铁路:规划新星

铁路:规划新星

8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
7.6

带图9 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 画面优秀13 运行稳定性19 操作体验16 玩法设计13 UI设计3 画面视觉1 广告频率1
推荐:可玩性/ 画面音乐
怪上头的,每次打开都是一小时起步,满星其实有点难的,但又没有“一眼觉得很难所以不想打”的感觉,因为都是打的时候才发现有点难()。不追求满星的话可以随便打打,追满星一关要打很多次 ,挺烧时间的。
也烧电。😂
看到有小伙伴觉得教程引导不行,不知道是不是没分清大人头和小人头。
大人头是城镇,可以派人(劳务工)打工,也可以交付订单,数字代表可派遣人数/订单所需产品量。大人头(城镇)发车只能带人,收车只能收人/所需订单产品。如果订单已完成,就不再收产品。
小人头是工厂,需要人+材料生产产品,数字指已派遣人数/已有材料量/已生产产品量。1劳务工生产1材料/产品。工厂发车只能带材料/产品,收车收人/材料。工厂有储存上限,到上限后不管收多少人/材料,数量都不会增加;产品上限达到后也不再生产产品,需要及时把产品送出去。
总之多打几次就熟悉了😎😎
不过并不算什么休闲游戏?尤其是误触经常会导致重开。有些关卡要求不能停止列车,但这是最容易误触的😂。
而且局内没有存档、返回上一步之类的操作,尤其多个图标靠得近的时候,很容易按错然后就撞车了,所以一关基本要重开好几次才能满星。发车密集的话,误触可能都来不及反应就撞了()。
撞车基本就是铁路没铺好/误触停了列车,还有就是列车升级后速度会比旧列车快,如果前面发车的是旧列车,新列车可能会撞上旧列车。
特殊地图提示只在关卡最初出现,要是点快了得重开。
27关有随机闪电劈铁路,不太喜欢这种设置所以打算跳过这关()。