Patrick Star.对 屎洞:下水道历险记 的评价
其实真的…一言难尽,但作者第一次做游戏,我也不好把话说的太难听,但确实,根本没有一点玩下去的欲望
我不知道我玩的是不是盗版,但确实是在tap上下的,整个游戏我只经历了两次选项,其余都是在看作者讲一大堆小学生作文一般逻辑不通的故事,这点我一直怀疑是我自己的手机或者安装包出了问题,暂且不提。
关于文案,很短,哪怕这种小作不太需要文笔,但起码请作者梳理清楚逻辑、剧情,让剧情带点常识,剧情中间不要动不动安插一句作者发言,很出戏,每一关都至少让游戏有点挑战性,作者文笔欠佳,那就把重点放在游戏操作上(对于这点期待作者后续的游戏能有所改进),这个游戏暴露的问题非常明显,就是作者真的真的驾驭不了这种文字游戏。
如果真的对文字游戏感兴趣,多看书,好好学习,多练笔,文笔不需要多好,但故事起码要逻辑通顺且新颖,强行转折看得我很尴尬,转折后的强制选项看得我更尴尬。
新人的第一部游戏做成这样情有可原(我不清楚是不是正常水平),但有勇气发出来就要有勇气接受批评,评论区里也有很多玩家给出了建议,作者可以尝试着练习、采纳,期待你成为游戏界冉冉升起的新星