异界事务所

异界事务所

6.4

嘴替发言3 带图63 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀788 有趣好玩455 剧情跌宕386 福利丰富246 物超所值194 音效动听146 轻松护肝75 设定独特52 UI美观32 操作流畅26 玩法设计226 氪金付费144 游戏福利119 UI设计117 故事情节34
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 6 / 10〕
可以玩,但不是很推荐。
打到第9章了,感觉很多的内容都在堆砌,缺少一些打磨和沉淀。养成也好,剧情也罢。原本可以更加精炼的设计,却在质量与体量上选择了体量。
【剧情】⭐⭐⭐
剧情文案:还可以但并不算特别好。文笔比较像网文和韩剧。挺喜欢挖坑的,好奇心强也许会“上瘾”。故事脉络清晰,人物塑造饱满,但文笔不够精炼,缺少主旨升华。剧情高潮基本上分布在XXX觉醒为了金SSR😂
剧情演出:我觉得挺一般的。主线没配音,演出时也没有交互,表现形式绝大多数就是纸片人对话,没有3d游戏那么丰富。如果玩的时候很累,看这种没配音的剧情容易犯困……
剧情整体观感:个人觉得要差于其他形式,如番剧节奏紧凑且演出效果优秀,轻小说剧情连贯完整且不会卡数值……
剧情优点:绝大部分角色不是非黑即白的,往往是因为立场不同而发生冲突,也不会只出现一两章就领便当,丰富的支线也对人设进行了良好的补充。
【玩法】⭐⭐⭐
看似很有策略,7种兵种随意搭配。但相较于『领主传奇』等即使卡牌游戏的三路设计,其实简化了很多。
尽管如此,手操依然能与自动挡拉开不少差距,总得来说玩法还凑活,比烂大街的回合制卡牌稍微更有吸引力一点。
但因为特效杂乱有点光污染我不太想手操,所以玩的时候都是挂自动挡玩的。
手动挡的决策有2个:
① 控制角色上场顺序与时机。呃,自动挡在这点上输得惨不忍睹😂,比如它甚至不知道先给你上肉(前排)。
② 控制技能释放时机。这个自动挡处理的还行吧,反正手动挡懒得动脑也是哪里亮了点哪里。当然有时间读读技能描述还是比较有用的,很多控制技用好了就能打出更好的效果。
会获得重复卡面,有卡就能满星,不用担心限定角色抽不满,但玩到后期床位可能不够用(类似少前、碧蓝)。
新手+三周年活动送的SSR卷,拿了2个金SSR和19个SSR,感觉收集党体验应该不算特别好。不过我一天推一点主线,还没有遇过特别搞的卡关。
商店系统设计得太失败太繁琐了,一个支线一个商店,资源获取途径点开一看一大长排的商店直接都不想弄资源了……
【美术】⭐⭐⭐
战斗打起来给我的感觉就是杂乱无章,各种特效霸屏,以至于我都不想认真手操。大招不如新一批二游“标配”的『EX技能特写』,感觉不算突出。
皮肤还是挺好看的(包括那些能用钻石白嫖的皮肤),皮肤不好看我可能都懒得玩。
【肝氪度】⭐⭐⭐⭐⭐
每天十分钟左右就能做完每日下机,算比较快的,上班族可以玩的比较轻松。
有的角色原皮就是泳装,小部分SSR有可以用钻石白嫖的皮肤。想要皮肤又不想花钱买的可以下载游戏去皮肤商店看看对不对口味😏。
【补充】-⭐⭐
① UI操作卡顿。这年头居然还有游戏操作UI都卡(电脑玩着也卡),真不知道该说什么😅
② UI界面点『返回』不返回上个界面(或上级界面),而是直接返回主界面,操作起来非常不方便……
awa夕止星落 : 紫龙坏事做尽
推荐:成长体验/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
1.我给4分,但是这4分只是给游戏的。首先我要说一下。紫龙运营也没有就是说就会很差,即使换给腾讯那些大厂运营也不见得就好。只是想在这里说一下紫实在太死板了。我只是想给个稍微中肯一点的评价。
2.紫龙运营的太死板了。韩服出什么你就出什么,但是你还不敢出全,导致国服的福利真的不怎么样。外服的都比你出的快,也比你出的多,但是国服的就相比之下就很差了,因为外服的站着资源多和出的东西多,就导致这边显得很多东西都没有。而且联动角色你也不敢联动。就真的很迷。显得很不用心。又福利又差,做的很差,实际上确实也没那么夸张,不过你真的应该改一下了。
3.接下来说一下比较难过的事情。我们群里面的人都很热爱这个游戏,但是我们很难找到新人。包括我也是从萌新阶段入坑的,只要后面来的萌新,我们都是手把手带的,一对一带,可以说是一堆人带一个,我们甚至愿意帮他充月卡,即便是这样都留不住新人,新人更多的是愿意在群里面跟我们聊天儿,聊的很开心,我们也问过,是不是游戏做的不好,后来发现并不是这个原因,游戏本身的游戏性还是不错的,关于角色的立绘还有背景故事都很棒,活动的故事也都不错,虽然活动办的挺差(你要联动最好就联动全,好吗?别畏畏缩缩的,这也不干,那也不干,啥都要切割一部分,那紫龙你出这活动有什么意义?)。问题到底出在哪里呢?主要是养成难度大,培养周期太长,你大概需要四套装备才能玩的下去,然而洗练这四套装备可能就需要一年,如果不幸运的话,可能你要打一年半,才有可能攒的全……可以说在很长一段时间你都可以放弃pvp,除非你是欧皇或者重氪,氪金氪的一般,那都没啥用的,因为我说的这个只涉及竞技场圣铠强度,pvp一类。真的用心去带萌新的,但是真的留不住,因为培养周期太长,培养难度又大,福利又给的很差,所以萌新真的很难留下来,你想注入新的血液真的很不容易。这里是给你提个醒,希望紫龙能听得清楚,听的进去,因为我们都是深爱这个游戏才跟你说这些掏心窝子的话的。
4.在这里要说一件非常令人寒心的事情。我们群里面愿意帮你找配音。免费帮你们配音。我们这里有很多的coser。真的是深爱这个游戏才愿意帮忙的,纯粹是为爱发电。因为这个游戏不吸引萌新,老玩家有很多,也不太想玩下去了,如果你要问为什么的话,就是这里面有很多的剧情档。就连剧情党都快坚持不下去了,因为你没有配音,没有配音,没有音乐,只有空空的文字,如果你这样运营的话就很麻烦。可以说对于剧情党来说很难受了已经。然而这游戏里面有很多剧情的,他们即使不打pvp也愿意打pve,就只是为了去看看剧情,买个皮肤看看补充故事和语音,仅此而已。然而我们认真的给你提议,你居然敷衍了事!这本来就是你们的事情!你紫龙本来应该就把这个事情做好!我们愿意接受你可能是一个小工作室,如果腾不出来经费,我们愿意帮忙,结果你居然敷衍了事,爱答不理!真的是令人寒心至极!实在是太过分了!一起联名跟你们说过几次了!就发现你们居然就是这么个态度!免费帮你忙都不愿意!人家骂你紫龙你也不亏!该!
6.可能就是因为是一个比较冷门的游戏,所以前辈们的人都很好,因为都是因为爱聚在一起的,喜欢这个游戏的一般情况下大家都比较喜欢剧情,喜欢剧情的话一般人品都比较好。这个游戏的人文环境也蛮不错(大家基本都挺友好的,我王者打的不舒服了,我就来这边,大概就这样,这个游戏的群挺多的,基本都是各自的小群,大家会聊很多的东西。讨论剧情和新角色新活动什么的,但是久而久之,现在基本上也都是什么都聊,因为游戏的运营让人寒心,又没有什么萌新让我们带。)。小众有小众的好处,比如说这里的时装皮肤这种就比较的还原,加之又是外国游戏,清凉自由度上对其管理不多,并且外国游戏嘛懂的都懂,比国内游戏要良心一些(只要你不打pvp就没有压力,就可以玩的蛮幸福。如果你想打pvp的话,要攒两套装备,这样的话你才能参与的下去,然后有四套装备的话你才能正式稳定上分,但是培养周期很长。)。整体游戏性其实是不错的,就是运营太不走心了,也不知道到底是畏畏缩缩还是完全就不走心!好好反思吧紫龙!那么多人说你不是没有原因的!我们财团公会的都脾气很好了,硬生生让你们逼成这个样子。难道你们不该反思吗?你们就没错吗?! ! !
阿巴树种几 : 抱抱你
看看 画面优秀 的人是怎么评价的