达达运输 卡车之星 的评价

华为BTK-W00
🎮可玩性:可玩 🌃画面音乐:良好 🔖运营服务:良好
米达公司:
您好!
很高兴和您沟通。2021年3月的时候,我通过一个比我大四岁的学兄得知的卡车大亨这个游戏,从此就入了坑,我觉得你们这款游戏非常好,画质也很高,收费站高速和城市乡村风景也很真实,并且里面还有我的奶奶家和姥姥家以及我爸工作的地方,让我非常相中的是可以通过升级解锁城市,通过挣钱购买买车。后游戏经过了大更新,名字也变成了卡车之星。在苹果版上线的时候,我第一时间下载了咱们的卡车之星,发现令我期待已久的公司性能解锁了,我赶快注册了自己的公司,从此好好经营,并且新增的盲盒装饰和车牌摇号也是十分有趣,后来又多了好多性能,还可以车辆升级,在春节的时候还有活动……而我的梦想就是在卡车之星里经营好自己的公司,通过钞票购买心仪的车辆,拉高级的货物,然后拍卡车之星视频在抖音上发布。我刚开始用苹果平板玩的,结果玩着玩着平板着火了,数据丢失了,后来我换了华为平板,并在2023年10月注册了新的公司,并且已经绑定了手机号,想着买好车,已经挣了80多万了。可是一场意外打破了我的憧憬,2024年6月29日,咱们的游戏迎来了大更新,新出的驾考嘉年华我很喜欢,但是一些牵引车,高级车辆却只能通过常规采购和至尊获取了,至尊券只能氪金,而常规券一张就需要80个金条,想要保底必须抽50次,也就是说买一辆车需要花4000个金条,虽然说有一部分玩家牵引车都获取差不多了,但是针对于一些新手或者像我一样账号有变故的,可能以后就只能有一辆牵引车甚至没有了,这样的话就无法享受草原天路和雪乡的旅行以及运输大型货物的机会了。因为玩家们都偏向于零氪金,所以如果再这样下去的话别怪我说话难听,:就真有可能干不长了,你们的同系列游戏巴士之星的玩家不多就有可能是因为购买大巴只能通过常规采购。所以我的建议是恢复原来的买车方式(通过钞票和金条)巴士之星也一样,这样的话还可以获取玩家们的好评。您完全可以薄利多销啊,获取玩家们的信赖,玩家们才愿意充值。说句实话卡车之星是我玩过最好的游戏,比欧卡和卡车人生都好玩。希望我这条评论可以被官方看到,期待游戏的修改,祝卡车之星越来越棒,加油!未来可期!
-卡车之星玩家
2024年7月22日