官方金子 : 1 ①赞同,果然是一路人^^ ②角色皮肤会做,但绝无任何数值属性. 其次我们会设计一些方便玩家的增值道具,例如你说的改名卡,但这些东西的价格都是任何玩家可以无压力购买的. 2. ①目前游戏是无缝世界,前期版本会有基础社交功能,后续围绕社交系统开发的包括你说的家园系统是以后迭代的方向,但不是早期版本最核心的东西. ③战斗系统还是请你在游戏开测后实际体验. ④ 前期版本没有副本设计,纯粹的无缝世界.装备和材料从精英和野外boss产出.的确有传统端游式的装备制作(生活技能). ⑥竞技场的想法不错,后续会考虑. ⑦ 暂时没有规划宠物,会有坐骑. ⑧攻城的确有时间限制,并且是比较严谨的限制, ⑨大体思路差不多,还是测试时体验吧 ⑩保留的是玩家花费精力辛苦获得的稀有道具 3 ① 无战力 ② 的确有上下限 十分感谢,让开发组很震撼.
官方企鹅蛋🐧 : 宝贝总结的很棒呀,我们确实想为大家塑造一个比较宏大的世界,鼓励大家积极探索,自由交易对大家来说很重要,我们一定会想办法克服这方面的难关,您提出的赛季和技能相关的问题我们会好好考虑,真的很有想法哦(๑• . •๑),UI设计的问题我们会着重参考大家的意见,希望能让大家都觉得使用起来流畅方便,也不会凭借氪金程度来左右大家的实力,关于游戏的难度方面我们也希望大家都能很好的上手操作,带给大家很好的游戏体验。最后感谢您的祝福,我们一定会为了大家的热爱坚持下去的!!
官方企鹅蛋🐧 : 宝贝想法好多呀(๑ゝω╹๑)我觉得都很有意思呢~对于游戏的平衡性我们肯定会妥善处理,职业自由希望能够让大家能感受到不同玩法的魅力,竞技场我们会考虑的,我们也希望玩家之间能发展成为很好的朋友,哪怕在现实中也成为真正的朋友,社交我们是很看重的,剧情上的问题我们也很看重玩家的想法的。您的很多意见对我们来说很有帮助,感谢呀~
官方金子 : 问题1,了解你们需求,相信不会让你们失望. 问题2 游戏里绝对不会出现开服就氪穿的,因为装备道具等产自于玩家,玩家产出这些东西也是需要时间的,并不是花钱充值就立即从服务器能获得,服务器是不会直接出售的. 问题3,大批的机器人性质的工作室问题可以完全杜绝掉,但一人多开手工开荒无法避免.其他也会尽力维护好游戏环境. 0-6点减少收益不是为了对付工作室,而是为了大家的身心健康,作为游戏开发者我们也希望大家合理分配时间,不要熬夜^^,小策划我最痛恨暗改,这点放心. 另外,群里我们也一直有看,但人数有限,工作的同时也会定期回复群里比较关键的问题,当然更希望在论坛发表,这样方便其他玩家查看.感谢你们对我们的支持,对于现在大家都说饼香,其实画饼是没有意义的,如果游戏上线与描述不符,只是自欺欺人,浪费精力,浪费投资人的金钱,我们加快脚步,相信很快就可以见面了.
看看 画面优秀 的人是怎么评价的