小小突击队2
6.6
游戏平衡
外挂问题
㉨
之前玩过,那时18年一个夏天入手,玩了一周后得了个曹操,一个月后用钻石买了一个传说皮(名字忘了)我就认定曹操就是我的本命英雄。可是幸福总是那么的短暂,我不知道为什么下架?
B站还在预约中
古亿青
你说的哪款皮肤?斩妖剑侠,一叶知秋还是时尚先锋
听山言
我之前一个号玩了很久,差点国一杨戬,换个手机号给我整没了
策划,后来直接摆烂,赛季都不更新
总体来说还是很好玩的,希望突二平衡强度,继续开服
(如果真的开服了,能把号还给我吗,我号叫
《楚》有人认识吗?)
君主
为啥下架了,我的童年啊,求求你回来吧,我不能没有你
东言和东平
特别好玩,新手来说快就可以伸手,而且我的钻石也特别简单
sk
为什么停了
一叶知秋
因为他停了
嘻嘻
之前用电脑玩,很好。现在用手机玩也很好,手机是重新开始玩的,重新开始玩的时候是炸鱼塘的
一只资讯君
感谢突击队员的支持,有什么想法与建议都可以反馈给我们哦~
1.英雄之间没有平衡,新手送的源和曹操就能看出来。英雄全都是控制怪,机制怪,数值怪,一个个都是看谁先控到谁,然后秒你。肉盾在这个游戏里一点意义都没有,基本都是被控到死,你给人刮半天对方反手把你秒了。学某某忍者人物控制多,至少用点心,人打的是1v1,你这是3v3。源的无敌帧和位移比设计这英雄的策划寿命都长。
2.福利系统难受,福利这玩意可以增加用户粘性,你这福利我只会难受,天赋通行证,升星通行证,每日任务,活动任务,每日宝箱还分成七八个,庆典里也有七八个,福利活动也有七八个。每个奖励少得可怜,还贼多贼杂,又是碎片又是天赋。光是一局游戏五个击杀就有一堆鸡肋的福利。要不像某某荣耀一键领取,要么你就减少类别,增大奖励数量。就那些活动玩家氪了一个跟没氪差不多,还不如整合一下让玩家氪一个大活动就完了。这个毛病在一代就有
3.操作难受,2.5横版游戏真没必要搞个技能自动瞄着敌人,普攻辅助,有这心思不如搞个自定义布局让我玩四指操作,操作设置藏的那么隐蔽,能设置的还少得可怜。
4.匹配难受,匹配的除了人机就是人机,好一点就是我带俩人机,你带俩人机。你没那么大的玩家量你把人机和匹配分开也行,玩家可以等个十分钟打一把真人,也可以随手开一把人机。或者你把人机的脑子修聪明点,夺旗和据点没车队根本不敢玩,你家人机就瞎溜达,不占点也不抢旗,就硬在家溜达。玩其他模式就是一穿三,虐仨人机。我甚至看不清你这是发泄游戏还是moba游戏
5.英雄价格问题,你这奖励的银币就是杯水车薪,英雄一个个往十万走,明摆着不在活动氪金就没法用,那个moba游戏刚开始不是几十个英雄,就您家最离谱,免费货币贵的要死,氪金货币就特便宜。某耀18888免费货币,要888氪金货币吧,您厉害,免费货币按五倍走,氪金货币直接对半砍。
6.玩家物资问题,有的老moba游戏确实也有物资过多消耗少,导致游戏物资通货膨胀贬值的问题,但您也别蚊子腿一样一根根掰开发,物资种类过多过杂,又是天赋又是通用碎片,又是升级材料有银币,英雄碎片还要细分成每个英雄的片。不会真以为有人会花心思研究每个物资是干嘛的吧?
7.抽奖难受,你这个幸运大转盘也是够恶心人,每次抽奖非得手动点停止,点完还要看它转半天,除非十连抽。拜托,你都明示概率了,还搞这种手动停止的玄学干嘛,而且每次动画都无法跳过。次次看他在最大奖励边停下,而玩家就得配合他表演,谁都知道这种伪随机的把戏,属实为了恶心而恶心。人性化一点不行?关键是每个活动都非得搞个转盘,每次快满的时候就无视几率不出货让你吃保底去,还不如让玩家明码标价的买,这种被坑的感觉比吃*都难受
总结:可以,但没必要的游戏
该用户已注销
感谢体验游戏和长评反馈!相关建议会跟研发大大反馈进行优化~
〒_〒
抄的真牛逼呢
你还真是无所不抄呢
快赶上那个隔壁的迷你了呢
系抄袭王者又抄袭凹凸
粉头发的雷狮,绿头发的格瑞
你抄的还能再明显一点吗
真希望这游戏可以早一点下架呢
我怎么没看到七爸说跟你联动了呢
不要以为改变那个发色就是你的角色了
你这种游戏官方我也是服了
看评论区里一大堆差评,估计游戏也不怎么样
我这辈子最倒霉的事就是遇见了你
你这行为够让我吐个7天7夜
真是三观不齐,五官扭曲
真的是不想被骂你就买版权好吧
评论区里都在说这个必须要氪金
也不可能连买个版权费的问题都不能解决吧
这件事情要是真的吵起来的话
您是可以上法庭的哦🤩🤩
真的是一分都不想给
张皮皮
我也不知道哪里来的些云玩家 麻烦自己到游戏里问问多少王者一分钱没充过
Chinaboy
老实说,我比较怀念我小的时候坐在电脑前用鼠标操纵角色女警狙击手疯狂乱杀的时候…那是我童年中为数不多的快乐时刻。
一只资讯君
感谢突击队员的支持,期望您的能继续在突2大放异彩~
流沙
游戏不错,画质也好,感觉就是英雄还是太少,时间久了就会有些视觉疲劳了,最好多几个英雄,当然了,数量上还是越多越好(最好是价格低点容易获取)别的不多说了!
祝小小突击队2蒸蒸日上越来越好😁😁
一只资讯君
感谢突击队员的夸赞与支持,小小突击队2将会不断调整英雄平衡、开创新玩法,来让你获得越来越棒的游戏体验!