沧澜幻剑录
8.0
8.0
福利丰富
First glance
也是比较好玩,喜欢文游戏的也会喜欢的
吃两
更新下,有人说加群拿另外礼包码才有8000元宝 ,然后充值也只能加群充,但看这个感人的抽卡几率,也没啥意义。还有人说加群找攻略玩才好玩,那和抄作业有什么区别?玩游戏的乐趣何在?反正挺逗的。
确实,是没广告,但正因为没广告所以白嫖都白嫖不了,只能抄作业或者加群给群主发红包。
这帖子下面有个洗地的,看他个人资料就知道了,纯小号一个,而且说话特别粗俗。
一,开局各个礼包码加起来是三千元宝,能进行三次十连抽,不抽到红的侠客不用玩,而几率是0.2%,其次抽到了也不一定能玩,红色文人职业侠客还没个紫色刀客战力强,你敢信?
二,新手攻略说,提升战力最快法子是招侠客,然后除了那三千元宝,只剩每日分享的10元宝,有球用?逼抽卡?
三,主将品级只有绿?新手图都打不过是认真的吗?只能抽侠客来应付,然后主将长期占着茅坑不拉屎,升级主力侠客时还非得升那个废材主将,等于双倍消耗,笑死我了。
四,初始的四个职业,战力相差也挺大,剑客1700,异人直接就1000,而新手图的幼狼战力都有2400,你敢信?新手图还得靠别的侠客来打,那么设置主将的目的是什么?真就占着茅坑不拉屎?😁
谁爱要谁玩儿,这种只能加群找群主发红包,偷税漏税的玩意儿,🐶都不玩。
荼山游戏工作室
现在用小号做客服是因为之前有玩家开挂,我们封号之后遭到报复,这也是我们不想要的结果,抱歉!
灯火烛光
(已退坑,参考价值不高)
荼山的每款游戏都玩过,这款提升还挺大的。
采用弱联网的形式,玩法简单来说就是:推图→经验升级/装备替换/开宝箱→获得资源去抽侠客→分解获得经验/留着突破→推图。本身需要操作的肝度并不高。
当前版本的主要问题有离线收益是固定公式,从头到尾都很低,只能在线占用设备,据说下版本解决;开宝箱的元宝(最高级货币)获得率骤降,也是下版本修改。
是有比较大进步空间 玩法欠缺,画面优秀的文字游戏。
五星资磁!
跟我念!各无问~彼岸
一堆bug还优秀
丷枫林
很不错的文字游戏,没有其他文字游戏那么多套路,不用氪金,适合我这种佛系玩家
小布丁
游戏不错,以下评分个人观点
游戏界面:10
游戏体验:9
游戏玩法:9
总分:28
支持分2分,满分加油!!!!
小布丁
这是我在tap下载的第一个文字游戏
红夫人
你们都是欧皇呀,我是非酋全是绿的
感觉可以玩,玩起来没有什么太大的问题,算中上,不过很卡,正常打不影响,但是邮箱简直不敢领。另外非单机,存在风险(厂商倒了就白肝了)
另外战斗速度比较不足,打怪敲慢,感觉爽感不足,反馈不够。
游戏算是挂机放置游戏,战斗算宝可梦或者洛克王国类型,反正挨个上(或者说是拳皇类型?),运气好抽个厉害的侠客就可以轻松过前期,要是你能抽三个红侠客,我红夫人愿称你为最强(那可能要重开超级多次数吧)
开服的抽奖奖励有点低,我建议前几抽无限随机,不然实在是注册太多的号了(游戏很卡,我怀疑是玩家们注册太多服务器带不动)
老6
10连爆了5个红
比起别的游戏需要充值才能有元宝资源向比,他的游戏就良心很多,不需要看广告,每天打boss也能获得大量元宝资源,就算不赞助,也能获得足够的装备和资源,达到大佬的层次。
朝花夕拾
那这是恶性循环的,用爱发电吗
C。X
本来以为地图挺简单的,所以就虾升级,然后卒于第三张图,估计要卒一天吧😟
枫言
不氪大概得挂个两三天,群里有大佬跟攻略教你怎么玩
旷世大作,全程无氪,免费20高爆连抽抽到爽再开局。如果你开局抽到红将,那你是真正的欧皇。这边建议您在120的陪同下抽奖。祝你游玩愉快,您的每一份赞助都是对荼山最大的支持!
苍山负雪
是最近一直想找的游戏类型,很惊喜,进群福利也不错,想玩的可以一起来