢。
小震
.感谢支持 最近我没空,后面我会更新的 更新第二部了,话还没开始呢。 第一部的话,我还会继续更新
猫星人❤二少少❤
pink~
佩服这脑洞,真是太新奇了,用一种极其搞笑的方式引领这玩家去探索,个人感觉是一款很不错的休闲娱乐题材的探索剧情游戏(「・ω・)「嘿
两点一线马卡龙
想法奇特,内容出奇,无限的脑洞带着一丝丝趣味性,这款游戏可以说脑洞特别大,带着沙雕的风格让你在下水道中展开奇妙的旅行。希望官方继续整改让游戏更生动有趣~
404 not found
哈哈哈哈哈哈在下水道吃烤章鱼就很有意思,建议出个怎么做章鱼料理的选项(?)剧情不长,但是可以的话能不能做多点选项呀٩(๑•ㅂ•)۶个人感觉这种剧情游戏多点分支会很好玩xx作者加油~~
Patrick Star.
其实真的…一言难尽,但作者第一次做游戏,我也不好把话说的太难听,但确实,根本没有一点玩下去的欲望
我不知道我玩的是不是盗版,但确实是在tap上下的,整个游戏我只经历了两次选项,其余都是在看作者讲一大堆小学生作文一般逻辑不通的故事,这点我一直怀疑是我自己的手机或者安装包出了问题,暂且不提。
关于文案,很短,哪怕这种小作不太需要文笔,但起码请作者梳理清楚逻辑、剧情,让剧情带点常识,剧情中间不要动不动安插一句作者发言,很出戏,每一关都至少让游戏有点挑战性,作者文笔欠佳,那就把重点放在游戏操作上(对于这点期待作者后续的游戏能有所改进),这个游戏暴露的问题非常明显,就是作者真的真的驾驭不了这种文字游戏。
如果真的对文字游戏感兴趣,多看书,好好学习,多练笔,文笔不需要多好,但故事起码要逻辑通顺且新颖,强行转折看得我很尴尬,转折后的强制选项看得我更尴尬。
新人的第一部游戏做成这样情有可原(我不清楚是不是正常水平),但有勇气发出来就要有勇气接受批评,评论区里也有很多玩家给出了建议,作者可以尝试着练习、采纳,期待你成为游戏界冉冉升起的新星
天茶
一般般吧,互动太少,结局选项也太少了,如果就是这种玩法(指一站式剧情流)那我也没什么可说的,脑洞确实蛮大的。
希望下一部可以改进一下,结局能多一点
以后会改改的
文字流挺好的,但是稍微有点不像游戏,没有互动和可操作选项。也没有立绘或者过场
么么
这个游戏的脑洞特别大,里面的内容其实也很搞笑,不开心的朋友可以来看看