3.3万
9.0
福利丰富
游戏福利
阿栖吖
作为换装游戏我给打满分,之前玩过奇暖,但是因为考试卸载了,主要是过日常太久了,然后又玩了闪暖,但是太卡顿,一气之下给卸了。后来关注了以闪,可以说以闪满足了我想要的换装游戏的功能!
第一是,可以捏脸捏体型,少女萝莉御姐甜妹,想要的风格都可以捏出来,不同的人模配不同的衣服,可以说,没有一件衣服是不适配的,如果有,那就换个人模😘
第二,也是最重要的一点,可以染色!!!这本来应该是换装游戏的基操,但是叠纸系列的换装竟然都没有染色功能,有也是阉割版的,以闪还是我头一次玩到染色这么自由的换装游戏,哭了,之前过的啥苦日子啊😇衣服不够穿怎么办?没素,染染又是一套新衣服!现在再让我玩不能染色的换装游戏,我估计会落差很大😂
第三,过日常很快,开完荒以后,每天抽不到十分钟就能过完日常,对打工人比较友好哈哈哈哈哈
第四,免活多送的衣服多,每个版本(20天)送三四套衣服,每年还会更新常驻池,每年都能白嫖一个常驻池(包含了两套六星,四套五星),还有代言和竞技场(加一起两套六星两套五星),以及其他周年庆之类的还会送六星,总之,白嫖到的六星比我抽的都多,特别适合白嫖党🥰
我大概是以闪开服一个月后入坑的,中间一直没敢断过,生怕错过了免活,也陆陆续续氪了八九k,可以说以闪是我玩的最久游戏了,因为她真的很值得入坑。
最后,放一个女儿。
梦神
为什么都没有高光?和个傀儡一样
DZ_白糖
特别好的以闪亮之名!在玩以闪之前对换装游戏没有任何兴趣,而且才想起来刚开服的时候有因为朋友安利玩过,但是当时还没有太吸引我的地方很快就退游了TT没想到才两周年变化能这么大,服装肉眼可见地做得越来越精致,现在回坑才三个月左右吧,已经忍不住氪了不少,真的很好玩,闲着没事就老想上以闪看看hhh能看出来以闪制作组有在认真做游戏,每一次的服装呈现出来的质量都特别高!顺便二周年看直播还有不少饼没抬上来,希望能早点玩到😚祝以闪越来越好!
归零中断
浅评价一下
1.建模质量很精细,画质不错,下面三张图是近期拍的。这个游戏非常好的一点就是并没有因为是低星衣服就忽略材质细节,对于喜欢日常装大于精美六星衣服的人很友好,免活都是这类衣服。
2.抽卡概率一般,攒齐一套六星蛮贵的,要不就0氪要不就重氪,卡在中间会有的难受,小氪双月卡+装扮礼包+潮流大概每月200+,小贵但还算能接受
3.捏脸和拍照功能很强大。希望拍照增加表情列表(现在一个个点动作太难选了),增加打光光源位置选择和移动,增加角度可以自己调俯视或仰视,以及可以更多转动一点头部视角,现在看镜头的很局限。捏脸肤色希望增加彩色异色皮。
4.体力太少了,关卡掉落率也低,普通关一次最少可能只给三个材料,做衣服动辄四五十个甚至还有上百个的,100级自回+赠送一天也不过400体,加上活动500体顶天了,钻石买体力亏的要死,只能氪金买礼包,希望增加一点体力获取。
可然呀
服装画面真的很清晰,官方真的有在认真做游戏,他们真的愿意给玩家更好的体验。当时把饰品自定义抬上来免费给所有人用,帽子、发饰、面饰几乎全部都可以自己放大改位置,一下子让那些三星小头饰都有了用武之地。那天晚上我搭配时就特别感动,官方什么都没要,什么也不需要我们做,直接就给了。他们好像真的为玩家考虑,让每个部件都变得更有用。(我觉得有些被骂繁复杂乱的套装其实带有他们的好意的私心,他们是希望有更多有用的部件,让玩家抽的时候不那么吃亏哈哈)
这个游戏真的在成长,功能也在一个个端上来,悬浮背饰自定义也快要来了,不过还是更期待大地图✧٩(ˊωˋ*)و✧加油加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
小主公&仓鼠
玩以闪已经快了两年了,我在玩以闪之前是从来不在游戏里氪金的,本来刚入坑的时候也是不打算氪的,但是到哪个阁来着具体我记不清了,实在是没忍住,太好看了。我目前其实氪的没有太多,基本氪金都是在双五阁,所以大部分的限时裙都是双五,现在还是一条限六都没有。以闪的免活质量没的说,是真的好,属于那种一套里面总有几个我喜欢的部件,大部分是头发和裙子,我的话基本对饰品不怎么感兴趣,常用的也就那几个,染个色就又是新的一套。我比较手残,不会建房子,所以一般都是装修,就是我拿到一套新房之后,大致的位置不怎么改,只要是改一些不太合理和我不怎么喜欢的地方,悄悄插一句,以闪的房子有的真的很奇怪,我忘了是哪个房子了,我在里面找到了一个超大的空房间,还有一个是一个房间有两个门。差不多就这样,整体还是推荐的
安饶
我只有一句话,遥遥领先
新阁四、五星怎么搭都好看
我必须让大家看看新六的神颜!!太绝啦!!(请忽略我的死亡调色,我真不会啊呜呜呜)
OC、自设人的天堂,我的孩子们和自己都在游戏里活过来了,我要玩一辈子以闪亮之名!!
从零氪到月卡到氪金拿衣服只需要一个周年阁
关于物价:45一个背景礼包,带背景和一个动态动作+一个静态动作还有一堆小垃圾,不带钻不带钻!!
我觉得礼包不带钻挺好的(对我来说)因为背景礼包出的还是蛮频繁的,45块单背景我可以单纯看喜不喜欢背景和动作然后考虑要不要掏钱,往里面塞点钻价格升到68的话我个人可能就会无脑入了,不管喜不喜欢为了钻去买,但以闪大月卡价位也是68,一天就有110钻
氪金体验:本人氪条不算高,目前只是齐了前两套的氪金套,一四一五,氪金等级应该是11级。目前我是抽了两个阁,吸血鬼174齐,龙妈205齐,氪金档位是双倍只剩下328、648、30,氪金体验是挺好的,毕竟白钻抽卡是相当于半价,没有双倍的情况下单648的白钻也有100抽,紫钻双月卡玩家一个月单日活能有8200+钻
抽卡体验:双五阁送15抽,两个944礼包(一个需要解锁潮流才可以购买),50抽基本上能有一个五星裙,运气好的话买完两个礼包1888钻就可以无痛入一件双五阁的五星,新六送18抽,复刻送15抽(以上送抽是单次福利,领过二次阁复刻不送)
目前对我来说五星阁抽卡体验非常好,六星有点悲伤(龙妈阁后遗症,上头了猛氪400+拿下),月卡党五星阁随心下,六星阁掂量掂量,零氪党可能就要屯屯了,毕竟扣子的扣是扣门的扣。
福利:免活不断,四星也非常抗打,代言女王+时尚对决定期更新六星套且可以靠肝拿齐套装(也不算肝,每日任务都会光顾到),打不满也不着急,当期代币会在赛季过后转化为通用代币,可以使用通用代币在商店内购买衣服(当期代言女王衣服无法用通用代币购买,时尚对决同上),不定期送免六,常驻阁也有保底且年年更新
战斗:一笔带过吧,我感觉没啥好说的,属于玩久了都会有
首先战斗分为两个部分,一是你的衣服分数(五星衣服主属性为SS,六星主属性为SSS),衣服分数可以靠开色盘,前八色盘开满+5%,拓色后色盘开满再加10%(应该吧?我不太关注这些),六星色盘开满后,主属性会升为sp,开色盘升属性仅限套装!仅限套装!仅限套装!五六星散件开色盘是不加的!!!
第二部分就是羁绊养成,羁绊分为ssr和sr,sr为五星阁陪跑羁绊,ssr为六星阁陪跑羁绊。羁绊给分还是挺多的,但也不是说非要ssr,sr羁绊养满也是够用的,重复的羁绊会分解为碎片供进阶羁绊(600碎片,折为一张重复sr或ssr)和羁绊技能升级(随等级提高而增加所需数量)
不谈空的,就谈本人目前游戏内需战斗方面的体验,去年七月入坑至今,经历了两期代言女王,三期时尚对决。目前代言女王除开悦动没满差三关,其他七属性全满100%。时尚对决除开我经历的第一赛季没拿到,从第二赛季起六星已经拿满,五星没换的情况下带着11000+剩余代币进入新赛季
这里吐槽一下,为什么为什么为什么为什么常驻那么多套六星,没有一套悦动主属性的,扣宝你快出悦动的免六!快啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
目前对我来说有些困难的就是后面的几期心意之期,打不到完美(精彩评价就可以扫荡,可以等后面衣服多了再打),主线基本上平推
剩下有些没说到的这边带一下吧,心意之期是打关收集材料,然后打造衣服(五星套,送sr羁绊),妆容,动作以及sr羁绊碎片,心意之期的衣服需要用专用色卡解锁色盘,色卡打造和衣服打造一样,不需要额外花钻,肯花时间都能有且色盘全开,心意之期一日通关次数仅限10次
代言女王和时尚对决中的衣服解锁色盘也需要专用色卡,在对应商城内使用对应代币兑换即可,无需额外花钻。时尚对决我不知道够不够,但代言女王应该是够的,我从第二赛季开始不仅拿齐了当期五六星衣服,还把历史商城内五星全部清空,换了一套六星上下装,目前还剩代币3000+
还有一个叫什么流量来着?也是在代言女王内,代言女王等级达到15级时开启,打关拿代币换五星衣服和时尚小垃圾,代言女王关卡更新会跟着更新,也是免费送衣服的
关于家园和宠物,宠物我养了一只猫猫但没繁育,猫猫进天使期后便没再养新的,不做评价。家园我接触的也不是很多,在攒栗子买赛博古风房子,等我有钱了买了房子再说ಥ◡ಥ
栗子也是免费的!代言女王获得的挂机收益会按照一定比例兑换成栗子供购买家园和家具装修
最后,能不能莫名其妙送我点钻啊……抽完龙妈没钱抽新六了,扣宝能不能莫名其妙送我点钻……(˵¯͒〰¯͒˵)
————二编————
忘记最该说的了,可恶
染色!!和捏脸!!!
染色:三星衣服染色需要基础色卡和基础风向标,后期严重溢出,扣宝能不能管一管o(´^`)o
四、五、六星衣服解锁色盘需要潮流色卡,免活服装解锁拓色需要潮流风向标,抽阁的四五星衣服解锁拓色则需要该服装的系列风向标,抽已拥有部件分解可得系列风向标。
至于潮流色卡需要数量,根据衣服星级、部件等,需求数量依次递增,目前是最贵的是六星衣服,解锁一个色盘需要72张,解锁前八色盘会额外再送两个色盘
感觉染色也是被说物价贵的一个大类……抽阁四、五、六星拓色全开需要再抽一套衣服用于分解,潮流色卡需要数量也很多,一下举例为染色最贵的裙子需要数量:
四星抽阁裙子全拓色:对应的风向标*12,潮流色卡*135
五星抽阁裙子全拓色:对应风向标*12,潮流色卡*405
六星抽阁裙子全拓色:对应风向标*12,潮流色卡*1080
免活衣服将对应风向标换为潮流风向标,需求数量为2、14、36
服装拓色和色盘全开后会开启千幻色域和千幻流光系统。
千幻色域即自由调色,让染色增加更多可能!!当然了我手残更喜欢基础色盘T^T
千幻流光的话,六星和四星我没开,这里拿三星和五星举例:
千幻流光系统是可以选择至多10种颜色,在保存预设颜色后,开启流光效果按钮后,衣服会按照你预设颜色和时间,自动改变颜色
接下来谈谈怎么解锁,三星解锁需要九个千幻之心(可用2基础风向标或60基础色卡兑换一个千幻之心),千幻之心解锁后会同步开启千幻色域和千幻流光系统
五星需要31个幻光星霓解锁千幻系统,因为我幻光星霓还有很多,所以并不清楚幻光星霓的兑换数量,平时活动会赠送一定数量的幻光星霓,协会兑换一周也有两个(?不太确定,我不换那玩意,等我染色造诣高一点再去接触千幻系统)
以上千幻材料举例皆为游戏最“贵”的部件,裙子
染色玩法说到这里就基本上概括完了(如有疏漏是我傻,后面再补),贵的就是抽阁衣服的拓色和色卡的消耗数量
对于我这种微氪党来说,色卡是够用的,因为扣宝调色做得很好,前八色盘就可以染很多很多套,后面的色盘除了黑色,基本上都可以在前八色盘找到替代色,还有很多衣服自带色盘就有黑白灰(服装自带色盘是可以直接用的,各个染色分区都可以用,不需要额外解锁)
不过染色大佬们色卡肯定是不够的(佬们教教我怎么染色啊啊啊啊,你们染的都好漂亮wwww),扣子多送点啊!跟合伙人就别扣扣搜搜的了(指指点点)
另外妆容也是可以染色的,目前支持的妆容染色部件为眼影、唇妆和腮红,妆容染色不需要色卡开色盘,官方给了可供选择的预选色,也可以单独调整各分区的妆容浓淡,丑丑的眼影、唇妆、腮红不要丢!染染又是很好的宝宝!
捏脸方面:
分为基础捏脸和进阶捏脸,进阶捏脸比基础捏脸对很多可调节维度,捏脸自由度也很高。
身材也可以捏,高矮胖瘦全凭各位合伙人喜好,肤色也有很多很多种可供选择,从冷白皮到纯黑皮,甚至可以选哑光和亮面
不会捏脸也没关系,官方有很多预设脸,可以挑选喜欢的进行调整,扣宝也会不定期掉落游戏内的捏脸码,各位巧手女娲也会在各平台分享捏脸码(各种美女看的我爽死了啊啊啊啊)
需要注意的点就是导入捏脸码少女体和成女体不通用
————三编————
代言女王卡着最后一天打满啦,喜滋滋500钻到手咯
无
开放世界?
服装材质真的很好,我很喜欢这个游戏的质感,本来开始就打算当个画画参考,然后几天登录一下,但是越玩越上头,给女儿搭衣服慢慢的幸福感,零氪也玩的很开心,现在基本我每天都登录然后一个月可以攒3,4千钻石吧,把我室友和龟龟也拉入坑了嘿嘿,等中婚和人鱼复刻我要狠狠抽😋给大家看看我女儿,有点拍不出她的美
萧昭寒
我是B站渠道服一年半玩家(因为是在B站刷到视频就直接下载了,嘿嘿,来给官服打满分!
这张是最近看板,这一套大部分都是免费的。头发是竞技场,拓色染黑;脑后簪子(有点被遮住了)是血族女王的顾总ssr卡进化,一般来说要抽一百来抽才能有卡,所以算氪金拿到的吧;头上右边的花好像是心意之期的一个帽子,用自由调节改成了发饰;眉心红痣是免活,原本是大小两颗红痣,也是自由调节隐藏了那颗小的;衣服是主线制作(比较靠后)里一套新中式4星;外套是一个4星,记不太清来历了,不是免活就是池子里的陪跑;扇子应该是一套五星古风免活的(玩以闪就是这点不好,免费的太多,会记不起衣服来历)。嗷,对了,背景也是过年期间送的免费背景,有金色黑色竹叶,写满诗的飘荡长卷后面还有一个书案,拍一些简单的中式和新中式很不错了。
比较推荐喜欢日常风的0氪党玩,因为免活大部分都是日常风,不会太华丽。如果想要欧式大裙摆,在竞技场和代言里有几件免费六星。古风会偏少一点,因为扣子是做秀场高定风起家的。还有一些小众的,赛博未来风(我真的很喜欢I号机,虽然是抽吉普赛歪出来的),比较少;异体,只有一个人鱼(但是其他套装的镂空透明之类设计挺多的);还有绒毛控,常驻的好像只有一套代言/竞技场(记不太清)的五星,目前有一个潮流返场,里面有小狼耳和尾巴,限时阁里,六星九尾!三形态大尾巴,一个琉璃(我觉得更像金属),一个长毛,一个短绒!还有五星阁粉红豹。实际上以闪的毛茸茸比赛博未来风多一些,而且还在一直随机掉落。
想了想还是贴个收集度,目前氪条三千五,个人感觉微氪党也能玩,集齐5套限时六星,限时五星11+8(双五阁11套,六星陪跑8套),以及一些限时五星裙抽到裙子但是没齐。
以闪的画质是顶尖的,可以开影棚模式看刺绣纹理,甚至有大佬放大细节可以看见衣服锁边用的是几股线,我没那么无聊,平时看看材质就行了。
游戏看板的大部分音乐是免费的,有部分音乐显示要购买礼包获取是因为那是氪金背景自带的背景音乐(类似于环境音?),应合伙人想要在不同背景听音乐的需求,才拆开了。这其实是给氪金的福利。但是我一般静音玩,因为主线第一次过关动画的音乐很魔性还不能跳过😓,但是因为我已经追上主线更新进度,所以过关次数减少了,感觉不是特别明显。新人玩家可能会比较劝退(不知道改了没)
🔖运营服务:
游戏内置的客服反馈效果很好,一般的bug会在版本更新(21天一次)里集中修复,还会有一条一条的修复公告,体验感非常好(点名某些日常应用:“修复了一些已知bug,对客户端进行了优化调整”,废如话)。较为严重的bug,比如15号版本更新,有部分玩家在上午无法上线(开服两年多第一次出现),下午就修好了,还出了全平台公告补偿。游戏里服务还是挺好的
就是游戏外,那个宣传,偶尔有些抽风,合格以闪玩家已经习惯忽视了(举例去年发疯@一大堆mmo游戏),这种发疯可以理解。类比逆水寒手游@王者荣耀,要搞什么“寒王计划”,王者荣耀根本不带理的。打起来了玩家先跑,跑远一点再看戏😂
依依
♡^▽^♡
滚滚滚
【问:是什么,让一个不怎么爱玩换装游戏的普通玩家如此痴迷于这款换装游戏?】
不吹捧,含批评和夸奖,非常客观的评价:
❶玩法🎮
【一句话,养女儿/oc人的天堂。】
1.可自定义捏脸捏身体可化妆;2.衣服可染成自己喜欢的颜色;3.饰品可以自定义大小角度;4.背景是3d空间,种类多样;5.人模可做动作(跳舞等),可在家园走路
❷【内存】:
内存真的很大哈,移动端25多G,比我删了资源的原神都高
❸【详细谈谈】:
其实刚开服时就入坑了,但当时还没开限定池,常驻池也没有我喜欢的,个人对拍照什么不感兴趣,加上内存不足,玩了几天觉得可玩性太低就退坑了。
后来taptap上云玩时间多余,想着消耗一下,就点进了以闪。
直观感受就是,红点弹窗太多了;以及,对于刚入坑的新手来说,每日任务真的很难完成。。。
尤其是在没开家园、心意之期和主线困难模式的情况下,导致我前期每日根本做不满,就又退了。
其实本来也没想回坑,就是消耗下云玩时长。
❹【家园系统】:
后来买了平板无聊就把以闪下了回来,意外的发现有家园系统……开服的时候应该是没有的(不确定,也可能是我没玩到)
像是打开了新大门,家园系统可谓是“可以换装的模拟人生”,我可太喜欢拿着人模在家园里到处走路了,光是看着就觉得养眼。
不怎么喜欢玩换装游戏就是因为人物无法移动,只能换装。所以如果没有家园系统,我估计不会玩以闪。
but有一点!家园系统的镜头移动,真的特别难受😫(知道镜头有三种模式),本人是玩大世界开放游戏的,镜头跟随模式对比下来真的有些难评……
❺【背景礼包】:
之所以会爱上以闪,并不是因为好看的衣服,也不是因为可染色可饰品自定义的穿搭玩法。
而是,背景礼包和动作。
背景礼包并不是单纯的一个背景图,而是类似于箱庭(?)一个3D空间,人物可移动到建筑旁。
前面说到本人是玩大世界开放游戏的,家园系统戳我的只是人物可以走动,而背景礼包则是弥补了我对“大世界”背景的需求;动作则满足了人物会动会摆姿势的需求。
但背景礼包是真的贵,45r一个。背景和动作也很割裂,到目前为止,没有一个礼包是同时背景和动作我都喜欢的……以闪很多动作也特别难评……
❻【拍照功能】:
其实也是镜头移动的问题,镜头移动难受导致拍照不好拍,导致拍照功能在我这跟坨💩一样,真的不如衣橱界面的放大人模,随意转动视角,希望扣子可以改进
❼【换装】
以闪的技术真的算是换装游戏顶峰了,至少目前我没有找到可以比拟的
就算不抽卡零氪也能拥有很多漂亮衣服
游戏内有穿搭笔记和玩呐社区,不会穿搭染色的也可直接照搬别人的,淘到过好多绝美穿搭。
❽【产能/活动】:
以闪真的是我见过产能最高的游戏,没有之一。
免活不断,活动任务每天都有安排,导致我每天都有上游戏的激情
免活免费送的衣服也真的很好看!!
❾【资源问题】:
抠 ,这点不反对。但以闪物价还可以,118左右一抽。每日固定可领资源接近一抽左右。
每次阁会免费送15抽。
(不太准)五星衣服保底50抽,至多70多集齐一套五星。五星阁会歪,歪了第二件衣服没保底,至少一百多抽集齐。六星阁更是140~180抽左右,拓色更是不用说
但是本人对衣服风格比较挑,至少没有见一套爱一套都想抽而没有钻的无力感,所以目前接受程度良好
❿【入股不亏】
虽然有很多不足和问题,但不得不承认,以闪亮之名真的是款很好的游戏
不断被泼脏水,不断的努力进步,一个把钱花在技术上而非饭圈营销上的好游戏😭
fffee
角色表情好僵硬,前两张截图,你认真的吗?第三张还好。。
米米
可以可以可以可以可以很可以的游戏
1.对现在的阁子没有想法,但是白嫖的抽数能出6个星星的小部件!
2.体力总是告罄很难受😣
3.新衣服多来点多来点
4.宠物居然像现实里的一样,1,2天没管就生病了我嘞个豆
5.剧情可以跳过 我爱了,肝度正常,只要不是次次阁子都想抽满,那游戏体验就很舒服
塔塔啥都想玩
体力的话,前期会缺,但是玩到后面我都是每天把清体力当任务做了,所以不是大问题😚
活动