发布动态
游戏福利
外挂问题
云水禅心
入坑不久现在华北还没开全
游戏的确很好,有天气系统,画面内饰也挑不出来什么毛病,还有随机事件增加可玩性
个人感觉美中不足的有两方面
第一交管系统。每次事故责任在我要罚钱,责任不在我有货损,我希望能让责任不在我的交通事故中把赔偿损失加入进来
第二红绿灯方面。npc的车辆总是在直行道左转,在左转道直行这种情况虽说无伤大雅,但是也希望优化一下
第三地图导航。车速快的时候已经快走到该拐弯的地方才提醒,希望可以加入一个前方二百米左右的提示,到路口再提示一遍
祝游戏越来越好
hh
你这算啥呀?我还见过右转,等红灯的呢就在北京西站那块儿
达达运输
🎮可玩性:可玩 🌃画面音乐:良好 🔖运营服务:良好
米达公司:
您好!
很高兴和您沟通。2021年3月的时候,我通过一个比我大四岁的学兄得知的卡车大亨这个游戏,从此就入了坑,我觉得你们这款游戏非常好,画质也很高,收费站高速和城市乡村风景也很真实,并且里面还有我的奶奶家和姥姥家以及我爸工作的地方,让我非常相中的是可以通过升级解锁城市,通过挣钱购买买车。后游戏经过了大更新,名字也变成了卡车之星。在苹果版上线的时候,我第一时间下载了咱们的卡车之星,发现令我期待已久的公司性能解锁了,我赶快注册了自己的公司,从此好好经营,并且新增的盲盒装饰和车牌摇号也是十分有趣,后来又多了好多性能,还可以车辆升级,在春节的时候还有活动……而我的梦想就是在卡车之星里经营好自己的公司,通过钞票购买心仪的车辆,拉高级的货物,然后拍卡车之星视频在抖音上发布。我刚开始用苹果平板玩的,结果玩着玩着平板着火了,数据丢失了,后来我换了华为平板,并在2023年10月注册了新的公司,并且已经绑定了手机号,想着买好车,已经挣了80多万了。可是一场意外打破了我的憧憬,2024年6月29日,咱们的游戏迎来了大更新,新出的驾考嘉年华我很喜欢,但是一些牵引车,高级车辆却只能通过常规采购和至尊获取了,至尊券只能氪金,而常规券一张就需要80个金条,想要保底必须抽50次,也就是说买一辆车需要花4000个金条,虽然说有一部分玩家牵引车都获取差不多了,但是针对于一些新手或者像我一样账号有变故的,可能以后就只能有一辆牵引车甚至没有了,这样的话就无法享受草原天路和雪乡的旅行以及运输大型货物的机会了。因为玩家们都偏向于零氪金,所以如果再这样下去的话别怪我说话难听,:就真有可能干不长了,你们的同系列游戏巴士之星的玩家不多就有可能是因为购买大巴只能通过常规采购。所以我的建议是恢复原来的买车方式(通过钞票和金条)巴士之星也一样,这样的话还可以获取玩家们的好评。您完全可以薄利多销啊,获取玩家们的信赖,玩家们才愿意充值。说句实话卡车之星是我玩过最好的游戏,比欧卡和卡车人生都好玩。希望我这条评论可以被官方看到,期待游戏的修改,祝卡车之星越来越棒,加油!未来可期!
-卡车之星玩家
2024年7月22日
1啊11额吉离开了
为什么我玩的是盗版的?
怪力弄人疼
牵引车为什么不能安装灯带?我建议牵引车能安装灯带,不然牵引车看起来不够性感,还有出多一点能用金条购买的卡车皮肤要酷炫一点的,这样也能增加一点可玩性,卡车颜值也能高一点,玩起来更爽快一点,现在游戏画面的制作,比原来那些老版本已经好很多了,显示也清晰了,游戏卡顿方面比原来好很多了,就是有的时候更新完,就会出新bug,这点要注意一下就行,可以提升一下卡车的颜值了,加入很多的皮肤选择,出一些新的金条能买的灯带,还有牵引车也出很多种灯带的选择,和很多种金条能买的皮肤就好了。
无辜的的车
知不知道为什么要爆闪灯?那个灯这个灯都是为了安全起见,不是为了让你性感
lumine
算是同类手游少有的大地图了 光是探地图就够玩好些时间了 但是可惜并不是完全开放的 现在地图有华北北部,东北和内蒙古
开局先给你一辆轻卡跑城内运输 等后面慢慢攒够钱和等级就可以去买大一号的厢式货车或者半挂去跑城际运输了
游戏节奏在现在的环境下应该算是比较慢的了 游戏的乐趣主要是享受运输过程而不是快刷任务 米达做这种慢节奏的游戏就说明他敢跳出舒适圈 是件好事
但是 游戏的肝度相较同类游戏来说应该算高的比较多了 直接看高质量海外单机 通常跑个一两百趟正常距离的路线就足够买到一台相当好的车了 但是这个游戏可不止一两百趟这么简单 希望还是砍点肝度吧 广告数量也可以压缩一下
大更新之后画面已经比之前提升很多 已经比较接近同类手游的顶尖水平 但问题是这游戏发布快两年了优化水平还是不太行 希望官方优化上多下点功夫吧
车内细节能做成这样已经非常好了 还有各种改装 而且车内视角非常舒服 没那么刁钻
场景细节在同类游戏里算中等水平 空地太多 可能是因为国内基建大环境的问题 城区内的建筑都千篇一律 高速近处的景物太少 远处的村庄对于观感提升作用不大
模拟驾驶游戏除了画面之外最重要的一点就是它的操控 甚至可以进一步来说 操控是本 画面只是点缀用的 其实整款游戏对于我来说最难受的一点就是他的方向操控真的太难受了 转向操控的延迟非常大 这就导致我必须向该拉力赛车一样提前转向 这就基本上和精准操控说再见了 更何况这游戏各种罚款机制那么严 本来游戏肝度就已经算比较高的 这样由于游戏自身原因导致的各种事故扣款就更拉低游戏体验了(我之前已经因为这游戏的拉垮操控退过一次坑)
🔖运营服务:我只能说放在国内官方的态度已经算非常好的了 但是跟国外业余厂商态度一比的话就感觉还差点意思 大部分建议官方都是可以积极回复和虚心接受 但是对于游戏优化和各种bug的问题我感觉官方有点在选择性逃避的意思 这显然不是一件好事 想让这款游戏多活几年 官方必须在这两个关乎游戏体验的重大问题上有点大的行动
国内卡车游戏的话 我目前只看好卡车之星这一款 这也是国内唯一一款努努力就可以跻身全球高质量卡车模拟手游的游戏了 至于官方想不想让这一类游戏在国内重新变成空白 就看他们的行动了
极风物流有限公司
可以,细节
白兰地醉喵
总的来说还是不错的
从2021年入坑以来,换了两台设备了
体验感都不错,就是之前的账号找不回来了😓
不过重开一个后升级的还是比较快的
自认为是比较成功的模拟驾驶游戏了
1.真心建议可以提供多一点获得金条的方式,最好是通过进行游戏的方式
2.建议取消装货时间随等级提升增长这点😒
🔖运营服务:
虽然小bug还是挺多的
但是开发者还是很积极改进的
比心❤
最后祝愿这个游戏能越来越好
胖虎🍡
是单机的嘛 没网可以玩吗
🎮可玩性:大地图 高度模拟真实 是国产模拟游戏真实度最高的一款游戏
🌃画面音乐:除了夜间路面过白 没有别的画面问题
✍🏻建议:重力感应和方向盘控制灵敏度在降低一些可提高车辆可控性 夜景车灯画面太白容易冲出车道
🙂🙂 支持这款游戏 比外国卡车游戏好太多 感谢开发这款游戏
花下
能连手柄吗?
可以说确实可以这款游戏,美中不足的是方向盘太灵敏了尽管调到最低了,怎么说呢,就是按键的话轻轻一按就是那种车突然抓方向盘那种感觉,不知道工作室是否可以优化一下变成那种可以缓慢打方向那种,还有一点就是近光灯和远光灯,开启的时候感觉是那种直接加的白光,有点刺眼,希望优化一下!还有就是确实有点点肝,一次货运下来前期最多4-5k,(这还是看了广告前提下)若要买15万那款福运车,真的爆肝,但总体来说还是不错的,这是我在TapTap写的第一个评论,希望厂商能好好运营,拓展更多的城市地图,还有就是画质确实可以,游戏质感也不错!!!
呼呼和浩特市
BBS
叶子游戏
给你个物流公司
将它打造成商业巨头
我的目标是全打四通一达,脚踢某丰某政
当然,刚开始还是得自己动手,才能丰衣足食
亲自开车运送货物
驾驶不同类型的卡车
穿越祖国的大江南北
游戏主打的是自由探索
你甚至可以不按导航路线走,甚至不遵守交通规则
当然,一定会收到应有的处罚
主打的就是真实
祖国广袤大地和高速公路的实景复刻都在其中
当你在游戏中看到你家附近收费站,会不会有一种熟悉的亲切感呢?
游戏越到后期还有更高难度任务等你挑战
跨省长途,各种恶劣的天气
大雾暴雨都是小意思了
冰雹沙尘暴大暴雪,足以让你在行驶途中时刻提心吊胆
总的来说这款国产3D卡车游戏
无论是从画质还是模拟的拟真度
都十分优秀
在家就可遨游祖国的大好河山
结尾在给新手们一个小窍门
玩过后才发觉,用常规左右键开车十分的不方便,还是得用放向盘才能更丝滑的调整
希望官方再继续更新
呼呼和浩特市
gghhh
因玩家喜爱入选
小瑞.
首先整体来说,这款游戏很不错,画质很好,风景也不错,优点有很多,但是有的一些画面也依旧是不怎么真实的,我来说一下。有什么不真实之处,
1.首先是司机打方向盘,司机打方向盘的动作非常不真实,最起码方向盘要可以打两圈,这一点希望官方可以改进一下。
2.其次是高速公路,高速公路弄得挺好,但是不好的就是车道问题,每一条高速公路都是双向六车道,感觉非常的重复,可以改进一下,有的高速可以双向八车道,也可以双向四车道。都可以的,这一点希望官方也可以改一下。
3.其次是高速路牌,高速公路上的路牌都是一些关于车道的路牌,快车道,慢车道这种路牌非常多,而且还是两面连在一块的,希望官方可以把这种路牌改成现实中的高速公路路牌,把路牌改成城市方向路牌,上面标明城市,希望官方可以改成。
4.车辆打火熄火功能,车辆都是可以直接走的,没有打火熄火功能,感觉这一点特别的不真实,希望官方可以增加车辆打火和熄火的功能。
5.人物下车功能,人物不能下车这一点非常的不真实,希望官方可以增加下车功能,让游戏更有玩家体验。
6.地图都是重复的,所有的城市里建筑都是一样的,高速公路都是一样的,感觉特别的不真实,每一个城市的建筑可以模仿现实的来添加,希望官方可以更改,让游戏更有体验感,玩家更多体验。
7.车辆喇叭声音,每一个车辆的喇叭声音都是一样的,这一点感觉不真实,车辆的喇叭声音也可以模仿现实的声音来添加,希望官方可以更改一下。
8.建议官方把所有国道也加入到游戏里,每一把送货都是直接走高速公路,希望官方和一把国道加入到游戏,两条道路互相走。
9.希望官方可以把公路上的风景可以添加一些,这里都是重复的,特别没有真实感,可以加一些河流,瀑布,农田,之类的,让游戏更有体验感。
总体来说卡车之星这款游戏还是不错的,有的也模仿现实,希望官方可以看见我发的评论,可以更改一下我发布的问题。祝卡车之星越来越好
搞不好
这个安卓手机不能玩吗
奥德修斯
挺好的,可以扩大地图,增设一些盘山道,增加车流量高的NPC数量展示中国堵车的真实现状会更好,车型最好多点(比如西部之星5700xe,斯堪尼亚10x4等)最好再注意一下道路建模(我玩的时候建模连接处有坑)
🔖运营服务:
客服很和善,基本是真人秒回,态度好
对于一个手游来说这个画质简直是完美
希望卡车之星官方能越做越好,加快更新速度,期待新版本
更刺激
怎么安装不了这个游戏?
前往 App Store